Только что оторвался от Heavy rain. Игра меня приятно удивила,пускай и относительно старая,но зато какая.Во-первых,конечно же,мне понравилась цена в меломане.3990-довольно дешево,для ps3.За это стоит сказать спасибо самой Sony,а именно за выпуск линейки Essentials-лучших игр для PS3.
Ну,что ж,попробую высказать свое мнение касательно самой игры. В последнее время,рынок игровой индустрии тухнет,по-моему мнению.Хоть сейчас,хоть и в не таком далеком 2010.А Heavy rain что-то действительно новое. Я давно так не пережевал за "пиксели",как тут.Начать стоит с самой подачи истории.Тут присутствуют всевозможные переплетения историй разных героев,а так же таинственные флешбеки,что хорошо сказывается на общей картине. А финал меня и вовсе удивил. Так же,невозможно обойти стороной потрясную нелинейность. Тут можно обойти стороной человека,а тем самым упустить жирный кусок сюжета.Да что там сюжет,тут можно героя потерять! Причем безвозвратно.
Heavy rain - одна из немногих игр,ради которых можно купить саму консоль,а каждый обладатель,в свою очередь,должен попробовать своими руками распутать весь этот клубок. Хватит ли у тебя усердия уличить Мастера Оригами?