[ex]
Пожалуйста, пишите точное название продукта, где приобретен и примерную цену.
Также желательно небольшое описание.
[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:24:02
Вы имеете в виду "в российском интернет-магазине"?в интернет магазины Москвы
Спасибо за предложение! Меня декор МАС не интересует, но, если вы укажете точные названия приобретенных средств, это сможет помочь другим пользователям форума при поиске, т.к. они смогут обратиться к вам с вопросами о конкретных имеющихся у вас средствах. Спасибо заранее!А вы именно чем заинтересовались? Могу помочь вам, если что спрашивайте ! Буду рада)
Я отредактировала все наименования . Девушки, если интересно спрашивайте! Буду рада посоветоватьСпасибо за предложение! Меня декор МАС не интересует, но, если вы укажете точные названия приобретенных средств, это сможет помочь другим пользователям форума при поиске, т.к. они смогут обратиться к вам с вопросами о конкретных имеющихся у вас средствах. Спасибо заранее!А вы именно чем заинтересовались? Могу помочь вам, если что спрашивайте ! Буду рада)
Рынок то-ли саяхат, то ли евразия, в крытом бутике, который торгует корейской косметикой. Год назад приобрела зеленую основу - не пригодился, могу безвозмездно отдать.
База под макияж от VOV (у меня зеленая)-1600 тг.
Вы с Алматы? скажите пожалуйста, где вы купили основу-базу VOV? или может кто еще знает?
Косметику МАС уважаю. Хотя есть другие марки, кот. не уступают МАС, например, Smashbox, Make Up For Ever -тоже достойны внимания. У каждой профессиональной марки- свой конек, нужно покупать то, что лучше всего получается у данного производителя. Я считаю MAC - это прежде всего качественные тени, Bobbi Brown - подводки для глаз, Chanel - пудры для лица, итд. Ищите и обретете то, что подходит именно Вам.Недавно приобрела в интернет магазины Москвы http://www.mac-cosmetics.ru косметику Mac
1Компактная тональная основа Studio Fix Powder Plus Foundation позволяет одним движением нанести и основу, и пудру. Придает лицу гладкое, безупречное, плотное покрытие с матовым эффектом. Стойкая формула: держится до восьми часов. Выбор профессионалов и уже давно любимое средство поклонников M·A·C.
2 Румяна для лица с минералами, которые обеспечивают необычайно легкое, полупрозрачное покрытие.
2
3 Кисть для нанесение тонального крема
4Кисть для нанесения румян
5 Тушь, которая создает эффект накладных ресниц, при этом ложится идеально, никаких комочков , слипшихся ресниц
Косметика супер! Всем рекомендую! После нанесения пудры лицо идеальное , хочется смотреть на него много много раз .А кисти -это моя любовь .
Подсела я на нее , это при том , что я всю французскую косметику испробовала , Мac ничем не хуже , а даже лучше!
Сообщение отредактировал Фроська: 23.11.2012, 12:09:07
В Алматы в хозяюшке брала. Но он, к сожалению быстро кончается. Там даже на упаковке написано на несколько раз. У меня быстрее закончился, да и распылитель неудобный. Но попробовать стоило, пригодится в экстренных ситуациях.
Еще в выходные покупала сухой шампунь Syoss Anti Grease, не помню точно по-моему где-то 800 тенге. Сегодня набрызгала, эффект нравится, волосы как будто чистые ))
Подскажите где брали?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.