ну вот это уже что-то. удачи вам.Заявление ляжет на стол в прокуратуру уже на следующей неделе.
При первой возможности размещу фото Назиры "Если это ее настоящие имя" и еще какой-то Динары
Кинула АвтошколаКинула Автошкола
Отправлено 19.02.2013, 21:59:36
День добрый друзья!
Как бы пишу продолжение истории “Как я отправил жену вод.удос. получать”
Кое-как отучились, претензий к учебе нет практика была отличная, теорию вела преподаватель ...
Все остальное сопли.Ну вот Update
Уж не знаю, как так случилось .....в общем Автошкололо выдала доки.
Жена уже ходит с правами сегодня сдала экзамены....
Отправлено 20.02.2013, 17:57:18
Конторы уже нет ....как эти двое ведут свою деятельность не понятноНу и контору тоже надо запомнить?
Ну вот Update
Жена уже ходит с правами сегодня сдала экзамены. У нее как раз сегодня день рождения J
Внимание!
ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ИМЕНА НАЗИРА и ДИНАРА
Отправлено 20.02.2013, 18:07:00
День добрый друзья!
Кое-как отучились, претензий к учебе нет практика была отличная, теорию вела преподаватель ...Все остальное сопли.Ну вот Update
Ваш комментарий не несет ни какой смысловой нагрузки. Я расцениваю это как “Лишь бы, что-то ляпнуть ”
Заплатив деньги автошколе, Я не как не хотел получить "сопли"
Я хотел нормального обучение и нормального отношения к себе как к клиенту, как минимум.
Хэппи энд в моем случае единичный, несколько человек так и не получили документы. Тот кто накинул им на лапу еще по 30к Получили права но без печатей гаи в документах не плохо да ? (То есть при обмене/утере будут сложности)
Есть желание донести до масс о не добросовестности этих людей и не более.
Сообщение отредактировал twist86x: 20.02.2013, 18:09:03
Отправлено 20.02.2013, 18:50:02
Правильно, народ должен знать своих героев... А есть надежные школы в Алматы?Хэппи энд в моем случае единичный, несколько человек так и не получили документы. Тот кто накинул им на лапу еще по 30к Получили права но без печатей гаи в документах не плохо да ? (То есть при обмене/утере будут сложности)
Отправлено 20.02.2013, 19:20:21
Абсолютно не понятна ваша экспрессия.
День добрый друзья!
Кое-как отучились, претензий к учебе нет практика была отличная, теорию вела преподаватель ...Все остальное сопли.Ну вот Update
Ваш комментарий не несет ни какой смысловой нагрузки. Я расцениваю это как “Лишь бы, что-то ляпнуть ”
Заплатив деньги автошколе, Я не как не хотел получить "сопли"
Я хотел нормального обучение и нормального отношения к себе как к клиенту, как минимум.
Хэппи энд в моем случае единичный, несколько человек так и не получили документы. Тот кто накинул им на лапу еще по 30к Получили права но без печатей гаи в документах не плохо да ? (То есть при обмене/утере будут сложности)
Есть желание донести до масс о не добросовестности этих людей и не более.
претензий к учебе нет практика была отличная
Это я писал, или может Пушкин? Раз сдала , значит и вправду: претензий к учебе нет , практика была отличная . Ну двоечники и не сдавшие есть всегда. Некоторые сдают экзамены с .... надцатого раза , а некоторые и вообще не сдают.Жена уже ходит с правами сегодня сдала экзамены....
PS А все остальное - сопли.
Сообщение отредактировал Shturman Vasya: 20.02.2013, 19:21:56
Отправлено 01.03.2013, 13:02:45
Конторы уже нет ....как эти двое ведут свою деятельность не понятно
Ну и контору тоже надо запомнить?
Ну вот Update
Жена уже ходит с правами сегодня сдала экзамены. У нее как раз сегодня день рождения J
Внимание!
ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ИМЕНА НАЗИРА и ДИНАРА
Это элементарно, Ватсон (с). На собранные с лохов деньги они , имея нужные контакты и связи, платят и получают в обход всяких процедур права сразу, без шума и пыли. Разницу забирают себе. Я подозреваю, что сейчас они дадут первым, кто забеспокоился, права. А остальных (кто позже "проснется") просто кинут, потому что разницу им хочется побольше урвать и быстрей исчезнуть
Отправлено 19.03.2013, 13:24:33
не боится она НИЧЕГО не угроз с милицией,финполом,бандитами пугали, ей по фиг у нас в бизнес центре назанимала около пол млн!!!только в столовую должна 1500 дол..да хера ли с ней церимонится. пойди поговори с ней, если не даст доки и теперь уже (как за моральный ущерб) не сделает ВУ без экзаменов, то тупо заява в прокуратуру на нее за вымогательство. можешь статейку ей процитировать из УК для пущей верности. посадить канеш не посадят, но нервы потреплют. если не дура полная, то одумается, а нет..... заяву накатать не проблема, пусть тоже помучается. а если заяву подпишут еще несколько учеников, то ваще айс будет.
День добрый друзья!
Кое-как отучились, претензий к учебе нет практика была отличная, теорию вела преподаватель “назира бауржановна” в принципе норм, это со слов жены, насторожило, что она постоянно просила у учеников денег в долг (Кто-то даже дал, И мучается теперь)
Ну да ладно закончилось обучение, выше упомянутый персонаж заверил всех учеников что они сами не сдадут и что надо дать ей по 30 тон, для верности, все олени отдали ей деньги, кроме супруги моей ибо супруг принципиальный дурень .
Ну в общем в назначенный день и час ни какого экзамена не было, дальше “назира бауржановна” начало всячески отмазываться то новый анти-коррупционный Цон открыли и их там не принимают, то,компьютеры и базы данных виснут, то еще что то …
В общем, каждый день человек ловко врёт людям без зазрения совести.
Дай бог здоровья этому “Человеку”.
В общем, документ об окончании школы так и не выдали, так что пойти и сдать экзамен не можем , на руках есть договор и чеки об оплате.
Форумчане кто что может предложить? Как поступить в данной ситуации? Рассматриваются все законные варианты.
у меня лично просила 4000дол не дала то есть муж не дал
у нее рассказ один как я сечас поняла - это рак ноги нужно на химию терапию похороны вечно умирающие близкие родственники,сгорелдом она с 2 детьми на улице, сын получил посл степень ожога нужна операция люди добрые вот и занимали ей среди них моя беременная сестра...
Отправлено 19.03.2013, 13:30:01
Динара лично тебе- от Тебя я такого не ожидала , оказывается вы не одну группу кинули так, ведь у вас маленькие дети как вы бога не боитесь безбожницы!Все в жизни возвращается и наказывается!
В администрации дали вот этот номер который стоит тоже за этим зовут Александр 87017301721 но сотовый отключен с утра буду звонить еще завтра
Сообщение отредактировал kazikeeva: 19.03.2013, 13:33:45
Отправлено 20.03.2013, 08:52:38
Лицензия у них есть.
Мне и еще троим девушкам в этот день чудом удалось забрать свои свидетельства, остальные свидетельства своей группы я тоже видела. С ним, без участия АШ, я сдала экзамены и получила права.
Кроме вышеперечисленных долгов у нее долги в ГАИ, скорее всего ее там уже давно не жалуют.
Сообщение отредактировал IzMira: 20.03.2013, 09:04:07
Отправлено 20.03.2013, 09:03:56
В этом конечно же я на специалист, НО для заявления в полицию не нужно "коллективное" заявление.в милицию обращались нам там сказали пишите коллективно . для чего я собственно в этой теме и пишу
Представьте для расследования изнасилования, нужно коллективное заявление от изнасилованых. Бред.
По моему они тупо не хотят работать. Может имеет смысл пригрозить прокуратурой.
Сообщение отредактировал asr: 20.03.2013, 09:06:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0