на врем поездки?? а на совсем жалко чтоли??фотоаппарат (на время поездки,если не имеется своего)
Интерент-аукционопрос
Отправлено 23.11.2012, 17:28:47
Добрый вечер, подскажите правильно ли я поняла, например я поставила ставку 10 долларов (или как их там крузонов) и не выиграла, то эти 10 долларов идут в мою копилку и раз в месяц я могу играть на них в Реванш?Всем доброго дня! Никто не отмалчивается, проект запустили сегодня, и РАБОТЫ очень много!
С радостью ответим на все Ваши вопросы:
Отправлено 23.11.2012, 17:43:30
наверное это и есть фишка сайта - не выиграли - потеряли свою ставку.Добрый вечер, подскажите правильно ли я поняла, например я поставила ставку 10 долларов (или как их там крузонов) и не выиграла, то эти 10 долларов идут в мою копилку и раз в месяц я могу играть на них в Реванш?
Должен же быть интерес биться до последнего в кармане рубля
Лично я понял всю эту муть именно так
Отправлено 23.11.2012, 17:47:26
Добрый вечер, подскажите правильно ли я поняла, например я поставила ставку 10 долларов (или как их там крузонов) и не выиграла, то эти 10 долларов идут в мою копилку и раз в месяц я могу играть на них в Реванш?
Всем доброго дня! Никто не отмалчивается, проект запустили сегодня, и РАБОТЫ очень много!
ДА, ставки, не победившие в основном розыгрыше , переходят в вашу "КОПИЛКУ" и будут доступны в течении года. С Их помощью Вы сможете играть в регулярном, дополнительном розыгрыше "РЕВАНШ"
Отправлено 23.11.2012, 17:48:56
тут уже кто-то писал про лотерейный билет...купил-поскреб монеткой-не выиграл то тоже за билет деньги не вернет)))))) Мне интересно что там за манипуляции с игрой Реванш?наверное это и есть фишка сайта - не выиграли - потеряли свою ставку.
Добрый вечер, подскажите правильно ли я поняла, например я поставила ставку 10 долларов (или как их там крузонов) и не выиграла, то эти 10 долларов идут в мою копилку и раз в месяц я могу играть на них в Реванш?
Должен же быть интерес биться до последнего в кармане рубля
Лично я понял всю эту муть именно так
Отправлено 23.11.2012, 17:51:21
а если например я не буду играть в Реванш в этом месяце, но захочу играть в следующем. Мои деньги сохранятся в копилке?Добрый вечер, подскажите правильно ли я поняла, например я поставила ставку 10 долларов (или как их там крузонов) и не выиграла, то эти 10 долларов идут в мою копилку и раз в месяц я могу играть на них в Реванш?
Всем доброго дня! Никто не отмалчивается, проект запустили сегодня, и РАБОТЫ очень много!
ДА, ставки, не победившие в основном розыгрыше , переходят в вашу "КОПИЛКУ" и будут доступны в течении года. С Их помощью Вы сможете играть в регулярном, дополнительном розыгрыше "РЕВАНШ"
Отправлено 23.11.2012, 18:52:25
Спасибо за Ваше высказывание, переубеждать и кричать с пеной у рта, что это не лохотрон... дороже выйдет))) Так что Любое мнение, нам полезно знать!2 DaFich и ИВОЧКА, вы что, за соседними компами сидите?
Клиенты похоже будут у подобного разводилова, ведь как говорится, наш человек, за халяву готов выложить любые деньги))))
А вы не обманываете своих пользователей?
Компания WebCruiz несет ответственность перед каждым клиентом так как наша репутация - это основа всего ресурса. Попробуйте, и вы не пожалеете.
В качестве доказательства действительного осуществления поездки, каждый победитель, который отправляется в путешествие, в обязательном порядке получает от проекта 2 Майки с логотипом проекта и фотоаппарат на время поездки (если не имеется своего) и должен сделать фотоотчет о путешествии, который будет опубликован на сайте и всех социальных сетях проекта!
Отправлено 23.11.2012, 19:24:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 23.11.2012, 19:24:01
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.
Отправлено 23.11.2012, 19:28:01
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0