Перейти к содержимому

Фотография

Какую игру вы играете в настоящее время? [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 985

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

MODERATORIAL

ВНИМАНИЕ!

В дальнейшем сообщения, содержащие лишь название игры (в которую автор сообщения играет в настоящее время) без собственных впечатлений, будут караться предупреждениями по 2 2 7 Правил Форума, как малоинформативные.

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 15.06.2011, 00:42:04

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Ну так оно старое... Просто перенесли с Плойки на ПэКа_)

Для ПэКа-Бояр слово "Плойка" является ругательным! :dont:

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Также как и ЯЩик?)
Вообще Gays Done неплохая игра. Зомбаки неплохо так поджимают. Путешествие...
но блин... Сюжетка... 

Я лучше в временно халявный БрейкПойнт сыграю) 

• 0

Daygon

Daygon
  • В доску свой
  • 1 623 сообщений

Также как и ЯЩик?)
Вообще Gays Done неплохая игра. Зомбаки неплохо так поджимают. Путешествие...
но блин... Сюжетка... 

Я лучше в временно халявный БрейкПойнт сыграю) 

Сюжет не самый плохой. Единственная к нему претензия, это то, что он слишком долго раскрывается. А ещё в игре слишком много лутинга. Пол игры вскрывать багажники, чтобы брать бинтики и детальки, такое себе занятие. Баги с сохранениями сильно напрягали лично меня. Перебил пол локации, отошёл к мотоциклу, сохранился, потом загрузился, а вся лока снова живая, хотя старые трупы лежат на месте. Один раз сохранился с ордой, где рядом была ещё точка автосохранения. Вот там такая шняга началась, просто жесть. Это автосохранение автоматически сохраняло игру по 5 раз в минуту, удаляя мои ручные сохранения. Я хотел по убивать орду много раз, потому что там веселая лока для этого, в итоге игра всё запорола сама. Загрузив одно из этих кривых автосохрнений орда просто исчезла. Но и смешные эпизоды тоже были. Однажды криперы загнали волка на крышу. Я даже скрин сделал  :)

_6f990dda18deeb211be4e1068a7835c2.jpeg

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

А я чего то на Дестени2 подсел.. Случайно скачал и залип. Даже сезонные абонементы покупаю  :faceoff:

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

А я чего то на Дестени2 подсел.. Случайно скачал и залип. Даже сезонные абонементы покупаю  :faceoff:

Беги Глупец! БЕГИ! Скоро донатить Начнёшь на всякие Скины

• 0

glozhe

glozhe
  • Гость
  • 14 сообщений

Я во многие игры параллельно играю, так как у меня и приставка и компьютер. На Xbox недавно закончил проходить Halo5 , получил массу удовольствия, да и в целом от космического сеттинга я тащусь еще со времен начала Mass Effect. 

Сообщение отредактировал Триумфатор: 02.08.2021, 22:40:34
реклама

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
The Dark Pictures Anthology: House of Ashes

Главы длинные, но как по мне, предыдущие два эпизода Man of Medan и Little Hope были интереснее. Оттого, что никакой мистики не было и в помине, а все объяснялось логически. Тут же...шумеры, ирак, амеры...вампиры...какой-то бред. Но играется, как боевичок.

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Главы длинные, но как по мне, предыдущие два эпизода Man of Medan и Little Hope были интереснее. Оттого, что никакой мистики не было и в помине, а все объяснялось логически. Тут же...шумеры, ирак, амеры...вампиры...какой-то бред. Но играется, как боевичок.

полная калька с Чужих, правда так и не раскрыли, чего ради пазузу стали такими агрессивными. А так налицо и коконы, и почти грудоломы паразиты, и управление кораблем с помощью музыки - флейты... Характеры только героев хорошо раскрыты, из всех потерял только двоих нигера и его любовницу. ))

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

всех потерял только двоих нигера и его любовницу. ))

Классика Жизни (С)  

• 0

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений
Данным давно мне друг подарил скин на пустынного орла, тогда один доллар стоил. Недавно глянул - за 7к тенге берут. И ещё один скин на снайперскую винтовку тоже 7к стоить стал. Несколько пистолетов в цене поднялись. Infuser шмоток от International 2016 -7k. Короче, продал все это барахло и купил пятую форцу.

Поиграл в 4к HDR. Симпатично, но не сказать чтобы красиво. Особенно после Киберпанка, который я наконец-то добил. А так, ощущение праздника есть, местами детский восторг от постановки. Машинки управляются сложнее, чем в NFS heat, но сложнее, чем в Project cars 2 или BeamNG drive. Опыт дают за каждый чих, награды так и сыпятся, что очень приятно. Но и гринда достаточно. Карта не сказать чтобы большая, но разнообразная. Хочется больше одежды и лиц, а то все клоны друг друга. Онлайн большой, игра только вышла.

В целом, зайти вечерком на пару часиков расслабиться норм. После часа игры происходит утечка памяти. И вообще много багов с достижениями и прочим, нужны патчи. Но игра хорошо оптимизирована, друг на 1660 запустил с красивой графикой, у меня в 4к на экстриме 60-100 ФПС.
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

тут надо не с КиберПуком сравнивать, а с другими гонками в открытом мире. в Форзе дофига Деталей, которые в той же Зе Крю или НФС просто игнорируются. Ну и качество контента. 
Сейчас ФОРЗА Хорайзен, можно сказать, это новый НФС с разными плюшками. Люди там умудрились в игру скины машин из Андеграудов, МВ и других серий НФС запихнуть. Выглядит Круто. 

Я вот подрубил к компу новый телек, и пока не пойму в чём проблема. Недавно обнаружил, что Видеокарта просто не охлаждается, Вентиляторы стоят и не крутятся. Ну, типо у меня 5600ХТ тянет, но после пару Крашей решил не пробовать больше на большой телек всё перекидывать. Хоть даже я обнаружил проблему и решил её, я всё же подожду новой серии Видеокарт от НВИДИИ, 4000 серии. Да,  будет жопа в начале, да цены буду О-го-го. Но всё же, там новый пин, ну и c потреблением, надеюсь, они что-то решат. А то целый год у 3000 серии в сети одни проблемы. Особенно на 3090 и 3080

• 0

lenskayaA

lenskayaA
  • Гость
  • 7 сообщений

первая часть лары крофт на ПС4

• 0

Noinimod

Noinimod

Читатель

• В доску свой
  • 4 512 сообщений

Life is Strange - True Colors начал играть, по первым очучениям слабее других частей.

Ну а дальше все значимые новинки, благо 9.00 взломали на PS4.  :)

Кхм, а я как-то умудрился другие части пропустить и эту прошёл первой, мне как любителю игрового кинца зашло.

Время выберу, пройду другие.

• 0

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений
Попробовал для себя три новые игры. Don't starve together - стильный выживастик, очень интересно играть толпой.

Satisfactory - удивительная игра с большими возможностями. Отличается от других игр подобного жанра тем, что все можно автоматизировать.

Arma3. Присоединился к одним чувакам в Дискорд. Прошел двухчасовой курс молодого бойца, потом играли военные сценарии. Симулятор просто офигенный. Графика устарела, зато звуки выстрелов и все остальное на высоте. Перед каждой миссией брифинг, в бою соблюдение протоколов и субординация. Сначала была ночная миссия двух отрядов спецназа при поддержке боевого вертолёта для отвлекающего манёвра. Вертолёт сбили, а нас в лесу раскатали. Откуда прилетает, вообще непонятно. Я как новичок был самым младшим стрелком в скваде, таскал ленты для пулемётчика, поэтому была частая одышка. Вторая миссия была в Афганистане, уже днём. Наш БМП подбили в поле, стрелок сдох на моих глазах. Была команда покинуть машину. Вылезаю, а там мертвый пулемётчик лежит в десяти метрах. Обстреливают с трёх сторон. В меня тоже попали при высадке, залез под БМП, потом мне сказали ползти к нашим в кусты. Мы каким-то чудом ушли оттуда, хоть и с потерями. Нас эвакуировали, подлечили, выдали новый БМП и кинули в бы завершать задание. Было круто, атмосфера боя 10 из 10.
  • 0

littlefarmer

littlefarmer
  • Гость
  • 5 сообщений

Всем привет! Я сейчас играю в Resident Evil Revelations 2. Прошел уже 2 сюжетные миссии. Мне нравится. И сюжет неплохой (в духе всех RE), и графон. Но это такой облом, что нельзя играть в коопе онлайн.

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Попробовал для себя три новые игры. Don't starve together - стильный выживастик, очень интересно играть толпой.

Satisfactory - удивительная игра с большими возможностями. Отличается от других игр подобного жанра тем, что все можно автоматизировать.

Arma3. Присоединился к одним чувакам в Дискорд. Прошел двухчасовой курс молодого бойца, потом играли военные сценарии. Симулятор просто офигенный. Графика устарела, зато звуки выстрелов и все остальное на высоте. Перед каждой миссией брифинг, в бою соблюдение протоколов и субординация. Сначала была ночная миссия двух отрядов спецназа при поддержке боевого вертолёта для отвлекающего манёвра. Вертолёт сбили, а нас в лесу раскатали. Откуда прилетает, вообще непонятно. Я как новичок был самым младшим стрелком в скваде, таскал ленты для пулемётчика, поэтому была частая одышка. Вторая миссия была в Афганистане, уже днём. Наш БМП подбили в поле, стрелок сдох на моих глазах. Была команда покинуть машину. Вылезаю, а там мертвый пулемётчик лежит в десяти метрах. Обстреливают с трёх сторон. В меня тоже попали при высадке, залез под БМП, потом мне сказали ползти к нашим в кусты. Мы каким-то чудом ушли оттуда, хоть и с потерями. Нас эвакуировали, подлечили, выдали новый БМП и кинули в бы завершать задание. Было круто, атмосфера боя 10 из 10.

эх, Джаззи...читаешь ,а потом сопоставляешь, что было потом...

З.Ы.: Во время комендантского часа сижу только дома, челопука  решил добить.

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

а я сижу и ЯжБатя (God of War) прохожу. Интересная тема. На предпоследней сложности. Я вообще в первый раз сел так жёстко за Джойстик и в начале жёстко тупил. А сейчас привык) 

• 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений

Есть Doom2, Heretic, HiOctane и еще дюжина игр из 90х.

Кто желает зарубиться в Deathmatch, пишите...

С коннектом через тел линию придется повозиться, все забыл))

• 0

Hemospasado

Hemospasado
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
На компе:
Когда есть интернет катаю в Diablo 3, сезон закрываю. 1 завоевание осталось, с сундуком в 5 городе на 350 за минуту. (Ну эт для тех кто в курсе)
Когда нет интернета в Left4dead.
На телефоне:
RoyalMatch и Gardenscapes.

Расскажите без интернета кто во что играет на mac os?
  • 0

Simple_88

Simple_88
  • Гость
  • 26 сообщений
Играю в Inside на Свитче.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.