мне пох до твоего мнения
АНАЛОГИЧНО
бегаешь за мной по теме.нет что бы писать по теме ждешь наших ответов
Там сейчас Иффет вернулась к себе домой (это 30 серия в эфире приблизительно), а, вспомнила, Иффет рассказала нИль. кто такой Джемиль для нее и у ниль снова был передоз. Али Ихсан страдает по жене своей но не может ей простить. Дальше слышала, что Джемиль женится на Ниль и будет маячить перед Иффет, которая попытается забыть егоА знаете, забежала немног вперед, и такие интересные повороты в судьбе героев обнаружились. !!! Не все поняла, но бедный Джамиль держит в любовном напряжении сразу трех женщин, и у каждой их них побывал в постеле.- битюль, ниль, и , естественно Иффет. Увиденное заинтриговало, думаю дальше все будет происходить динамичнее. Сериал становится интересным , и не заслуженно обойден вниманием форумчан.
бегаешь за мной по теме.нет что бы писать по теме ждешь наших ответов
И не надо бегать за мной по теме, а то так и караулишь мои сообщения, делать нечего, что ли? Сидишь в нете по 15 часов и караулишь. Погоди, вот ЭКО выписал путёвку под названием декрет, там такая обширная программа, что и поспать некогда будет, не то что в нете сидеть.
Ну вот)) Нелю, мою любимицу в пух и прах разнеслаУ вас вечно то у Берен рот резиновый, то у Дениз , как у рыбы. Ну зато Нургулька для Вас красотка каких свет не видывал. А по мне
так тётка тёткой, с мешками под глазами и килограммами кометики на лице, прокуренным хрипучим голосом( в оригинале голос у неё ужасный ) .
Единственное фирура неплохая, а на лицо помятая вся и рядом с Муратом как аблашка смотрится. После дуэта Мурата с красавицей Тубой на его
дуэт с Нургуль вообще смотреть не могу.
Метиска - ЛИШЁННАЯ по жизни такта, воспитания и мужского внимания, даже беременность её от ЭКО, пости господи, потому как ни один не взглянет в её сторону, не то чтоб отъярареить. Опять прости господи.
Видела в следующих сериях, что сестра Али Ихсана будет навязывать юриста. А Али Ихсан специально для Иффет будет за той ухаживать.Девочки, всем привет! Не смотрела сериал 2 недели, наверстывать времени абсолютно нет!)))
Дайте плиз краткое описание:
-в последней серии, которую я видела, Али Ихсана забрали в тюрьму, Иффет была в плену у Джемиля, Дилек и Ниль грозились устроить взбучку Иффет, думая, что она разгуливает по магазинам. Вот.
Сегодняшнюю серию смотрю, вот теперь вопросы:
-Битюль отстала от Джемиля?
-Ниль была в больнице? Что случилось?
-Джемиль всех бросил и уехал?
-Как отец дал согласие на то, чтобы Нимет училась в частной школе?
Буду очень признательна вам, если разьясните вкратце что да как...
Айнурчик, прости, солнце. . Да я ты же сама знаешь, всегда к Нургуль нормально относилась. Ни разу раньше про неё плохого не написала.Ну вот)) Нелю, мою любимицу в пух и прах разнесла
У вас вечно то у Берен рот резиновый, то у Дениз , как у рыбы. Ну зато Нургулька для Вас красотка каких свет не видывал. А по мне
так тётка тёткой, с мешками под глазами и килограммами кометики на лице, прокуренным хрипучим голосом( в оригинале голос у неё ужасный ) .
Единственное фирура неплохая, а на лицо помятая вся и рядом с Муратом как аблашка смотрится. После дуэта Мурата с красавицей Тубой на его
дуэт с Нургуль вообще смотреть не могу.
та ничего страшного))) я ж прикалываюсь))) я сама по своим любимцам иногда тоже проезжаюсь)))Айнурчик, прости, солнце. . Да я ты же сама знаешь, всегда к Нургуль нормально относилась. Ни разу раньше про неё плохого не написала. Это я сорвалась просто . Хотелось , так сказать этим же оружием воспользоваться и на реакцию посмотреть. Не буду больше, милая, это в первый и в последний раз.
Миленчик, я вчера только смогла полностью серию посмотреть, потому что Кузея не было. А так всегда не сначала смотрю, а три серииВроде, никто не смотрит, отбили нам желание некоторые товаРИСЧи. Может быть, Нелюфар, она много успевает посмотреть.
Сообщение отредактировал Nelufar: 11.12.2012, 18:08:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.