[mod]При размещении объявления о поиске моделей на бесплатные процедуры, пожалуйста, указывайте название процедуры, условия и контакты сразу, дальнейшее общение с желающими - через ЛС.[/mod]
приглашаем моделей на бесплатные процедуры Бесплатные процедуры (наращивание ногтей,маникюр,педикюр и многое другое.
Отправлено 14.01.2014, 10:34:27
Есть желающие пройти вот это: полная процедура обёртывания(на выбор косметолога) + процедура по лицу (пилинг или маска, на выбор косметолога) - и всё это бесплатно, но на определённых условиях. Если есть, то пишите , будем выбирать модель
И пожалуйста, пишите в форуме.
Можно условия в ЛС. Спасибо!
Отправлено 15.01.2014, 12:02:51
Есть желающие пройти вот это: полная процедура обёртывания(на выбор косметолога) + процедура по лицу (пилинг или маска, на выбор косметолога) - и всё это бесплатно, но на определённых условиях. Если есть, то пишите , будем выбирать модель
Можно условия в ЛС. Спасибо!
Отправлено 15.01.2014, 19:56:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.
Отправлено 15.01.2014, 19:56:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.
Отправлено 17.01.2014, 10:47:44
Всем привет!
Ждём вас на бесплатные процедуры по:
- наращиванию ногтей (предпочтительно);
- маникюру и педикюру;
- покрытию гелевыми лаками.
Салон красоты находится на пересечении улиц Сейфулина и Жибек жолы.
Телефоны для записи: 233 85 25, 8 778 617 32 54.
Отправлено 22.01.2014, 11:26:36
я хочу,условия какие?Есть желающие пройти вот это: полная процедура обёртывания(на выбор косметолога) + процедура по лицу (пилинг или маска, на выбор косметолога) - и всё это бесплатно, но на определённых условиях. Если есть, то пишите , будем выбирать модель
Отправлено 23.01.2014, 19:29:04
С длиной волос до лопаток. Кудрявую от природы. Гарантирую высокачественный продукт и качественную работу! Бесплатно! Не нужно платить ни за расход ни за работу.
Отправлено 03.02.2014, 09:08:18
Всем привет!
В эту среду будет проходить мастер класс по коррекции.
Работать буду я и опытный мастер.
Нужны модели (с нарощенными ногтями) к 11:00 и 14:30!
Подробности по телефону: 8 705 7 712 712 или в ЛС.
Также всегда нужны модели на бесплатное наращивание у учеников.
Подробности по номеру:233 85 25
Отправлено 17.02.2014, 09:48:29
Дн всем! Нужны модели на наращивание ресниц, в присутствии мастера с 7 ми летним стажем. Модели нужны с понедельника. Оплата только за материал.
Дорогие девушки, модели нужны в будни на дневное время, многие желают вечером после работы, но вечером я к сожалению никак не могу, так как дети.
Отправлено 18.02.2014, 10:53:00
Дн всем! Нужны модели на наращивание ресниц, в присутствии мастера с 7 ми летним стажем. Модели нужны с понедельника. Оплата только за материал.
Дорогие девушки, модели нужны в будни на дневное время, многие желают вечером после работы, но вечером я к сожалению никак не могу, так как дети.
Первым трем бесплатно!
Отправлено 18.02.2014, 11:15:08
Первым трем бесплатно!
Ну почему все это в Алмате?
Отправлено 08.03.2014, 13:20:16
Девушки!
Нужна модель на Аппаратный педикюр Геволь.
Бесплатно, но модель должна быть с проблемными стопами и ногтями. Очень желательно наличие гиперкератоза, трещин и стержневых мозолей.
По этому прошу всех желающих скинуть мне в вотсап или вайбер (+7707 32 33 034), можно в личку, фото ног.
Работу будет выполнять опытный мастер, цель - вид ДО и После для рекламы.
Отправлено 31.03.2014, 20:35:47
Срочно! Самое главное событие этой Весны! Polverini Group и знаменитая Академия парикмахерского искусства, расположенная во Флоренции, расширяют свою активность на новых рынках, принимая участие в апреле 2014 сразу в двух событиях международного значения: KazInterBeauty 10-13 апреля в Казахстане и Beauty Vision 26-27 апреля в Польшe.
В рамках Kazinterbeauty в Алматы срочно: девушки с любой длиной волос, любым цветом и структурой. В приоритете светлые, натуральные и теплые оттенки.
Впервые в Казахстане! Академия Polverini - это итальянские маэстро в мире парикмахерского искусства! Команда академии ежегодно представляет 4 коллекции на самых востребованных подиумах планеты, гарантируя высочайший уровень с учетом последних мировых трендов!
Отложите все дела! Это просто невозможно пропустить или проспать! Никакого креатива и пробных стрижек. Все четко по форме и только руками итальянских мастеров! Никаких стажеров и учеников!
Будет представлена революционная техника стрижки волос в трех измерениях, уже завоевавшая огромное число поклонников, как в Италии, так и в мировой индустрии красивого бизнеса.
В программе: Стрижки коллекции Весна-Лето 2014.
Окрашивание и лечение волос.
Стрижки! Окрашивание! Лечение! Все Бесплатно! На мастер-класс приглашены парикмахеры, визажисты, представители мира моды, стилисты, имиджеологи, творческие личности и все те, кто стремится быть в курсе новейших тенденций.
Вместе, в одной команде над вашим образом! Ну как такое можно пропустить??? Когда еще так повезет в возможности не только увидеть искусство стрижки в итальянском стиле, но попробовать на себе))) Если только не полетите в более 120 салонов на территории Италии или в Москву к Александру Тодчуку.
Запись открытая! Звонить с 09:00 до 22:00! +7 702 345 66 14.
Моделей нужно много, берите своих подруг, однокурсниц, соседок и самых активных и красивых знакомых! Будем делать красоту! На 10 апреля!
Также в программе лечение и спа-процедуры от Elgon с решением любых проблем кожи и волос (себорея, перхоть и т.д) руками харизматичных итальянцев.
Шоу открыто и для обычных, не связянных с индустрией, людей, кто любит и ухаживает за волосами и не только!
В ссылках кулисы и видео с презентации.
http://polverinigrou...хстане/?lang=ru
http://parikmaxer.tv...emy-florentsiya
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0