В какой компании брали? Какая стоимость аренды вышла? Планируем на лето дней на 25 взять что-то типа Рэпида или Фабии, в 20/сутки уложимся?
Прошу прощения за поздний ответ.
Брали на 4 дня. Просто зашли в "Термал", там стойки. Подошли к такой, спросили цену. Оказалось, что это был Sixt. Цена получилась 135 долларов. Из дополнительных платежей получилась зимняя резина - её обязали оплатить. И доставка авто от местожительства до Термала (забирали у нас машину от апартаментов). Карта была долларовая, потому сколько конкретно блокировалось в евро сказать точно не могу. В договоре было указано, что блокируется сумма депозита и аренды. Было указано в договоре, что если при возврате бак неполный, то спишется дополнительно стоимость топлива. Насчет депозита знаю точную сумму потому, что она была в договоре. В стоимость аренды вошло: полная страховка (при базовой цена аренды значительно ниже), оплата за магистрали, полный бак бензина, неограниченный километраж. При возврате также должен быть полный бак.
Деньги списались за вычетом топлива в день возврата машины.
Насчет уложитесь или нет в 20 евро тут сказать не могу. Сейчас у них все довольно сильно подорожало и какие будут цены к лету - кто его знает...
Единственно совет: если будете брать в Праге - то аэропорт самый удобный вариант.
Сообщение отредактировал Giacint: 11.12.2016, 14:02:47