Перейти к содержимому

Фотография

Капчагай [часть 2]

* * * * - 3 Голосов bounty besmart капчагай акция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1241

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Вопросы "дайте координаты зоны", "и мне в личку" и т.д. будут наказываться по п. 2.2.7 Правил
Публикация ссылок на сайты зон, аккаунты зон в инстаграмм, facebook, youtube и прочих соцсетей в теме будут рассматриваться как реклама и наказываться по п. 2.2.4 Правил

В теме обсуждается отдых на Капчагае, и только он. Любые попытки обсудить кто, зачем и почему пишет хорошие или плохие отзывы, у кого сколько ников и т.д. будут категорически пресекаться по п. 2.2.7 Правил

Публикации фото и виде обзоров зон не должны носить рекламный характер. Наличие или отсутствие рекламы в обзорах определяется модератором в соответствии с п. 1.99 Правил.

Вступает в действие с 19.07.2019

• 0

Селеста

Селеста
  • В доску свой
  • 2 325 сообщений

Всем привет. Кто нибудь отдыхал в этом году в Сан Стори? Подскажите какие нибудь изменения есть?

изменений практически нет, всё так же

правда в прошлом году мы не были, если с позапрошлым сравнить, то холодильники теперь не общие, а в номере-  маленький у каждого. Плюс батут маленький для детей появился

• 0

кабизяка

кабизяка
  • Постоялец
  • 303 сообщений

Всем привет. Кто нибудь отдыхал в этом году в Сан Стори? Подскажите какие нибудь изменения есть?

изменений практически нет, всё так же
правда в прошлом году мы не были, если с позапрошлым сравнить, то холодильники теперь не общие, а в номере-  маленький у каждого. Плюс батут маленький для детей появился

Спасибо большое. Вот как раз холодильники меня интересовали. А батут был в прошлом году.
  • 0

Noodler

Noodler
  • Гость
  • 24 сообщений

Добрый день! Посоветуйте место на Капчагае куда можно поехать вдвоем и переночевать в своей палатке и конечно же, где можно будет поставить мангал? 

Желательно чтобы было тихо :)

• 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

Были Два раза в Ривьере

Очень даже привлекательно, очень хочется убежать от нашей жары куда-нибудь, поплескаться в бассейне и насладиться видом на море водную гладь

• 0

Wild Hog

Wild Hog
  • Постоялец
  • 398 сообщений

Добрый день уважаемые форумчане!

По многочисленным просьбам выкладываю свежие фото с базы отдыха Наргиз, да простит меня модератор!

Все контакты по данной базе Вы можете увидеть в списке выше.

Ждем Вас у нас в гостях с нетерпением!

К Вашим услугам радушный персонал, бассейн с чистой водой, возможность проявить свои кулинарные таланты на новой отстроенной кухонной комнате и главное Цены, которые остались на уровне прошлого года без учета девальвации!!!

Пишите, звоните дорогие наши!

de783370bedb.jpg

• 0

Wild Hog

Wild Hog
  • Постоялец
  • 398 сообщений

База отдыха Наргиз, 28 июня, фото продолжение:

e17c866dc053.jpg

У нас прохладно от густой зелени и цветов, которые с любовью и терпением выращены на радость Вам :)

1d6d2dfd263a.jpg

Уютные 2-местные и 4 местные номера и коттеджи, в каждом из которых холодильник, кондиционер, ТВ, деревянная мебель и свежее белоснежное белье!

2a2784495f75.jpg

Бесплатная парковка на территории нашей уютной базы для Любимых Клиентов!

ee3075e07055.jpg

Ждем Вас дорогие наши форумчане - те кто был и кто еще нет!!!

5f10352ec276.jpg

7b551da79548.jpg

• 1

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений

А есть фото и описание пляжа Наргиз?

• 0

Zayaka

Zayaka

Никто не может быть причиной Вашего счастья, кроме Вас самих!

• В доску свой
  • 3 991 сообщений

daybyday      За стандарт норм. цена......

А Вы не спрашивали сколько въезд стоит без ночевки?

• 0

Данияр Кемалов

Данияр Кемалов
  • Гость
  • 28 сообщений

Я был пару раз на этой зоне отдыха, есть один минус что пляжа нет, есть городской пляж до которого идти минут 10-15, всегда купались только в бассейне, был детский бассейн, персонал реально очень радушный) если устраивает только бассейн то не плохой вариант

• 0

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Я был пару раз на этой зоне отдыха, есть один минус что пляжа нет, есть городской пляж до которого идти минут 10-15, всегда купались только в бассейне, был детский бассейн, персонал реально очень радушный) если устраивает только бассейн то не плохой вариант

не подскажете цены? За номер/человека? Кухня у них есть, в смысле если не готовить.

• 0

Данияр Кемалов

Данияр Кемалов
  • Гость
  • 28 сообщений

не подскажете цены? За номер/человека? Кухня у них есть, в смысле если не готовить.

На счет кухни насколько Я помню сами все готовят, не помню чтоб там было меню, хотя я может ошибаюсь

Про цены лучше напишите пользователю, 20 000 примерно Я отдавал за домик

Wild Hog  он выложил фото и приглашает
  • 0

Wild Hog

Wild Hog
  • Постоялец
  • 398 сообщений

Данияр, большое спасибо Вам за отзыв!

Пляж у нас на отдалении в 200 метров или 5-7 минут ходьбы.

По поводу цен - подход дифференцирован, но не 20 тыс. за домик, а гораздо меньше. Плата берется за человека, то есть 4-местный коттедж нужно оплачивать за четыре места. Влюбленным парочкам достаточно уютного двухместного номера, который обходится еще дешевлей.

В любом случае все цены уточняйте по телефонам Выше, спасибо Вам.

Сообщение отредактировал Wild Hog: 30.06.2014, 18:03:33

• 0

*Любимая*

*Любимая*
  • Постоялец
  • 337 сообщений

Добрый день!
Кто-нибудь знает актуальные контакты зоны "Десятка"?

• 0

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Завтра едем на "Пятницу", посмотрим что нового в этом году.

кому надо - привезу отчет.

• 1

Фримэн

Фримэн
  • В доску свой
  • 1 361 сообщений

Завтра едем на "Пятницу", посмотрим что нового в этом году.

кому надо - привезу отчет.

Конечно привозите. У нас знакомые в этом году решили туда не ездить, говорят больно шумно там стало. (может постарели :) )

• 0

Данияр Кемалов

Данияр Кемалов
  • Гость
  • 28 сообщений
Любой свежий отчет на вес золота, отдых может быть испорчен из за не владение информацией туда куда едешь. Отчет и фотки смело выкладывайте
  • 0

Ali2010

Ali2010
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

на выходные с двумя детьми в какую зону отдыха посоветуете: "пятница", "десятка" или?

• 0

Орига

Орига
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений

Сегодня приехали с зоны отдыха "Рыбацкая деревня".Брали по акции на Чоколайф 7000 тг стандарт на двоих( без акции 14000). Стоянка охраняемая с видеонаблюдением 350 тг.Очень понравилось! Даже не ожидали,что так хорошо будет.Чистота и в номерах и на территории.Все в зелени.Еду с собой нельзя брать.На территории кафе,еда очень вкусная.Лимонад мы проносили с собой в руках,ничего нам не сказали. И термос  с чаем тоже брали.А кушали в кафе.

Пляж,конечно,никакой. Капчагай обмелел,но мы все равно искупались один разок. Потом все время в бассейнах. Бассейна два взрослых,один детский.Лежаки и зонтики в бесплатном пользовании.

NiHj.jpg

PLh9j.jpg

OD36x.jpg

7IAif.jpg

LZ5gA.jpg

4xGRa.jpg

• 3

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений

Друзья, хотел с семьей на выходных отдохныть на Капчагае.

едем с маленькими детьми

Подскажите пожалуйста:

Нужен чистый песочный пляж, и домики на берегу.

реально ли такое найти?

пилить 1.5 часа что бы купаться в басейне как то не хочется.

• 0

DIrishka

DIrishka
  • Гость
  • 29 сообщений
Добрый день друзья. Хочу поделиться информацией о базе "Ак-Отау". Она даже называется "туристический комплекс".
Нашей целью было отдохнуть от городской суеты, вкусить капчагайской атмосферы: покупаться, покушать шашлычка, попить пивасика и всё в этом роде.... Требования к выбору жилья мы особо не выставляли. Для нас самое главное наличие бассейна, так как мы не надеялись на хороший пляж и наличие кондиционера (обязательно!!!!).
По порядку:
1. Территория- не маленькая. Домики размещены повсеместно на предгорьях. Везде дорожки, лесенки, плитка, лавочки, фруктовые деревья, мусорки. Каждый кусочек земли к чему то и подстраивался, где то беседочки, где то мини огородик, где то самодельные лавочки, заборчики, каменные подделки. Конечно есть и необработанные участки, но видимо ещё не дошли до них умелые ручки.
К каждому домику предоставляется либо беседочка либо стол со стульями. Еду напитки можно с собой, а можно и покушать в их кафе или столовой. Есть также мини магазинчик. По ценам ничего сказать не могу, мы привезли всё с собой. Жарить шашлык около домиков нельзя, для этого есть спец отведенное место. Территория как маленький лабиринтик. Вроде народ есть, но ты никого не видишь. Каждый в своём закутке ( мы были в буднии дни). Стоянка без навеса. Потанцевать можно в кафе.

2. Бассейн- в виде бабочки. Делится на взрослый и детский. В будни не так много народу, поэтому места всем хватало. Есть пару зонтиков, деревянные лежаки, шезлонги. Колличество их ограничено. Вода чистая, но все равно как то мутноватая слегка. Отмечу: есть спасатели.

3. Сразу за бассейном распологается площадка. Как её обозвать даже не знаю. Пирс, иссусственный пляж.... Вообщем имеются песок лежаки. Раньше можно было нырять в воду. Но вода сильно отошла, и теперь с него как с мостика можно любоваться пейзажом.

4. Пляж- песочный. Вход в море камни. Лучше брать с собой спец обувь. Люди купаются, заходят босиком. Есть водные развлечения. По левую сторону от пляжа через камыши находится "Старая крепость", напротив "Море люкс"-на другом берегу.

5. Номера- жили в обычном стандарте. В номере телевизор, кондер, холодильник, шкаф, кровати, диван, санузел, полотенце, туалетная бумага, картинки, шторки, зеркало-вообщем всё самое необходимое. Только один минус- на диване очень тонкий матрасик, и все железки основания впиваются в бока ( нам к сожалению ничего из подложенного не помогло. Наверное поможет только новый матрасс).

Фотки выложу ниже.

Наш отдых по капчагайски удался: наелись шашлыка, напились пива, накупались, назагорались ( правда поджарились в пасмурную погоду), не с кем не подрались, впечатления только положительные.

Самое главное в отдыхе это настрой на него. Поэтому для нас как таракашка в номере, дырочка на шторке или на белье (кстати белье чистенькое и без дырочек), и т.д. и т.п. никогда не испортят отдых.

Решайте, делайте свой выбор! Кстати у Ак-Отау есть свой сайт. Там размещена полная информация.
Я не жадина! Поэтому поделюсь любой известной мне инфо. :)

Прикреплённые изображения:

• 20140701_160702.jpg
  • 20140701_160709.jpg
  • 20140701_192042.jpg
  • 20140701_192056.jpg
  • 20140701_192325.jpg
  • 20140701_192458.jpg
  • 20140701_194508.jpg
  • 20140701_194706.jpg
  • 20140701_194745.jpg

Сообщение отредактировал DIrishka: 04.07.2014, 14:03:03

• 2

Темы с аналогичным тегами bounty, besmart капчагай, акция

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.