Косметика и парфюм - продажа, обмен и дарение. Астана
Отправлено 06.10.2012, 16:20:42
Отправлено 07.10.2012, 23:06:55
брала с Клубники летом. Ищу всё смородину (на клубнике в пирамиде нет)
оказалось больше черешни. И еще в них привлек абсент (полынь) и миндаль, обожаю горьковатые запахи. Но не судьба..
Духи стойкие, шлейфовые, на зиму и холодное время года. Исключительность аромата у нас гарантирована)
Поменяю или продам. Удобство в том, что можно затестить, благо еще и холода наступили.
- Свежий, чувственный аромат для изысканных женщин
- Мистический, захватывающий, воодушевляющий
- Верхние ноты цветка полыни, листьев клубники, стебля мимозы
- Сердечные ноты пиона, фиалки, аниса
- Базовые ноты: миндального и черешневого мускусов
Сообщение отредактировал I love NY: 08.10.2012, 00:31:34
Отправлено 08.10.2012, 14:24:07
Предлагаю на обмен:
1. Крем для тела Délice des Fruits Citron & Clementine от L’Occitane. Новый, еще с закрытой фольгой. Классный! Просто так получилось, что сама купила себе, и через пару дней подарили такой же. Вот и стоит без дела. Пахнет очень вкусно.
2. Кокосовое масло. Очень полезная штука, я их так много навезла с Тая, что боюсь не успею им воспользоваться. Можно использовать для волос, тела, ног, рук... Универсальное средство
А это могу отдать даром, тоже получилось что много штук подарили. Это конфетти для ванны от Avon, можно использовать как мыло
Отправлено 08.10.2012, 15:40:24
Выставляю парфюм Montale Vanilla Extasy. Нишевый парфюм. У меня был в комплекте с Shocolate Greedy, флакон шоколада и ванили. Шоколад оставляю себе. Ванилькой поделюсь. Сам парфюм очень стойкий, реально держится 2 дня. В его основе 80 % масла, в течение дня раскрывается по разному. Пахнет нежной ванилью и оставляет красивый шлейф. Идеальная находка для зимы.
Отправлено 09.10.2012, 01:03:23
ОК, обязательно принесу на затест!) Мира, на всякий случай, когда придут - напомни про нее, просто чтобы я из дома взять не забылаАлен лаки будешь забирать принеси Лолиту, пожалуйста, если не заберут до этого)
Сообщение отредактировал I love NY: 09.10.2012, 01:06:37
Отправлено 09.10.2012, 01:30:46
Я частенько устраиваю коллективные закупки косметики на сайте http://look.tm (я там Larina). Из последней закупки в Великобритании осталось немного косметики MAC (малость обсчиталась я ). Вся косметика оригинальная, куплена в фирменных магазинах, со сроками годности все в порядке. Цена на все ровна такая же, как и на сайте MAC UK http://www.maccosmetics.co.uk/
cream colour base (цвета hush и luna)- 14,5 фунтов стерлингов
Prep+prime (skin base visage)- 19,5 фунтов стерлингов
курс можно глянуть на http://kurs.kz
Отправлено 09.10.2012, 09:16:41
Отправлено 09.10.2012, 12:14:43
Цену не указала, если на продажу - брала по хорошей скидке 50% летом, почему и взяла - 6800 обошлась.Вот еще - Lolita Lempicka Forbidden Flower Лолита Лемпика Запретный цветок. 100 ml/3.4oz, Eau de Parfum Spray, новые.
брала с Клубники летом. Ищу всё смородину (на клубнике в пирамиде нет)
оказалось больше черешни. И еще в них привлек абсент (полынь) и миндаль, обожаю горьковатые запахи. Но не судьба..
Духи стойкие, шлейфовые, на зиму и холодное время года. Исключительность аромата у нас гарантирована)
Поменяю или продам. Удобство в том, что можно затестить, благо еще и холода наступили.
- Свежий, чувственный аромат для изысканных женщин
- Мистический, захватывающий, воодушевляющий
- Верхние ноты цветка полыни, листьев клубники, стебля мимозы
- Сердечные ноты пиона, фиалки, аниса
- Базовые ноты: миндального и черешневого мускусов
Сообщение отредактировал I love NY: 09.10.2012, 12:29:08
Отправлено 10.10.2012, 00:17:42
2) bio henna, емкость 90 гр, biotique. Используется в качестве общеукрепляющей маски, отдельно и в составе общей маски с любой другой хной. Имеет качество затемнять волосы. Заказ из Индии.
3) стерилизованная витаминизированная индийская хна Ааша. Куплен в Алматы.
4) henna, herbal hair condition&colouring formula, with amla&shikakai, net емкость 125. Куплен в Алматы.
5) масло bio flame of the forest, емкость 120 мл, biotique, масло можно использовать для окрашенных волос. Заказ из Индии.
6) крем для рук Neutrogena, емкость 75 мл. Куплен в Германии.
7) хна light mountain natural, цвет medium brown, куплен по отзывам на айхербе.
Еще имеется иммуномодулятор das gesunde plus, у меня две упаковки, срок годности до апреля следующего года, мне их не осилить. В составе также витамины С, Д, цинк и селен. Куплен в Германии.
Все новое, даже не вскрывалось. У некоторой хны немного повреждена коробка, были переезды.
Темы с аналогичным тегами косметика парфюм, астана
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 участок, дачный, астана |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Выбор МИНИ-Друга! Астананужен совет столичных собаководов Автор: red.dragon, 14.09.2020, 10:34 йорк, такса, чихуахуа, щенок и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Охота и рыбалка →
Охотничье оружие →
Гладкий в 12 калибреКуплю Автор: Toranson, 07.08.2020, 23:08 астана |
|
|||
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 27]Автор: Администратор, 28.04.2020, 15:02 астана, досуг, общение, сиськи |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0