Я тоже скачала по твоей рекомендации, Паш! Но еще не успела послушать.
Сообщение отредактировал Angeli4: 14.01.2013, 16:33:38
А стоило бы.Я тоже скачала по твоей рекомендации, Паш! Но еще не успела послушать.
Ай, пасиба... Только я массовки перестал любить в последнее время чота... Я лучше б сет скачал ваш да дома послушал или на работе.
собственно, велкам)
А... Это вы про Галактику 49... Ну, если честно, трансу-то и так хватат послушать, а вот до атмосферик и прогрессив брейксов не хватает в фонотеке. Вот чуть попозже выберу время, чтобы поискать в теме ваши сабжевые спец. выпуски и качну.Ну а сеты и программы, вот их сколько в сети, качать не переслушать, уже скоро 180 выпуск будет!))
На 15 марта кто-нибудь собирается?все это конечно шикарно))) НО! слишком мало времени, на работе не отпустят... а до 15 марта времени валом и можно хорошо распланировать отпуск И еще большой плюс лично для меня в плане ASOTa - там можно будет послушать не только Армина, но и много других крутых трансовых диджеев, всю ночь ALL NIGHT LONG. А Армин и Дэвид гетта....оч странное сочетание. Гетту на дух не переношу..
...
ЗЫ. давайте все-таки решим куда и как? вдруг получится, и на нашем КЗ флаге напишем "АРМИН зе БЕСТ", чтобы он знал что и тут у него есть почитатели)))
На 15 марта кто-нибудь собирается?
все это конечно шикарно))) НО! слишком мало времени, на работе не отпустят... а до 15 марта времени валом и можно хорошо распланировать отпуск И еще большой плюс лично для меня в плане ASOTa - там можно будет послушать не только Армина, но и много других крутых трансовых диджеев, всю ночь ALL NIGHT LONG. А Армин и Дэвид гетта....оч странное сочетание. Гетту на дух не переношу..
...
ЗЫ. давайте все-таки решим куда и как? вдруг получится, и на нашем КЗ флаге напишем "АРМИН зе БЕСТ", чтобы он знал что и тут у него есть почитатели)))
Не едиными Армином да Тиесто живы, что уж вы прям так...Армин с Тиесто уже не те.
Ну неужели... буду однозначно.... Как купить билеты?
http://vk.com/event47740708
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.