Перейти к содержимому

Фотография

Поехали вместе в отпуск? [Часть 2]Ищем попутчиков

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1807

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Тема предназначена для поиска попутчиков для поездок в отпуск, командировки и т.д., как по Казахстану, так и за его пределы.
В теме можно только давать информацию о предполагаемых поездках.

Категорически запрещается отвечать в теме на запросы, обсуждать детали поездки, и т.д. Используйте для этого профильные темы, ЛС, ICQ, e-mail, почту, телефон, телеграф.
В соответствии с п. 4 Локальных Правил, нарушители будут наказываться по п. 2.2.7 Правил, а их сообщения будут удаляться.

• -1

ARANIM

ARANIM
  • Постоялец
  • 312 сообщений
Ищу попутчиков для оформления однократной групповой визы в Китай. Нас 2 чел. Еще необходимы как минимум 3. Выезжать планируем на автобусе где то 10-12 марта. Важно: для оформления групповой визы необходимо всем вместе пересекать границу!!! Для справки индивидуальная виза стоит 23-25 тыс, групповая около 17 тыс. тенге. Ориентировочно находится в Урумчи около 4-5 дней. Пишите в ЛС.
  • 0

STRA

STRA
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Ищем попутчиков для поездки во Вьетнам.

Вылет из Алматы 6-го марта. Нячанг. Хошемин. 14 дней

Семейная пара 25 и 29 лет. Пляжный отдых,экскурсии,дайвинг(новички).
  • 0

madibai

madibai
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
с 22-23 марта на 10-12 дней в Тайланд
в лс
  • 0

Ayssel

Ayssel
  • Постоялец
  • 450 сообщений

Привет всем, планирую поездку в Нью-Йорк с 19/03 по 24/03, ищу попутчицу.

Тоже хочу в штаты, но как минимум на 2 недели, чтобы максимально увидеть что можно.
  • 0

Ayssel

Ayssel
  • Постоялец
  • 450 сообщений
Хочу летом или поздней весной в штаты, на 2 недели, ищу попутчицу. пишите в ЛС.
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Ayssel вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

volk_kz

volk_kz
  • Гость
  • 24 сообщений

Еду в Тай с 30 марта по 13 апреля. Бангкок затем Паттайа. Пока еду один. Буду рад компании.

..... у нас вылет 31 марта с Аты и до Бангкока .. в Паттае будем утром 31 марта... жили были будем в твин пальме или диамонде на велкине... пиши в личку...
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю volk_kz вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Мститель09

Мститель09
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
Привет участники vse.kz!)
Собираюсь в Шанхай, Гуанчжоу (шоппинг, отдых и т.д.) , потом на пляж островов Тайланда (Самуи, Пхукет)
Сроки изменились, теперь: апрель - май!)
Присоединяйтесь, поездка будет веселой, запоминаемой и недорогой!)
  • 0

Kartop58

Kartop58
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Планируют в начале марта слетать в Стамбул и в Дубай на дней десять на оба города. Хочу взять отели от 5* , так что кто хочет и может это себе позволить прошу составить мне компанию. О себе: веселая ))))
  • 0

Arturo4004

Arturo4004
  • Гость
  • 9 сообщений
всем привет!!!
народ есть ли желающие попутчики в Индию и поколесить по Индии сроком на 3-4 недели. (включая ГОА на 1 неделю просто пляжный отдых). планируется в 20 числах ноября 2013 года. мне 28-29 лет иу желаюих для совместного времяпровождения, детали можно обсудить в личке, родом с атырау. если вы заинтеросованы прошу оставить мне сообщение и потом будем строить планы. был до этого в гоа в 2009 г. знаю английский. так что не потеряемся)))
  • 0

Devushka_v_okne

Devushka_v_okne
  • Свой человек
  • 849 сообщений
В париж с 19 фев по 2 марта.с выездом в рим.кто нибудь??:-)
  • 0

Саукеша

Саукеша
  • Гость
  • 38 сообщений
Салем всем!!! Лечу (04.марта по 14 марта) с сестренкой в Малайзию, пока только билеты купили, все решим на месте, кто с нами?)))) (планируем дальше на Лангави)
  • 0

Almost_famous

Almost_famous
  • Свой человек
  • 598 сообщений
Париж с 26го февраля по 4е марта. Ищу компанию для совместного освоения города :)
  • 0

Loki_89

Loki_89
  • Читатель
  • 226 сообщений
Европа (Чехия,Германия) май-июнь .

Майская роза

Майская роза
  • Свой человек
  • 547 сообщений
Ищу попутчицу для размещения в двуместном номере MARITIM PINE BEACH RESORT с 28 апреля по 5 мая 2013 года в турецком Белеке на 12-й Фестиваль Comedy в Турции. Стоимость на одного примерно может варьироваться от 1600 до 1900 долларов. Тур от агентства может быть 9 ночей с 28 апреля по 7 мая 2013 года
  • 0

.malanskiy

.malanskiy
  • Гость
  • 23 сообщений
Сан-Франциско и вокруг, по Калифорнии. с 17 по 30 марта. Буду рад любой кампании.
  • 0

kaspii

kaspii
  • Гость
  • 20 сообщений
Istanbul: March, 28 - April, 4 ///// Стамбул: 28 марта - 4 апреля. Прогулки, достопримечательности, шоппинг
  • 0

девочка Сара

девочка Сара
  • Частый гость
  • 91 сообщений
Привет! Ищу попутчиков для поездки в Иорданию, ориентировочно с 11 по 21 марта. Хочу побывать на Мертвом и Красном Море.
  • 0

Tatas

Tatas
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Едем с супругой в Штаты - Восточное побережье, май
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.