ДД,Подскажите пожалуйста где можно приобрести хорошую муж.косметичку? командировочный вариант назовем это так.
Брал себе в экспедиции, мега вещь
Спасибо
ДД!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить жестяные кругляшки? даж не знаю как их обозвать. Наподобие таких. Может видели хотя бы стеклянные?
в гастрономах есть леденцы в жестяных круглых баночках см по 8 в диаметре, может подойдет?
о, спасибо! Я даже не подумала. В Small тоже вроде есть.
ДД!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить жестяные кругляшки? даж не знаю как их обозвать. Наподобие таких. Может видели хотя бы стеклянные?
если именно такие-то можно в чайных лавках. брала мужу -такие же со стекл. крышечкой -для специй и чая отлично))) на раз)))
а можно и в жестянки из под леденцов-по моему везде продаются. ну возле нас на ЦГ видела, в рамсторах тоже
ДД!
если именно такие-то можно в чайных лавках. брала мужу -такие же со стекл. крышечкой -для специй и чая отлично))) на раз)))
а можно и в жестянки из под леденцов-по моему везде продаются. ну возле нас на ЦГ видела, в рамсторах тоже
Буду искать чайные лавки)) А я ходила и искала основы из под теней. По цене не подскажете сколько стоят с стеклянной крышкой?
Grusha, спасибо за наводку!
Сообщение отредактировал sunday_morning: 28.11.2013, 14:36:10
сейчас уже не помню, но в глобусе и силк вее и меге чайные лавки есть, там были.
мож еще в городе есть хорошие лавки-посмотрите...
ДД!
если вам подойдут такие чашечки без крышек, то думаю можно купить вот такие свечки и выплавить оттуда воск а чашечки использовать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.