Забыла написать, как я забирала с бутика последнюю посылку)))))
Я не ожидала, что меня ждали два ОГРОМНЕЙШИХ пакета , в связи с тем, что они были очень объемные и надо сказать не легкие, я тащила их за собой, можно сказать по полу всего второго этажа Атриума, прямо до эскалатора)))) Навстречу мне идет охранник, глянул как то не по доброму , а у меня наверно такое лицо было счастливое, никого вокруг себя не замечала от такого огромного счастья, которое я тащила за собой))) И что вы думаете, спускаюсь я на эскалаторе, а внизу............. меня ждал "план/перехват": там выстроились наверно все охранники заведения и поджидают меня вообщем учинили мне допрос по полной программе : а что в пакетах, а что в коробках)))))), а где что лежит)))), пока от них "отбилась" наверно минут 15 прошло))) Потом еще по рации объявили, что всем отбой, тревога ложная, наверно еще и подкрепление вызвали . Короче я поняла что таким объемом получать посылки совсем не культурно , прямо на кражу "смахивает" )))Так они мне потом даже помогли товар машину загрузить, видно уже не рады были что со мной связались .