Давайте не будем терять нить темы. т.е. если муж обнаружил измену жены, он должен схватить ребенка в охапку и уйти с ним?а мужик и не станет брать ребенка зачем ему лишняя обуза? не все мужики такие конечно но в основном
Т.е. измена непростительна?
Давайте не будем терять нить темы. т.е. если муж обнаружил измену жены, он должен схватить ребенка в охапку и уйти с ним?а мужик и не станет брать ребенка зачем ему лишняя обуза? не все мужики такие конечно но в основном
Т.е. измена непростительна?
измена не простительна.Каждый сам вершит своей жизнью,я не мужчина,даю возможность мужчинам высказаться.
О чем и разговор, и вся болтовня о том что прощу, это болтовня.измена не простительна.Каждый сам вершит своей жизнью,я не мужчина,даю возможность мужчинам высказаться.
мб. сложно. Да и не хочется разбегаться. Успеетсяпросто уйти, пфф. потролю. пойму что он хотел сказать этим поступком. дальше видно будет
Если есть чувства простите. Может всего один раз
мб. сложно. Да и не хочется разбегаться. Успеется
Сейчас каша в голове. Не хочется делать ошибок на эмоциях. Простить это одно. Как с этой правдой жить дальше постоянно мучаясь в догадках.
во во постоянно подозревать,тел проверять,искать компроматы,при каждой ссоре поднимать эту тему,и себя замучаете и его!либо прощаешь,либо нет
ск встречались?
у меня была знакомая,она замужем и изменяла и он изменял,но семья была,кому нужна такая семья?я не хочу!
Сообщение отредактировал Marsie: 23.07.2014, 14:46:12
мб. сложно. Да и не хочется разбегаться. Успеется
просто уйти, пфф. потролю. пойму что он хотел сказать этим поступком. дальше видно будет
Если есть чувства простите. Может всего один раз
Сейчас каша в голове. Не хочется делать ошибок на эмоциях. Простить это одно. Как с этой правдой жить дальше постоянно мучаясь в догадках.
Не торопитесь, тут всё индивидуально. А разойтись вы всегда успеете. Зачем об этом думать? Теоретически все изменяют)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.