Перейти к содержимому

Фотография

Приют для животных"Остров надежды"Фонд помощи животным Казахстана"Остров надежды" приют для животных

приют животные помощь остр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2871

Chiyury

Chiyury
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Срочно нужна помощь маленькому щеночку, 2,5 месяца. Его маму забрали со двора, а щенок залез под гараж и не выходит. Пытались выманить, безуспешно. Не на уговоры, не за еду не выходит. только скулит. Помогите или подскажите какие-нибудь идеи. Заранее благодарю.
  • 0

Sharik

Sharik
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений
Спасибо Алене за ковролан и мойку!
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

Срочно нужна помощь маленькому щеночку, 2,5 месяца. Его маму забрали со двора, а щенок залез под гараж и не выходит. Пытались выманить, безуспешно. Не на уговоры, не за еду не выходит. только скулит. Помогите или подскажите какие-нибудь идеи. Заранее благодарю.

Имхо, нужно немного подождать. Он вылезет, нужно только время.
  • 1

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
ИЩЕТ ДОМ И ХОЗЯИНА киса Рыся или Чуча (еще не определились с именем) около 4 месяцев, ласковая, любознательная, хорошенькая. Приучена к лотку. Ест человеческую еду (не понимает, как такую дрянь, как сухой корм для кошек можно есть). С инстинктом мышеловки. Дружелюбна к другим кошкам. Здорова, без паразитов. В морозы кто-то "добрый" выкинул. Может, теперь это ваше любимое пушистое чудо? Куратор Елена +7 707 107 00 84
image.jpg
  • 1

Zaira

Zaira
  • Свой человек
  • 834 сообщений
Опять прошу помощи для передержек у Любы и Вики!
Ничего сверхъестественного; всего лишь:

1. Немного еды, хотя бы иногда.. Еды реально не хватает, особенно Вике, и собаки часто голодают.. Люба с Викой просят хотя бы периодически привозить им по мешку рисовой сечки.

2. Бидоны с закручивающимися крышками. Люба носит 3 раза в день еду с садика для Викиных собак. Носит в ведрах, по 20-30 литров, из-за чего заработала себе смещение позвонков и теперь мучается от жутких болей.. А на тележке ведра возить не получается, т.к. все жидкое и расплескивается..
Если кто-то будет на базаре – возьмите, пожалуйста, хотя бы пару бидонов! Они пластиковые, и не должны дорого стоить..

3. Прививки и глистогонные для щенков, - ОЧЕНЬ нужны! Скоро весна, все тает, а малыши не привиты..

Заранее спасибо за любую помощь!

Звонить мне: +7707-105-57-00 (Алла) или Любе напрямую: +7707-349-54-20
  • 0

FREE

FREE
  • Постоялец
  • 471 сообщений

Пожалуйста, помогите нам погасить долг! Вы можете передать деньги непосредственно Юле, только потом пожалуйста, предупредите нас, какую сумму вы погасили.

Подскажите координаты Юли, пожалуйста. Завезу ей деньги, баки и рулон толстого поролона.
  • 0

FREE

FREE
  • Постоялец
  • 471 сообщений

2. Бидоны с закручивающимися крышками. Люба носит 3 раза в день еду с садика для Викиных собак. Носит в ведрах, по 20-30 литров, из-за чего заработала себе смещение позвонков и теперь мучается от жутких болей.. А на тележке ведра возить не получается, т.к. все жидкое и расплескивается..
Если кто-то будет на базаре – возьмите, пожалуйста, хотя бы пару бидонов! Они пластиковые, и не должны дорого стоить..

У меня есть 2 пластиковых бака с закручивающейся крышкой, пищевые. Скажите, куда завезти.
  • 0

Zaira

Zaira
  • Свой человек
  • 834 сообщений

У меня есть 2 пластиковых бака с закручивающейся крышкой, пищевые. Скажите, куда завезти.

Большое вам спасибо! Написала вам в ЛС.
  • 0

StartPlast

StartPlast
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений
Собака родила 9 щенков. Им скоро 2 мес. Кормлю хорошо. В 2 мес всех проглистогоню и привью. Куда деть дальше - ума не приложу. Помогите. Порода - Лайка, волчица, боксёр, овчарка, двортерьер. Короче всё замешано. Щенки здоровые, игривые, активные. Красавцы. Мама размерами чуть меньше овчарки, отца никто не видел (как получилось ХЗ) Хелп!
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
Огромное спасибо Тае за шприцы и контейнера для забора крови. Завтра все это богатство поедет в клинику и на передержку.
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
StartPlast,
Выкладывайте фото с контактами.
  • 1

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений

StartPlast,
Выкладывайте фото с контактами.

Юль, добавить надо - будем пиарить на пристройство только с условием дальнейшей стерилизации суки ;)
  • 8

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Отвезли сегодня ЭФ 20 кг окорочков (спасибо Хельге и Марьяше), мешок гречневой сечки (спасибо моему мужу :D) и сапожки от Оксаны. Элла Федоровна была очень растрогана и, как обычно, всех сердечно благодарила! Сапожкам она особенно обрадовалась :)

Так же спасибо нашей Ирине, что отвезла Юле окорочка, около 60 кг.

Так же купили и отвезли с мужем 2,5 сухого корма и 20 желешек для котеек в Альфе.

К сожалению, ввиду моей болезни мы с мужем никуда больше не успели :(

Сообщение отредактировал Tigra: 03.02.2013, 22:59:09

• 2

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Срочно-срочно!!! Ищем хозяев для суки пекинеса! Хозяин ее заболел, и за собакой некому ухаживать!!!!! Все вопросы куратору собаки 87773071117 Юля

• 2

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Срочно ищет дом 2-х годовалый паренек. Помесь тойчика, только крупнее раза в 3-4. Очень, веселый, активный, прекрасный звонок-охранник. нужно найти дом в течени 2-3 дней,иначе его поведут на УСЫПЛЕНИЕ . К сожалению фото нет, но он похож на моего,только ушки стоячии и на еще одного кобелька, фото из инета. Тел для связи 87011266666 Марина
image.jpg
  • 2

защитница

защитница
  • Свой человек
  • 671 сообщений
Добрый день Уважаемые форумчане. Хочу вас всех предупредить, отдавая своих подопечных, будьте подозрительнее, проверяйте людей. Это конечно избитые фразы, но вчера меня чуть удар не хватил. Короче в пятницу я пристроила одну из своих питомиц -Долли. Люди живут недалеко. Вроде бы им так понравилась моя девочка. Целовали ее. А вчера вечером заболела как-то душа. Я пошла задними дворами проверить Долли. В будке ее не оказалось. Я шла со своим псом Тузиком, и он естественно знает Долли. Я стала звать ее по имени и Тузик побежал в сарай к этим людям. Я за ним. Благо было темно уже, а то бы мне инкременировали вторжение в чужую собственность. Долли была привязана в сарае, прямо за шею к столбу. Так привязывают бычков перед забоем. Я быстро отрезала веревку, позвала соб и мы убежали. У меня до сих пор ноги дрожат. А прийди я на час позже... Они видно не думали, что я прийду, да еще и нагло во двор. Везде горел свет, все были в доме внутри, наверное пошли попить чай перед "работой". Незнаю кому можно верить, я в ударе. Покажу вам свою спасенную душу. Так радовалась, что у собы будет свой дом, а оказалось.... И им то сказать не могу ничего, скажут почему шарилась у нас во дворе. Буду ждать, может сами на разговор выйдут. ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ. А ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ВСЕ

Прикреплённые изображения:

• Долли2.JPG

• 11

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Светлана Геннадьевна,
Хорошо, что вы забрали собаку! У Алены Сиденко некий Рустам забрал двух собак и якобы их потерял :( третий день телефон отключен, Алена бегает и ищет собак, безрезультатно :( я готова уже к самому худшему.
Люди совсем озверели! :mad:
Я после всех историй стала таким параноиком, что потенциальных хозяев только на дыбе не пытаю :faceoff:

• 1

защитница

защитница
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Светлана Геннадьевна,
Хорошо, что вы забрали собаку! У Алены Сиденко некий Рустам забрал двух собак и якобы их потерял :( третий день телефон отключен, Алена бегает и ищет собак, безрезультатно :( я готова уже к самому худшему.
Люди совсем озверели! :mad:
Я после всех историй стала таким параноиком, что потенциальных хозяев только на дыбе не пытаю :faceoff:

Просто мне повезло, душа подсказала. А насчет дыбы, это очень правильно, но и после пристройства нужно долго проверять. Была б моя воля я всех соб собрала бы у себя дома,закрыла и никуда не выпускала. Мир сошел с ума. Жрут все подряд. Делают деньги на всем подряд. Я уж молила бога о конце света. Чтобы подохла вся мерзость, а господь бы даровал жизнь только достойным (добрым, порядочным). Даже если бы в число плохих попала бы и я. Может новый мир был бы лучше. А может это утопия. Наш мир это противостояние добра и зла. Но почему-то зла становится все больше. Молюсь о том чтобы люди стали добрее. Может господь услышит меня и вложит частичку ума всем этим тварям бездушным.
  • 5

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Жрут все подряд по простой причине - очень у нас туберкулеза много, и есть мнение у некоторых, что нужно собак жрать, поможет :mad: с улицы брать боятся, там же зараза может быть... А тут чистенькие, откормленные... :faceoff:

Люди, повторюсь - проверяйте, кому отдаете собак! Отдавать их первому встречному - не значит спасти животное!!! Езжайте вместе с животным на место, составьте договор опекунства, возьмите копию удостоверения и еще и фото нового хозяина сделайте! В общем, собирайте информацию по максимуму, это хотя бы часть живодеров и собакоедов отпугнет!
Чипируйте своих приемышей на случай пропажи, клеймите. Это элементарные правила, которые могут помочь сохранить вашему питомцу жизнь!

Upd. К сожалению, собаки умирают и пропадают и у очень хороших хозяев, но уже совсем по другим причинам. Никто не застрахован от болезней или от побегов собак. Тем не менее, бережного бог бережет. Кто действительно хочет взять животное, поймет, почему мы принимаем столько мер.

Сообщение отредактировал Tigra: 04.02.2013, 13:07:06

• 4

Garmonia-Yulia

Garmonia-Yulia
  • В доску свой
  • 1 816 сообщений
Ищут вот такого котенка,приедут за ним с другого города,так как такой же котик был,умер от болезни,и женщина очень тоскует.. Ольга 8777 6490534
Изображение
  • 1

Темы с аналогичным тегами приют животные, помощь, остр

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.