Все сомнения нужно решать здесь,а туда уже ехать уверенно!
Да, это самое верное решение. Молодцы!
Всем привет !!! Вот наконец то и у нас радость . Сегодня получили долгожданное письмо с одобрением по программе !!!!!! А еще большей части нашей семьи прислали письма с одобрением по РВП и все в один день . Ура !!!!!!!!!!
Урааааа!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!
А как же везти компьютер
Рекомендую разобрать компьютер (то есть сам системный блок) на комплектующие, при условии что разбираетесь в этом =)) так как перевозить надежней именно так, плюс ко всему качественно все это упаковать, комплектующие... а по приезду потом опять собрать комп по комплектующим, с монитором конечно сложней, и его наверно будет лучше продать пока тут... мы планируем ехать на легке... всю технику решили продать тут... оставим только ноутбук и прочие гаджеты =))
и да, только заметил... у вас в подписи летопись от подачи заявления до получения свидетельства дата не совсем точная, на верно правильней будет так:
18 января 2013 г. - подача заявления в Астане
13 ноября 2013 г. - письмо из ВГ - ДА!!!!
18 февраля 2014 г. - Свидетельство на руках)))
А как же везти компьютер
Рекомендую разобрать компьютер (то есть сам системный блок) на комплектующие, при условии что разбираетесь в этом =)) так как перевозить надежней именно так, плюс ко всему качественно все это упаковать, комплектующие... а по приезду потом опять собрать комп по комплектующим, с монитором конечно сложней, и его наверно будет лучше продать пока тут... мы планируем ехать на легке... всю технику решили продать тут... оставим только ноутбук и прочие гаджеты =))
и да, только заметил... у вас в подписи летопись от подачи заявления до получения свидетельства дата не совсем точная, на верно правильней будет так:
18 января 2013 г. - подача заявления в Астане
13 ноября 2013 г. - письмо из ВГ - ДА!!!!
18 февраля 2014 г. - Свидетельство на руках)))
О спасибо,я на радостях писала, и не заметила ошибку.....С компом я не разберусь сама. Звонила в Главдоставку, там мне сказали что его могут упаковать как положено и предупредят чтобы не кантовали.... но как то не очень верится в это....может хотя бы системник забрать
Спасибо за такое информативное сообщение!Я так поняла флюра очередь записывают в 6утра?А как понять два раза?
У нас на медосмотр ушло 2 дня на сдачу и день на сбор результатов, на флюру с детьми можно после 2 часов подойти и без очередей пройти т.к. дети в другом кабинете проходят, а заодно и вас сфотают не зря ж вы пришли. У нас так было в августе 2013г.
У нас на медосмотр ушло 2 дня на сдачу и день на сбор результатов, на флюру с детьми можно после 2 часов подойти и без очередей пройти т.к. дети в другом кабинете проходят, а заодно и вас сфотают не зря ж вы пришли. У нас так было в августе 2013г.
Спасибо за такое информативное сообщение!Я так поняла флюра очередь записывают в 6утра?А как понять два раза?
Здравствуйте. Хотим переехать в Липецк. Помогите подать документы по программе переселения. Есть несколько вопросов: 1. Паспорт РК нужен только заявителю или всем членам семьи? 2. Сколько будет стоить перевод и заверить у нотариуса всех документов? 3. Кому лучше подать заявление мне или жене, у жены в Липецке есть родная сестра гражданка РФ?
Всем привет !!! Вот наконец то и у нас радость . Сегодня получили долгожданное письмо с одобрением по программе !!!!!! А еще большей части нашей семьи прислали письма с одобрением по РВП и все в один день . Ура !!!!!!!!!!
Здорово! Поздравляю! Мы от вас не далеко, так что будем ждать еще чуть чуть)
Здравствуйте. Хотим переехать в Липецк. Помогите подать документы по программе переселения. Есть несколько вопросов: 1. Паспорт РК нужен только заявителю или всем членам семьи? 2. Сколько будет стоить перевод и заверить у нотариуса всех документов? 3. Кому лучше подать заявление мне или жене, у жены в Липецке есть родная сестра гражданка РФ?
Паспорта нужны на каждого члена семьи. Переводы стоят не дешево, зависит от количества человек в семье от ваших печатей на КЗ языке и тд.
Нам на 5 человек подача заявления обошлась где то 60000 тг. А РВП более 100.000 тг.
Сегодня получили долгожданное письмо с одобрением по программе !!!!!! А еще большей части нашей семьи прислали письма с одобрением по РВП и все в один день . Ура !!!!!!!!!!УРААААААА! Поздравляю!!!!!!
У меня тоже радость! Я в пятницу забрала свидетельство! Дела передаю на работе, в пятницу последний рабочий день! Липецк жди нас, мы уже скоро!
Здравствуйте. Хотим переехать в Липецк. Помогите подать документы по программе переселения. Есть несколько вопросов: 1. Паспорт РК нужен только заявителю или всем членам семьи? 2. Сколько будет стоить перевод и заверить у нотариуса всех документов? 3. Кому лучше подать заявление мне или жене, у жены в Липецке есть родная сестра гражданка РФ?Паспорта нужны на каждого члена семьи. Переводы стоят не дешево, зависит от количества человек в семье от ваших печатей на КЗ языке и тд.
Нам на 5 человек подача заявления обошлась где то 60000 тг. А РВП более 100.000 тг.
какой кошмар .обдираловка натуральная.нас четверо,это ж сколько нам на переводы надо затратить для подачи заявления?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.