Цена
Золотые украшения для детей и взрослых
Отправлено 27.10.2012, 01:12:15
12. Серьги-гвоздики с натуральными бриллиантами 0,85 карат,
цвет G-H, чистота SI2, золото 14К
Цена $690
Можно вопрос....Зачем продаете на форуме, если любой ювелир даст больше за такие камни??? И еще попросит. Конечно если они соответствуют чистоте и цвету. Даже не смотря на то, что в серьгах разные цветом камни
Отправлено 27.10.2012, 10:49:04
Даж не знаю, как-то не думала об этом((( Спасибо за совет, узнаю цены у ювелиров, а может и себе оставлю. А где это разные цветом камни? У меня все камни одного цвета!
Цена $690
Можно вопрос....Зачем продаете на форуме, если любой ювелир даст больше за такие камни??? И еще попросит. Конечно если они соответствуют чистоте и цвету. Даже не смотря на то, что в серьгах разные цветом камни
Сообщение отредактировал Desira: 27.10.2012, 10:56:00
Отправлено 27.10.2012, 11:28:27
Даж не знаю, как-то не думала об этом((( Спасибо за совет, узнаю цены у ювелиров, а может и себе оставлю. А где это разные цветом камни? У меня все камни одного цвета!
Цена $690
у вас два гвоздика....цвет G-H . Цвет бывает или G или H. Двойных не бывает. Соответственно если есть сертификат именно на серьги, то одна серьга G вторая H
Отправлено 27.10.2012, 17:13:57
Нет, цвет переходный между G и H, камни одинаковые.
у вас два гвоздика....цвет G-H . Цвет бывает или G или H. Двойных не бывает. Соответственно если есть сертификат именно на серьги, то одна серьга G вторая H
ДД. Отправила вам в ЛС.Дд! Сколько мм штырек,диаметр камня?Контакты?Ответ,пожалуйста в лс
Сообщение отредактировал Desira: 27.10.2012, 17:14:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0