Перейти к содержимому

Фотография

Новый турецкий сериал на канале Астана!Иффет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 462

Antitroll

Antitroll
  • Гость
  • 15 сообщений

мне пох до твоего мнения

АНАЛОГИЧНО
  • 0

Antitroll

Antitroll
  • Гость
  • 15 сообщений

какая то лишенная по жизни прости Господи

Метиска - ЛИШЁННАЯ по жизни такта, воспитания и мужского внимания, даже беременность её от ЭКО, пости господи, потому как ни один не взглянет в её сторону, не то чтоб отъярареить. Опять прости господи.
  • 1

Antitroll

Antitroll
  • Гость
  • 15 сообщений

бегаешь за мной по теме.нет что бы писать по теме ждешь наших ответов

И не надо бегать за мной по теме, а то так и караулишь мои сообщения, делать нечего, что ли? Сидишь в нете по 15 часов и караулишь. Погоди, вот ЭКО выписал путёвку под названием декрет, там такая обширная программа, что и поспать некогда будет, не то что в нете сидеть.
  • -1

malenkii22

malenkii22
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

мдям, здесь обсуждение сериала явно на втором месте. :D

кто смотрел, скажите, почему Иффет решила уйти от Али-Ихсана?

Поругались и вроде успокоились :D Давайте вернемся к сериалу. Битюль что забеременеет? Али Ихсан простит Иффет?
  • 0

malenkii22

malenkii22
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

А знаете, забежала немног вперед, и такие интересные повороты в судьбе героев обнаружились. !!! Не все поняла, но бедный Джамиль держит в любовном напряжении сразу трех женщин, и у каждой их них побывал в постеле.- битюль, ниль, и , естественно Иффет. Увиденное заинтриговало, думаю дальше все будет происходить динамичнее. Сериал становится интересным , и не заслуженно обойден вниманием форумчан.

Там сейчас Иффет вернулась к себе домой (это 30 серия в эфире приблизительно), а, вспомнила, Иффет рассказала нИль. кто такой Джемиль для нее и у ниль снова был передоз. Али Ихсан страдает по жене своей но не может ей простить. Дальше слышала, что Джемиль женится на Ниль и будет маячить перед Иффет, которая попытается забыть его
  • 1

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений
http://www.gecce.com...i-canlandiracak

Изображение

Махыр Гюнширай изобразит Премьер Министра?

07 сентября 2012 04:44

Пишут, что Pana Film снимут сериал “Ben Onu Çok Sevdim”, который основан на истории жизни Премьер министра Аднана Мендересе, погибшего 18 сентября 1961 года . Объявлен актёр, который сыграет главную роль в сериале.
Компания с самого начала очень хотела, чтобы её сыграл мэтр актёр Махыр Гюнширай, и он в принципе согласился.
Последний раз Гюнширай сыграл роль в сериале Иффет.
18 сентября годовщина смерти Мендереса, так что потихоньку подбирают актёров для сериала. Жену Мендереса Беррин Мендерес изобразит знаменитая актриса и писательница Ичлал Айдын. Сценарий написала Седа Алтайлы , а режиссёром сериала станет именитый Мехмет Бахадыр Эр. Съёмки сериала на удачу начнут 31 декабря или в первые дни января.
  • 0

Pragmatist

Pragmatist
  • Свой человек
  • 739 сообщений
Девочки, всем привет! Не смотрела сериал 2 недели, наверстывать времени абсолютно нет!)))
Дайте плиз краткое описание:
-в последней серии, которую я видела, Али Ихсана забрали в тюрьму, Иффет была в плену у Джемиля, Дилек и Ниль грозились устроить взбучку Иффет, думая, что она разгуливает по магазинам. Вот.
Сегодняшнюю серию смотрю, вот теперь вопросы:
-Битюль отстала от Джемиля?
-Ниль была в больнице? Что случилось?
-Джемиль всех бросил и уехал?
-Как отец дал согласие на то, чтобы Нимет училась в частной школе?
Буду очень признательна вам, если разьясните вкратце что да как...;)
  • 0

МИЛЕННА

МИЛЕННА

Я - змея. По гороскопу.

• В доску свой
  • 5 548 сообщений
Вроде, никто не смотрит, отбили нам желание некоторые товаРИСЧи. Может быть, Нелюфар, она много успевает посмотреть.
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

бегаешь за мной по теме.нет что бы писать по теме ждешь наших ответов

И не надо бегать за мной по теме, а то так и караулишь мои сообщения, делать нечего, что ли? Сидишь в нете по 15 часов и караулишь. Погоди, вот ЭКО выписал путёвку под названием декрет, там такая обширная программа, что и поспать некогда будет, не то что в нете сидеть.

зашла почитать про сериал :-/ ....
меня просто убило даж не то , что такие посты пишутся в адрес беременной женщины , скока то что очень много поддержавших такой пост и наверняка это тож женщины и скорей всего когда-то бывших беременными .... жесть ... :faceoff:
  • 3

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений

У вас вечно то у Берен рот резиновый, то у Дениз , как у рыбы. Ну зато Нургулька для Вас красотка каких свет не видывал. А по мне
так тётка тёткой, с мешками под глазами и килограммами кометики на лице, прокуренным хрипучим голосом( в оригинале голос у неё ужасный ) .
Единственное фирура неплохая, а на лицо помятая вся и рядом с Муратом как аблашка смотрится. После дуэта Мурата с красавицей Тубой на его
дуэт с Нургуль вообще смотреть не могу.

Ну вот)) Нелю, мою любимицу в пух и прах разнесла :D :D
  • 1

Antitroll

Antitroll
  • Гость
  • 15 сообщений
asharevich, а что она сама пишет, будучи беременной? Она ж не только здесь отметилась своим хамством, ходит по темкам, хамит везде, минусует. Тоже жесть. Гадит просто. Наверное, оттого, что сама гадина :faceoff:
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Метиска - ЛИШЁННАЯ по жизни такта, воспитания и мужского внимания, даже беременность её от ЭКО, пости господи, потому как ни один не взглянет в её сторону, не то чтоб отъярареить. Опять прости господи.

;) , слово знакомое из нашей темки , открой личико , Гюльчатай , кажись двоих могу вспомнить юзеров - частенько использовавших это слово .... неужели кто-то из наших общих знакомых :faceoff: :ninja:
  • 1

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений
Ашуля, я тоже так писала, но это не я))))))
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Ашуля, я тоже так писала, но это не я))))))

Айнура :D , ну что ты :lol: , мы все это слово писали ;) , но с особой жестокостью это слово использовали только два юзера ...
  • 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений
ааа, ну слава Богу))))

сорри за офф
  • 0

malenkii22

malenkii22
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

Девочки, всем привет! Не смотрела сериал 2 недели, наверстывать времени абсолютно нет!)))
Дайте плиз краткое описание:
-в последней серии, которую я видела, Али Ихсана забрали в тюрьму, Иффет была в плену у Джемиля, Дилек и Ниль грозились устроить взбучку Иффет, думая, что она разгуливает по магазинам. Вот.
Сегодняшнюю серию смотрю, вот теперь вопросы:
-Битюль отстала от Джемиля?
-Ниль была в больнице? Что случилось?
-Джемиль всех бросил и уехал?
-Как отец дал согласие на то, чтобы Нимет училась в частной школе?
Буду очень признательна вам, если разьясните вкратце что да как... ;)

Видела в следующих сериях, что сестра Али Ихсана будет навязывать юриста. А Али Ихсан специально для Иффет будет за той ухаживать.
  • 0

malenkii22

malenkii22
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
Что за разборки? Вот ВЫ даете :faceoff:
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

У вас вечно то у Берен рот резиновый, то у Дениз , как у рыбы. Ну зато Нургулька для Вас красотка каких свет не видывал. А по мне
так тётка тёткой, с мешками под глазами и килограммами кометики на лице, прокуренным хрипучим голосом( в оригинале голос у неё ужасный ) .
Единственное фирура неплохая, а на лицо помятая вся и рядом с Муратом как аблашка смотрится. После дуэта Мурата с красавицей Тубой на его
дуэт с Нургуль вообще смотреть не могу.

Ну вот)) Нелю, мою любимицу в пух и прах разнесла :D :D

Айнурчик, прости, солнце. :kiss: . Да я ты же сама знаешь, всегда к Нургуль нормально относилась. Ни разу раньше про неё плохого не написала.
Это я сорвалась просто . Хотелось , так сказать этим же оружием воспользоваться и на реакцию посмотреть. Не буду больше, милая, это в первый и в последний раз. :)
  • 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений

Айнурчик, прости, солнце. :kiss: . Да я ты же сама знаешь, всегда к Нургуль нормально относилась. Ни разу раньше про неё плохого не написала. Это я сорвалась просто . Хотелось , так сказать этим же оружием воспользоваться и на реакцию посмотреть. Не буду больше, милая, это в первый и в последний раз. :)

:D та ничего страшного))) я ж прикалываюсь))) я сама по своим любимцам иногда тоже проезжаюсь)))
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Вроде, никто не смотрит, отбили нам желание некоторые товаРИСЧи. Может быть, Нелюфар, она много успевает посмотреть.

Миленчик, я вчера только смогла полностью серию посмотреть, потому что Кузея не было. А так всегда не сначала смотрю, а три серии
вообще пропустила. :)

Я сама хотела у девочек спросить, как Иффет в дом к мужу вернулась? Я видела, что Джемиль Али Ихсану позвонил, сказал, что Ниль у него дома ,
и что Иффет самая чистая и честная девушка на свете. А кстате, а откуда Битюль знает Эрхана - брата Али ихсана?.
И почему он ей звонил? И как Битюль с Иффет помирилась? Я многое воедино собрать не могу из-за пропусков. Сам сериал
насыщен событиями, быстро всё меняется, отсюда у меня вот такие и непонятки.
Девочки, будьте добреньки, кто не пропускал серии , ответьте пожалуйста. :)

Сообщение отредактировал Nelufar: 11.12.2012, 18:08:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.