Данным давно мне друг подарил скин на пустынного орла, тогда один доллар стоил. Недавно глянул - за 7к тенге берут. И ещё один скин на снайперскую винтовку тоже 7к стоить стал. Несколько пистолетов в цене поднялись. Infuser шмоток от International 2016 -7k. Короче, продал все это барахло и купил пятую форцу.
Поиграл в 4к HDR. Симпатично, но не сказать чтобы красиво. Особенно после Киберпанка, который я наконец-то добил. А так, ощущение праздника есть, местами детский восторг от постановки. Машинки управляются сложнее, чем в NFS heat, но сложнее, чем в Project cars 2 или BeamNG drive. Опыт дают за каждый чих, награды так и сыпятся, что очень приятно. Но и гринда достаточно. Карта не сказать чтобы большая, но разнообразная. Хочется больше одежды и лиц, а то все клоны друг друга. Онлайн большой, игра только вышла.
В целом, зайти вечерком на пару часиков расслабиться норм. После часа игры происходит утечка памяти. И вообще много багов с достижениями и прочим, нужны патчи. Но игра хорошо оптимизирована, друг на 1660 запустил с красивой графикой, у меня в 4к на экстриме 60-100 ФПС.