Я ничего в последние два дня не понимаю. куда скатилась наша страна. пидаргов защищают, шлюшек защищают.Хорошо, посмотрим, как поймет вопрос Пуля...)
Измена [часть 2]
Отправлено 26.08.2014, 13:46:14
Ненене.. Я всего лишь уточняю, а не в высказываю мнение...)В контексте последнего разговора, походу все. находят лазейки.А кто защищает?
Так что с вопросом про лесбийскую пару, где одна из девушек переспала с обычным мужчиной?
Осудите ее?
Заметьте, вопроса а измена ли это нет...)
Отправлено 26.08.2014, 14:35:24
как что так сразу женщины виноваты....
Все измены от женщин)
просто мужики в большинстве своем случае..неопределенные и бегуют от одной к другой..так что это под большим вопросом еще....от кого все измены в мире
как правило та с кем изменяют знает о том что у мужика кто то есть))
Отправлено 26.08.2014, 16:04:35
как что так сразу женщины виноваты....Все измены от женщин)
просто мужики в большинстве своем случае..неопределенные и бегуют от одной к другой..так что это под большим вопросом еще....от кого все измены в мире
как правило та с кем изменяют знает о том что у мужика кто то есть))
Женской измены не существует, существует либо месть за мужское наплевательское отношение , либо новая любовь...
Отправлено 26.08.2014, 16:17:34
Женской измены не существует, существует либо месть за мужское наплевательское отношение , либо новая любовь...
Ох уж эти статусы из вконтакте)))
Не всё делится на черное и белое)) Есть еще и оттенки серого
да..какие оттенки...это реалии
ты или "за" или "против"
Отправлено 26.08.2014, 16:29:07
Реалии суровы) Я знаю мужей которые изменяют, и были знакомые девушки которые спали с женатыми. И девушки встречались которые встречаясь с парнем серьезно спали с другим. Всё неоднозначно
просто нефиг делать им в жизни...вот трам пам пам со всеми подряд...тупых сериалов насмотрятся...и все приехали ни каких ценностей в этом мире..одна ценность лайкнули меня там не лайкнулы..всех на костер
Отправлено 26.08.2014, 16:35:16
Реалии суровы) Я знаю мужей которые изменяют, и были знакомые девушки которые спали с женатыми. И девушки встречались которые встречаясь с парнем серьезно спали с другим. Всё неоднозначно
просто нефиг делать им в жизни...вот трам пам пам со всеми подряд...тупых сериалов насмотрятся...и все приехали ни каких ценностей в этом мире..одна ценность лайкнули меня там не лайкнулы..всех на костер
Сурово слишкой. Населения не останется.
Отправлено 26.08.2014, 16:36:22
Сурово слишкой. Населения не останется.
давно!пора прочистить ряды граждан
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0