У меня 2014 год, тот же пробег, пинается. Нужен хороший мастер
Скорее всего коробка, но может быть и двиг.
В пробеге уверены?
Продал акцент 1,6, 2013 года, пробег около 200тыс. Куплен был с салона. Никаких проблем не было, ни с коробкой ни с мотором. Обслуживал своевременно(масло, фильтра). Менял только ремень и натяжитель. Отличная машина.
Купил новую с салона. Вопрос по расходу, компьютер показывает 12,5л. Полный бак всего на 300км хватает. Старый акцент зимой 9-10л. Манера езды, маршрут не менялся.
Новый акцент больше потребляет бензина или со временем уменьшится?
https://www.domkrat.by/news/133/
Продал акцент 1,6, 2013 года, пробег около 200тыс. Куплен был с салона. Никаких проблем не было, ни с коробкой ни с мотором. Обслуживал своевременно(масло, фильтра). Менял только ремень и натяжитель. Отличная машина.
Купил новую с салона. Вопрос по расходу, компьютер показывает 12,5л. Полный бак всего на 300км хватает. Старый акцент зимой 9-10л. Манера езды, маршрут не менялся.
Новый акцент больше потребляет бензина или со временем уменьшится?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почем продали? В родной краске?
Первое время обкатка, и жрет он чуть больше, чем пред. поколение, ибо одного фазика нет. У меня расход зимой меньше восьми литров. Еду по городу на шестой передаче, 69км/ч, полторы тысячи оборотов.
В новом акценте бак больше на 7 литров (50). Это должно помочь.
За 6 лет эксплуатации редко какая машина останется в родной краске. Продал потому что хотел обновить машину, а для чего еще продают машину и покупают новую?Почем продали? В родной краске?
Первое время обкатка, и жрет он чуть больше, чем пред. поколение, ибо одного фазика нет. У меня расход зимой меньше восьми литров. Еду по городу на шестой передаче, 69км/ч, полторы тысячи оборотов.
В новом акценте бак больше на 7 литров (50). Это должно помочь.
ДД, подскажите пжста, если берешь машину с салона, обязательно сигнализацию надо у них ставить?
можно ли поставить сигналку в другом месте, т.к. в автосалоне она дороже и почему то они пугают что гарантия слетает на авто.
можно ли это как то урегулировать ?
и почему такие страшные у них не человеческие условия, мало того что машины не дешевые еще и цены на сервис пугают...
спс
ДД, подскажите пжста, если берешь машину с салона, обязательно сигнализацию надо у них ставить?
можно ли поставить сигналку в другом месте, т.к. в автосалоне она дороже и почему то они пугают что гарантия слетает на авто.
и почему такие страшные у них не человеческие условия, мало того что машины не дешевые еще и цены на сервис пугают...
спс
я когда сравнил цену в starline на АДК и в hyundai -то она в принципе почти совпала.
Старлайн говорит, что салон должен признать их как сертифицированных установщиков, но hyundai сказал, что не признает и есть риск лишиться гарантии по электрике.
Лучше не рисковать и установить там же разница 10-15Ятыс особо роли не играет, а в случае проблем с электроникой можно предьявить салону.ДД, подскажите пжста, если берешь машину с салона, обязательно сигнализацию надо у них ставить?
спс
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.