АЛМА-ТВОфициальная ветка. Представитель: SoList
Отправлено 24.08.2010, 15:28:07
Да было бы у Алма тв желание.....думаю и приобрели бы права на трансляцию у этого канала.(но они захотели халявы и получили......)А че, такой дорогой что-ли?))) Классный был канал.
Мурсиелаго на Суперспорт 3 небыло прав(транслировали незаконно)...
А так действительно канал был очень хороший.
Сообщение отредактировал Unclean: 24.08.2010, 15:30:06
Отправлено 25.08.2010, 12:24:25
а то уже спорт трансляции негде посмотреть кроме инета.
спорт 1 и спорт 2 раньше выручали, а сейчас...
у меня цифровой пакет и - ни одного нормального канала с прямыми трансляциями.
Сообщение отредактировал Mike_kz: 25.08.2010, 12:26:48
Отправлено 25.08.2010, 12:48:56
права на трансляцию АПЛ на территории РК принадлежат только телеканалу Kz Sport 1, даже если мы подключим другой канал, который транслирует АПЛ мы все равно будем вынуждены эти матчи перекрывать!!
to Unclean
Не могли бы вы подробней написать о канале Суперспорт 3 ? В нашем программном наполнении данного телеканала никогда не было.
to Mike_kz
У России 2 нет прав на вещание на территории РК.
to Makarov
ТВ 3 возобновит свое вещание в самое ближайшее время.
Отправлено 25.08.2010, 13:33:15
можно вопрос? я конечно не совсем разбираюсь в телевизионной кухне, но почему тогда не перекрывается трансляция матчей Лиги чемпионов на канале НТВ, если права на трансляцию ЛЧ и ЛЕ на территории РК принадлежат Хабару и Казахстану???to ALL!
права на трансляцию АПЛ на территории РК принадлежат только телеканалу Kz Sport 1, даже если мы подключим другой канал, который транслирует АПЛ мы все равно будем вынуждены эти матчи перекрывать!!
Только не примите это как сигнал к действию и не отключайте, пожалуйста, НТВ )))))
Отправлено 25.08.2010, 14:37:37
to ALL!
Я честно говоря сильно сомневаюсь что у канала KZ Sport 1 есть эксклюзивные права на трансляцию АПЛ в РК, если бы это было так, то наверно вряд ли бы они воровали картинку с России 2 чтобы показать пару игр, и так и не придумали что делать с интершумом. Кроме голословных заявлений представителей KZ Sport 1, что у них якобы есть права на трансляцию АПЛ в РК ничего не было, вы в Алма ТВ видели какие-нибудь документы это подтверждающие? В этой связи думаю проблем с ретрансляцией АПЛ через другие спорт каналы не возникнет. Не поленюсь напишу сегодня в ЕPL, Sky, BBC по поводу правообладателя на трансляции в РК.
Отправлено 25.08.2010, 14:57:02
Я извиняюсь, что отвечаю на вопрос, хотя оно не мне было адресовано. Солист, дело в том, что такой канал действительно был. И был почти целый год. Я даже могу с точностью воспроизвести этот период - с сентября 2006-го (после того, как прекратили вещание ESPN) по сентябрь 2007-го. Помню, потому что именно в это вермя начинаются европейские чемпионаты и ЛЧ (Суперспорт транслировал и ЛЧ, и АПЛ).to Unclean
Не могли бы вы подробней написать о канале Суперспорт 3 ? В нашем программном наполнении данного телеканала никогда не было.
Vince Carter, я тоже так думаю. У них просто ретрансляция. Они даже звук стадиона не могут воспроизвести. Ниче на слышно кроме голосов комментаторов. Даже смотреть становиться как-то не азартно и скучно без звука болельщиков на стадионе.
Отправлено 25.08.2010, 18:08:59
Примерно через пол года вещания Сп3 отключили и через месяца 3 снова включили.Не знаю как в других городах Казахстана,но в Усть-каменогорске он был
supersport точка ком.
Сообщение отредактировал Unclean: 25.08.2010, 18:10:00
Отправлено 25.08.2010, 20:33:42
SoList данный канал (Супер спорт 3) был где-то 2-3 года назад.
Примерно через пол года вещания Сп3 отключили и через месяца 3 снова включили.Не знаю как в других городах Казахстана,но в Усть-каменогорске он был
supersport точка ком.
Да, в У-Ка он был с сентября 2006 по 25 сентября 2007 года. Сииний логотип S3 - Supersport 3. Это точно абсолютно!
Сообщение отредактировал B.I.L.Y: 25.08.2010, 20:33:56
Отправлено 26.08.2010, 08:46:48
это который -ssp африка
SoList данный канал (Супер спорт 3) был где-то 2-3 года назад.
supersport точка ком.
Да, в У-Ка он был с сентября 2006 по 25 сентября 2007 года. Сииний логотип S3 - Supersport 3. Это точно абсолютно!
Отправлено 26.08.2010, 14:42:50
Причина показа матча ЛЧ сейчас выясняется. Виновные в неисполнении распоряжения понесут ответственность. Игнорировать ваше сообщение мы не могли, поэтому впредь матчи ЛЧ и ЛЕ на телеканале НТВ транслироваться не будут.
Относительно телеканала Суперспорт будем выяснять имеет ли канал право на вещание на территории РК.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0