Да не, у меня много знакомых симпатичных тетак с которыми не было секса, я не даюте кто говорят, что дружбы между М и Жо не бывает, наверно сами уже однажды перешли эту грань
ты о чем?
у них самих значит рыльце в пушку
потому что не все признают дружбы между мужчиной и женщиной
Болталка для нестаричков-2 [часть 3]
Автор Администратор, 11.10.2012, 16:23
Отправлено 24.12.2012, 17:18:34
Отправлено 24.12.2012, 17:21:22
так вот ты какой северный оленьДа не, у меня много знакомых симпатичных тетак с которыми не было секса, я не даю
те кто говорят, что дружбы между М и Жо не бывает, наверно сами уже однажды перешли эту грань
ты о чем?
Отправлено 24.12.2012, 17:28:16
Женской половине человечества не дает покоя один и тот же насущный вопрос: «Как узнать размер мужского достоинства, не заглядывая в его штаны?» Ученые стран восходящего солнца вывели идеальную формулу определения размера мужского достоинства, для удовлетворения женского любопытства. Формула размера «Х» связана с несколькими основными показателями мужских частей тела. Для определения искомой длины, вам нужно точно знать о:
- размере ноги вашего возлюбленного;
- длине мужского носа в сантиметрах;
- массе тела в килограммах.
Формула поиска неизвестной длины выглядит так:
Х=35(Y+3Z)/А
где Х - это само собой - неизвестная величина которую нужно узнать, Y - является размером ноги, Z - длина носа и А - масса тела партнера.
Японские ученые доказывают, что размер органа мужчины непосредственно пропорционален размеру его ноги и размеру носа, при этом размер органа обратно пропорционален массе тела мужчины.
- размере ноги вашего возлюбленного;
- длине мужского носа в сантиметрах;
- массе тела в килограммах.
Формула поиска неизвестной длины выглядит так:
Х=35(Y+3Z)/А
где Х - это само собой - неизвестная величина которую нужно узнать, Y - является размером ноги, Z - длина носа и А - масса тела партнера.
Японские ученые доказывают, что размер органа мужчины непосредственно пропорционален размеру его ноги и размеру носа, при этом размер органа обратно пропорционален массе тела мужчины.
Отправлено 24.12.2012, 17:30:29
Пенни. а как насчет оставаться друзьями .но с сексом? © Леонард Хофстедерв этой жизни всё бывает , и дружба между между
те кто говорят, что дружбы между М и Жо не бывает, наверно сами уже однажды перешли эту грань
ты о чем?
Отправлено 24.12.2012, 17:31:43
Но присунуть то хотелось .признайся!Да не, у меня много знакомых симпатичных тетак с которыми не было секса, я не даю
ты о чем?
Отправлено 24.12.2012, 17:42:05
Там взаимно))))))Но присунуть то хотелось .признайся!
Да не, у меня много знакомых симпатичных тетак с которыми не было секса, я не даю
ты о чем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0