X Factor в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 07.01.2013, 18:57:16
хоть бы раз опубликовали, сколько же голосов было подано на каком то отдельном голосовании...
Сообщение отредактировал Lyaks: 07.01.2013, 18:58:04
Отправлено 07.01.2013, 21:04:19
хоть бы раз опубликовали, сколько же голосов было подано на каком то отдельном голосовании...
Мне, в принципе непонятно желание считать голоса, хоть это, конечно, и Ваше право, но такими данными я не располагаю, ибо они не имеют смысла для моей работы.
Прикладываю табличу с рейтингами прошлого сезона и скриншот с канала проекта на киви. Поскольку тут все разбираются в телевидении заметно лучше меня, проблем с интерпретацией данных, ни у кого не возникнет. А спорить можете сколько угодно, вопрос - с кем.
Отправлено 08.01.2013, 13:07:59
Что касается самого шоу, его фрагменты будут размещенны в сети после премьерных показов эпизодов. Полные эпизоды выкладывать в сеть запрещено лицензионным соглашением.
Отправлено 08.01.2013, 14:40:25
Зря конечно, неудобно. Не успеешь посмотреть например. И прошлогоднее шоу дочке пыталась дать ссылки, там куски, неинтересно. Рассказывала сколько ей, но без полноценного шоу у нее глаза не загорелись, пока она жила в КЗ с детства смотрела подобные проекты, ей очень нравилось. А отдельные песни участников - нет азарта и ничего не понятно. Почему украинцы свое шоу в сеть выкладывают? Опять же Голос, ни разу по тв не смотрела, только онлайн. Оно вообще целой передачей, без купюр.Не являюсь представителем ПКЕ и, поэтому, не могу точно ответить на вопрос об онлайн-трансляциях.
Что касается самого шоу, его фрагменты будут размещенны в сети после премьерных показов эпизодов. Полные эпизоды выкладывать в сеть запрещено лицензионным соглашением.
Отправлено 08.01.2013, 14:50:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0