Я просто перевел, в единую валюту понятную многим. потому что для многих, моральные принципы дело такое гибкое.я понимаю, что у вас сердечная и моральная травма, но когда люди называют даму дешевкой, то имеют ввиду не столько деньги, сколько ее моральные принципы
Измена [часть 2]
Отправлено 25.08.2014, 16:36:33
Отправлено 25.08.2014, 16:37:24
Не всех , троих можно оставить.Ты недавно камнями их пытался закидать?
А если серьезно, ничего хорошего нет, поэтому их тоже камнями.
Но это утопия, мир несовершенен, и моральные принципы так и останутся гибкими как вагинальные мышцы.
Нету в них мощного стержня
Сообщение отредактировал Пуля: 25.08.2014, 16:38:16
Отправлено 25.08.2014, 16:39:18
моральные принципы дело такое гибкое.более того скажу - все имеет свою цену
кто то может себе позволить и платит дорого, а кому то "кобыла - невеста"
по сабжу - а никто ни в чем не виноват. просто вы что то попутали и решили, что именно это ВАШ человек. и ошиблись. бывает, че...
Отправлено 25.08.2014, 16:40:25
о боже! ну есть повествование, а есть концовка - итог! если смотреть только на повествование без итога, то можно сделать не правильный вывод! я не вербю, что объясняю это взрослому человеку
А вы всегда используете такие приёмы в беседе или только с сильными оппонентами?...)
Что касается вашего сообщения, то из озвучивания понятий, свойственных любому фильму, не улавливаю мысль.
У меня она звучит так: как можно пытаться искоренить измену, если даже в кино многие положительные персонажи ей предаются?
У вас иная мысль?
Какая?
Отправлено 25.08.2014, 16:40:38
Как это не виноват? В измене мужу не виновата жена? В измене жены не виноват муж? Хочете сказать обстоятельства так сложились?по сабжу - а никто ни в чем не виноват. просто вы что то попутали и решили, что именно это ВАШ человек. и ошиблись. бывает, че...
И кто тогда обезьяна?
Отправлено 25.08.2014, 16:41:49
А считаете ли вы верным, учить человека не только быть требовательным к себе, но и умению быть снисходительным к другим?считаю. но тут есть выбор - с тобой или без тебя. т.е. простить и отпустить или простить и принять. позволяя себе быть снисходительным, ты даешь право на ошибку и себе в случае "простить и принять", но это не мой вариант, может быть даже к сожалению)
Где та граница снисходительности и понимания, после которой к твоей шее выстраивается очередь?пока мне нравится процесс, пока я получаю от процесса удовольствие, пока я не требую ничего взамен и не выстраиваю ожидания "раз я - тебе, то ты мне - обязан". имхо) кто то рассуждает по другому)
Хотел плюсануть, да всё истратил, причём, на вас же..)
Согласен, сказано хорошо.
Отправлено 25.08.2014, 16:44:16
Я просто перевел, в единую валюту понятную многим. потому что для многих, моральные принципы дело такое гибкое.я понимаю, что у вас сердечная и моральная травма, но когда люди называют даму дешевкой, то имеют ввиду не столько деньги, сколько ее моральные принципы
ну я не конвертирую чувства в деньги
Отправлено 25.08.2014, 16:46:55
о боже! ну есть повествование, а есть концовка - итог! если смотреть только на повествование без итога, то можно сделать не правильный вывод! я не вербю, что объясняю это взрослому человеку
А вы всегда используете такие приёмы в беседе или только с сильными оппонентами?...)
Что касается вашего сообщения, то из озвучивания понятий, свойственных любому фильму, не улавливаю мысль.
У меня она звучит так: как можно пытаться искоренить измену, если даже в кино многие положительные персонажи ей предаются?
У вас иная мысль?
Какая?
а вы всегда занимаете самовнушением сильный вы наш оппонент
во-первых вы даже не оппонент, я не собираюсь дискутировать с тем, кто даже не понимает смысле разговора
во-вторых не забудьте поцеловать свое отражение в зеркале уходя домой с работы ))
в-третьих вы мне скучны
Отправлено 25.08.2014, 16:48:49
а вы всегда занимаете самовнушением сильный вы наш оппонент
во-первых вы даже не оппонент, я не собираюсь дискутировать с тем, кто даже не понимает смысле разговора
во-вторых не забудьте поцеловать свое отражение в зеркале уходя домой с работы ))
в-третьих вы мне скучны
А так хорошо всё начиналось...
Отправлено 25.08.2014, 17:04:41
Хотел плюсануть, да всё истратил, причём, на вас же..)да ладно, у меня всегда отвратительная репутация была) причем сейчас еще очень даже ничего)
И кто тогда обезьяна?так принципиально важно знать кто обезьяна? есть факт, а где искать обезьяну - дело каждого, собственное и личное. догм нет. как захотите, так и будет. все лишь в вашем/нашем/ восприятии мира и ситуации.
и вообще - Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0