Вот где ПОЗИТИВ!!!!!А мне очень местное мясо нравится. Очень вкусное. Свекла, почему то, попадается периодически горькая. Фиг знает, как её выбирать. А я её очень люблю))) А в остальном и овощи вкусные. Даже парниковые огурцы и те ароматные. В КЗ зимой они трава-травой. Кстати, недавно меня угостили очень вкусной тыквой!! Мы сразу манты наделали- вкуснотища! А какие тут грибы!!! Я и рыжиков насолила, и маслят намариновала, и подберезовиков насушила!
Я тоже люблю свининку местную, да с чесночком и с майонезиком да в духовочке! И плов варю из свининки и лапшу дунганскую и борщичек! Регулярно капустку солю. Так, что дорогие мои, больше позитива и все будет замечательно!