Saks Fifth Avenueвсе о Саксе
Отправлено 10.10.2012, 23:47:48
А также в теме про Есентай Молл также обсуждалось.
Отправлено 10.10.2012, 23:59:12
Я не путаю, я знаю. Приходите 20-го, там увидимся ))нет не путайте открытие Сакса, и открытие Есентай Молла, Сакс уже открылся, а сам Молл, 20 числа
28-го было техническое открытие, так что формально он еще не открылся. Официальное открытие будет 20-го октября, а закрытое "для своих" 21-го.
Отправлено 11.10.2012, 00:01:10
Вы представитель Виледа чтобы так говорить?Я не путаю, я знаю. Приходите 20-го, там увидимся ))
нет не путайте открытие Сакса, и открытие Есентай Молла, Сакс уже открылся, а сам Молл, 20 числа
28-го было техническое открытие, так что формально он еще не открылся. Официальное открытие будет 20-го октября, а закрытое "для своих" 21-го.
Открытие Сакса было, это факт, открытие молла это тоже факт, само собой что и Сакс в купе с Моллом тоже открывается
Отправлено 11.10.2012, 00:04:57
Наша компания с ними работает по некоторым брендам, так что информация непосредственно от них в нашей деловой переписке, мгде они просят нас быть на их оф.открытии и еще есть навороченный пригласительный для нашего ген.директора на 21-ое октября на открытие Сакс и всего Молла.Вы представитель Виледа чтобы так говорить?
Открытие Сакса было, это факт, открытие молла это тоже факт, само собой что и Сакс в купе с Моллом тоже открывается
Отправлено 11.10.2012, 00:06:51
я еще раз скажу что открытие Молла 20 числа, и разумеется Сакс в эту группу попадает тоже, потому как в одном здании.Наша компания с ними работает по некоторым брендам, так что информация непосредственно от них в нашей деловой переписке, мгде они просят нас быть на их оф.открытии и еще есть навороченный пригласительный для нашего ген.директора на 21-ое октября на открытие Сакс и всего Молла.
Вы представитель Виледа чтобы так говорить?
А теперь у меня такой воопрос, что разные компании за бренды отвечают? или вы шутите?
Отправлено 11.10.2012, 00:12:00
Вы что серьезно? вообще-то у универмага прямые контракты с фирмами, и шерпотребщиков у них нет, если у нас так я в шоке.нет, не шучу. мы оф.дистрибьютеры, они у нас взяли эксклюзив на некоторые бренды.
Другое дело, как я говорил, что отдельно расположенный моно бутик Емпорио Армани может быть, также как и Гольче, или Диор, также как все это будет присутсвовать и в самом универмаге.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0