![:spy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/spy.gif)
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-12341.jpg?_r=1645151853)
Психушка для бредоголиков [часть 3]Гонзо и Завуч в поисках..
Автор zavuch, 21.09.2012, 13:52
ред мистика творчество
#4562
Отправлено 19.11.2012, 13:48:10
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
На судне бунт,над нами чайки реют,Что за бунт на корабле? Решили против капитана выступить?..
Вчера из-за дублона золотых
Двух негодяев вздернули на рее,
Но мало,нужно было четверых.
Ловите ветер всеми парусами,
К чему гадать,любой корабль-враг.
Удача-миф,но эту веру сами,
Мы создали,поднявши черный флаг.
Катился ком по кораблю от бака,
Забыто все,и честь,и кутежи.
И подвывая,может быть от страха,
Они достали длинные ножи.
Ловите ветер всеми парусами,
К чему гадать,любой корабль враг.
Удача-миф,но эту веру сами,
Мы создали,поднявши черный флаг.
Вот двое в капитана пальцем тычут,
Достать его,им не страшен черт.
Но капитан вчерашнюю добычу
При всей команде выбросил за борт.
Ловите ветер всеми парусами,
К чему гадать,любой корабль враг.
Удача-миф,но эту веру сами,
Мы создали,поднявши черный флаг.
И вот волна,подобная надгробью,
Все смыла,с горла сброшена рука.
Бросайте за борт все,что пахнет кровью,
Поверьте,что цена невысока!
Ловите ветер всеми парусами,
К чему гадать,любой корабль враг.
Удача-миф и эту веру сами
Мы создали,поднявши черный флаг.
#4569
Отправлено 19.11.2012, 14:03:31
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
1 кг говядины
2 стакана (по 30 г) чамана
2 стакана (по 30 г) красного перца
2 стакана (по 30 г) черного перца
1 головка чеснока
2 стакана соли
Говядину промыть, снять пленки. 10 дней держать в холодильнике в соли. Через 10 дней говядину опустить в холодную воду и держать 2 дня. Через 2 дня дать воде стечь и оставить при комнатной температуре 4 дня (можно поставить под гнёт), только не ставить в проветриваемое место, иначе мясо обветриться и тяжело будет обвалять в приправах. Через 4 дня подготовить приправы, смешать их и обвалять в них мясо. Хранить мясо при комнатной температуре 4 дня. Через 4 дня мясо готово.
Получается БАСТУРМА!!!!
2 стакана (по 30 г) чамана
2 стакана (по 30 г) красного перца
2 стакана (по 30 г) черного перца
1 головка чеснока
2 стакана соли
Говядину промыть, снять пленки. 10 дней держать в холодильнике в соли. Через 10 дней говядину опустить в холодную воду и держать 2 дня. Через 2 дня дать воде стечь и оставить при комнатной температуре 4 дня (можно поставить под гнёт), только не ставить в проветриваемое место, иначе мясо обветриться и тяжело будет обвалять в приправах. Через 4 дня подготовить приправы, смешать их и обвалять в них мясо. Хранить мясо при комнатной температуре 4 дня. Через 4 дня мясо готово.
Получается БАСТУРМА!!!!
#4575
Отправлено 19.11.2012, 14:08:55
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Чаман вероятнее всего модификация слова Кимеон (не путать с Кимоном-тмином), приправа превнесенная в мировую кулинарию вероятнее всего ассирицами либо персами. Армянское название Hatshamem, звучит по-русски как ацамем, сие есть не что иное как семена пажитника или, как его еще называют, шамбалы. Произрастает не тлько на юге но и в европейской м.б. и в др. частях России. Рекомендуется, для сохранения спицефического аромата, не молоть на высоких скоростях, лучше всего растолочь в ступе в тонкий порошок.
Темы с аналогичным тегами ред мистика, творчество
![]() |
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Готовые картиныАлмазная мозаика, картины по номерам Автор: Soul_im, 12.12.2021, 16:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
распродажа игрушекзакрываем склад Автор: Аленушка_Интернешнл, 14.05.2019, 16:53 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
рукоделочкатовары для рукоделия Автор: Татьяна Медведева, 15.01.2018, 20:22 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Прочее →
Флейм →
Психушка для бредоголиков [часть 10]Автор: Администратор, 30.03.2017, 19:07 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Подарки на 8 мартав школу, детский сад и не только Автор: Аленушка_Интернешнл, 28.02.2017, 23:32 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0