Голосмуз проект
Отправлено 06.10.2012, 01:53:58
Александр Градский - это же глыба, это же талантище. конечно, он, как мне кажется, непростой человек, но сколько он может дать. это же такие глубины, опыт! я в шоке, в общем.
кроме него, доверие у меня вызывает только Пелагия. она - очень милая, обаятельная и талантливая.
ну что может дать Билан?? как прыгать??
из конкурсантов понравился трогательный солдатик Роман, как он разволновался до слез и как он, задыхаясь от восторга, рассказывал о реакции зала на его пение. весьма искренний парнишка буду за него болеть, но, мне кажется, что он долго не продержится, хотя голос у него хороший, но как говорят англичане - he doesn't belong here, чисто по характеру
учиться ему надо
еще понравилась девушка Саша, которая исполняла I feel good, шикарный совершенно голос, пела песню потрясающе, и внешне очень такая ...в общем, обалденная
щас по первому как раз идет Романс о влюбленных, где поет Градский
ой не удержусь
http://www.1tv.ru/videoarchive/52291
Сообщение отредактировал polytheme pam: 06.10.2012, 02:25:09
Отправлено 06.10.2012, 12:23:53
еще понравилась девушка Саша, которая исполняла I feel good, шикарный совершенно голос, пела песню потрясающе, и внешне очень такая ...в общем, обалденная
Мне тоже очень понравилась, обожаю такой тембр!
И понравился Хачарян, когда запел, я прям замерла, красивый голос!
Получается, что мне нравится команда Агутина
И еще девушка понравилась, Анна Золотова.
Буду смотреть, классный проект, давненько такого хорошего не было.
Отправлено 06.10.2012, 12:44:36
зато с проф точки зрения, мне кажется, он многое может датьГрадский - глыба, согласна. Но слишком однозначен в суждениях и многословен. Меня напряг.
он же классный, такой смешной - всех перебивает, везде лезет.
не чета этим всем политкорректным
предрекаю, что он всех будет раздражать
вообще, удивлена, что Градский согласился, он же очень одиозный, независимый. может, на старости лет, решил напомнить о себе, бедолага
ну хотя так, если без эмоций - у Билана связи, у Агутина - связи и композиторство, у Пелагии - тож какие-никакие связи, а Градский - просто ископаемый мамонт с неприятным характером в глазах конкурсантов. ну да
Сообщение отредактировал polytheme pam: 06.10.2012, 13:01:38
Отправлено 06.10.2012, 19:50:34
посмотрев британскую версию, согласна, у нас опять все по стандарту...еще че смутило, передача вроде Голос называется, а понабрали опять молодых и красивых, со стандартными голосами и более или менее стандартной внешностью. ну кроме Романа, Саши и клона А. Серова
а где же доморощенная Сьюзан Бойл, в конце концов
Отправлено 08.10.2012, 15:39:26
Но открывено говоря к середине стало скучно, даже сложно сказать почему.Много лишних обсуждений наставников после выступления конкурсантов, да и сами жюри в процессе прослушивания кривлялись.Не понравилось, что никто кроме Пелагеи даже не делал вид, что ему это интересно.
Еще один минус - я не услышала того от чего была бы в восторге.Пели хорошо, но почти у всех участников есть музыкальное образования
Но тоже есть исключение,я была в восторге от последнего мальчика в военной форме! Вот он настоящий самородок!!!Это было так неожиданно, потом он так искренне порадовался!
Сообщение отредактировал cami: 08.10.2012, 15:50:51
Отправлено 08.10.2012, 22:32:39
Сообщение отредактировал polytheme pam: 08.10.2012, 22:33:13
Отправлено 08.10.2012, 22:56:27
посмотрю второй выпуск. никто из конкурсантов особо не зацепил. разве что мальчик-романтИк из одессы чуток.
интересно что будет творить с конкурсантами Пелагея в качестве наставницы? мне кажется она сумеет выйти за рамки и дать жару.
зы: люблю Агутина)) посмотрим кого еще он выберет в свою команду)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0