Перейти к содержимому

Фотография

Конференция "Бизнес-мама"ищем участников

- - - - - мама

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

Svetlana Bogat

Svetlana Bogat
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Здравствуйте! Смотрите почту)))
  • 0

tashaflex

tashaflex
  • Свой человек
  • 740 сообщений
а за сколько дней до конференции вы присылаете на электронку приглашение?
  • 0

Svetlana Bogat

Svetlana Bogat
  • Частый гость
  • 70 сообщений
В первый раз мы напомним о себе в понедельник, 29 октября а пригласительный ждите в пятницу, 2го ноября.
  • 0

lara30

lara30
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
жаль, я работаю в субботу, а выпадать из процесса тоже не хочется...
  • 0

Svetlana Bogat

Svetlana Bogat
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Я ни в коей мере не хочу саботировать Ваш рабочий процесс))) НО. Если бы я была руководителем, то только поприветствовала бы Ваше участие в подобном событии, ведь знания, которые Вы получите, пригодятся любому сотруднику на любой позиции. Даже когда Вы работаете не на себя, эффективность Вашего труда во многом зависит от понимания общих процессов, происходящих в компании, от видения общей стратегии развития. Только вот обычно компании не выделяют время и финансы на обучения своих сотрудников этому, т.к. это процесс затратный. Если и обучают, то ключевым навыкам, которые пригодятся непосредственно в самой работе. А тут Вы получаете актуальные, фактические управленческие знания, и Вашему работодателю это не будет стоить НИЧЕГО. Повторюсь, будь я руководителем - отпустила бы Вас с удовольствием)))

Сообщение отредактировал Svetlana Bogat: 30.10.2012, 08:14:09

• 0

aigerim_happy

aigerim_happy
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Мне на почту ничего не пришло от вас...

Сообщение отредактировал aigerim_happy: 30.10.2012, 16:48:28

• 0

Svetlana Bogat

Svetlana Bogat
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Что Вы ждали? Заявка вверху на первой странице. Если Вы о приглашении на конференцию - скиньте свою почту в личку, я Вас проверю в базе данных.
  • 0

NastasiyaT

NastasiyaT
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Зарегистрироваться ещё можно??
  • 0

Svetlana Bogat

Svetlana Bogat
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Давайте!
  • 0

Svetlana Bogat

Svetlana Bogat
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Дорогие Участницы конференции!
Даже если Вы не получаете рассылку от нашего проекта, но заполнили Заявку, приходите в МАБ 3го, регистрация с 8.30. У девушек на регистрации будут пофамильные списки, они смогут Вас отметить прямо на месте.
С собой пожалуйста берите визитки - обмениваться контактами. Если у кого их нет, какое-то количество пустых визиток будет в Бизнес-блокноте, который Вы получите во время регистрации. Вы сможете вписать туда свои контакты и отдать кому-то, но их там не много, поэтому лучше позаботиться заранее. Так же МАБ предлагает обед по очень приемлемой цене, но финансы на обед нужно иметь с собой.
  • 0

Astrea

Astrea
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
Здравствуйте! поздно увидела ваше объявление, но очень хочу поучаствовать, отправила заявку, буду рада, если еще успею.
  • 0

Mariara

Mariara
  • Свой человек
  • 586 сообщений

конечно интересно, но, я уже бизнес мама и прийти на 2 дня(относительно)-это просто невозможно, было бы здорово, если бы вы выкидыали в интернет важные моменты этой встречи, кто не пришёл,не смог, тот обязательно посмотрит!!! я буду одной из первых\))))

поддерживаю, выкидывайте в интернет важные моменты, оооооочень интересно
  • 0

koshelek8

koshelek8
  • В доску свой
  • 2 419 сообщений
а если завтра прийти, будет уже поздно?
  • 0

Ahho

Ahho
  • Свой человек
  • 849 сообщений
Большое спасибо, Яна, Светлана и все остальные организаторы просто молодцы!!! Очень интересно и познавательно!!! Атмосфера была очень классная! Столько возможностей для развития предоставили, просто супер :rotate: !
  • 0

koshelek8

koshelek8
  • В доску свой
  • 2 419 сообщений

Большое спасибо, Яна, Светлана и все остальные организаторы просто молодцы!!! Очень интересно и познавательно!!! Атмосфера была очень классная! Столько возможностей для развития предоставили, просто супер :rotate: !

как Вам повезло :dandy: ! А у м еня не получилось пойти, так жалко ((
  • 0

Mariara

Mariara
  • Свой человек
  • 586 сообщений
у меня тоже не получилось пойти, жаалко
  • 0

*Viktoriya*

*Viktoriya*
  • Гость
  • 13 сообщений
Все было интересно, весело, захватывающе. Просто СУПЕР! Девочки, кто не попал очень жаль, столько полезной информации было.
  • 0

Svetlana Bogat

Svetlana Bogat
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Спасибо большое за теплые слова! Мы тоже очень рады были этой встрече с Вами, и надеемся, что она не последняя!
  • 0

Nuhlya

Nuhlya
  • Гость
  • 33 сообщений
Конференция прошла для меня с таким восторгом, Как будто в другой мир "съездила". Спасибо большое, я не то что рада, я просто счастлива. По-больше бы таких встреч, давайте будем вместе создавать такие встречи. Ведь это так трудно. А если все по-чуть-чуть - и здорово будет!
  • 0

Svetlana Bogat

Svetlana Bogat
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Nuhlya, очень рада, что у Вас остался позитив))) Пишите в личку свои предложения по поводу помощи, рассматривается все)))
  • 0

Темы с аналогичным тегами мама

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.