аэрограф и краски с лаками Humbrol или Tamiya ?
И вообще, моделисты у нас есть, или мы и в этом "впереди планеты всей" ?
Магазины стендового моделизма в КЗ
Автор Da_ReBeL, 05.07.2002, 16:08
Отправлено 08.07.2002, 11:23:28
заходишь в дверь, которая посередине (там слева есть вход - где шмотки и справа - где мебель). так вот сразу упрешься в стенд со всякой акустикой и светомузыкой. поворачиваешь от нее направо и идешь до конца и, соответственно, налево. там вот где-то посередине, с правой стороны есть отдел, где торгуют моделями и приблудами к ним.
Отправлено 08.07.2002, 12:09:55
только есть фишка одна, модели по "каталогам европы" но есесенно китайского произхождения стоят в 2 а то и более раз, двигатель кубовый не самый оборотистый почти 100 доларов так что сам суди .... грят в москве есть магазин только на моделях и специализируеться... в алматы же только в ялане самый большой выбор моделей и приблуд
ps про москву имелась сылка(в текущи момент утеряна), на страничку кстати они и рассылкой занимались...
ps про москву имелась сылка(в текущи момент утеряна), на страничку кстати они и рассылкой занимались...
Отправлено 10.07.2002, 11:07:07
Всем спасибо. Был, поглядел... Не впечатлило особо, ну да ладно. Самое стремно в той китайской краске - чего там на ней за номера? На пловине C-xx, на половине X-xx. С-xx вообще неизвестнь что, и де брать инфу на эту маркировку-хз. X-xx это на тамиевскую маркировку похоже, но тоже не уверен. Продавцы никуя не знают
Нашел еще магазинчик, где тамиевская и звездинская краски есть. Но тоже не все, что нужно.
Есть еще такой вопрос, а не в курсе ли кто, можно у нас где купить компрессор для аэрографа какой-нить приличный, не масляный? В яляне есть тамиевский набор браш+компрессор, но он слабенький, детский какой-то, да и браш там гавно, а стоит все 180 вз. Дороговато за такое... имхо.
Или заказывать надо... ?
2VladicH: да я собссно не стэндовым, а scale моделингом интересуюсь, так что для меня это не актуально А в москве да питере много чего есть, да...
Нашел еще магазинчик, где тамиевская и звездинская краски есть. Но тоже не все, что нужно.
Есть еще такой вопрос, а не в курсе ли кто, можно у нас где купить компрессор для аэрографа какой-нить приличный, не масляный? В яляне есть тамиевский набор браш+компрессор, но он слабенький, детский какой-то, да и браш там гавно, а стоит все 180 вз. Дороговато за такое... имхо.
Или заказывать надо... ?
2VladicH: да я собссно не стэндовым, а scale моделингом интересуюсь, так что для меня это не актуально А в москве да питере много чего есть, да...
Отправлено 12.10.2007, 16:17:57
Подскажите где можно приобрести в Алмате сборные пластиковые модели самолетов и вертолетов желательно производителей Звезда и Italeri. Jxtym ,ele ghtpyfntkty
в силк вее видел и покупал. Млин в советское время модельки были намного качественнее и интереснее!!! Звезду не бери, мне не понравилось, купил а там что то около 5-8 крупных деталей, короче для 3-х летнего ребенка вот китайские модели ничего, сижу ночами клею, кайф!!!!
Отправлено 12.10.2007, 16:24:13
ну у Звезды есть разные модели
Подскажите где можно приобрести в Алмате сборные пластиковые модели самолетов и вертолетов желательно производителей Звезда и Italeri. Jxtym ,ele ghtpyfntkty
в силк вее видел и покупал. Млин в советское время модельки были намного качественнее и интереснее!!! Звезду не бери, мне не понравилось, купил а там что то около 5-8 крупных деталей, короче для 3-х летнего ребенка вот китайские модели ничего, сижу ночами клею, кайф!!!!
например Зис 151, так там куча мелких деталек, детали еще и остались
работы явно не на 2-3 дня и не для трехлетнего
хотя может модели самолетов у Звезды хуже, не знаю не собирал
Отправлено 12.10.2007, 21:28:08
Вот здесь есть список магазинов в Алматы и Караганде. http://www.rumodelis...duk/shops.shtml
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0