Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский Банк [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Уважаемые участники обсуждений!

Данный топик не является официальным сервисом поддержки клиентов АО «Евразийский Банк». Все претензии относительно качества предоставляемых услуг необходимо направлять в контакт-центр Евразийского Банка.

Все жалобы и вопросы, связанные с правомерностью действий сотрудников банка или требующие официального разрешения департаментами банка, должны направляться на официальные адреса:

Департамент контроля качества probank@eubank.kz

Телефоны контакт-центра:

7722 с мобильного,

+7 727 250 77 88 с городского.

+ 8 8000 805 999 – бесплатная служба для всей территории Казахстана.

Электронная форма подачи заявления находится здесь.

В ветке присутствует официальный представитель PR-службы Банка.

Хамство и оффтопик будет наказываться в соответствии с Правилами.

Спасибо. PR-департамент Евразийского Банка

[ex]К сожалению PR служба Евразийского банка решила, что пользователи ВВ не заслуживают внимания банка, и официальный представитель нас покинул[/ex]

Сообщение отредактировал Farmer: 17.11.2015, 00:47:22

• 0

Sladkaya voda

Sladkaya voda
  • Свой человек
  • 673 сообщений

Нужен депозит Казына премиум

Ну так и откройте его в Смартбанке самостоятельно под нужную валюту и сливайте тут сколько пожелаете денег по интернету. В банк ходить не нужно.

Его изначально должны были открыть. А какого то черта открыли Турбо.
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Вопрос по банковскому обслуживанию и не гибкости подхода к клиенту Евразийского банка.

При открытии депозита в долларах моим отцом было предъявлено и озвучено менеджеру несколько условий:
1) мультивалютный либо возможностью конвертации,
2) с привязкой к интернетбанкингу
3) с возможностью привязать пластиковую карту.
Менеджер открыла депозит Турбо. Какого черта непонятно. Конвертации по этому депозиту нет. Мой папа, человек советской закалки, который доверяет профессионалам, подписал договор с дурацкими таблицами не глядя.
Сейчас когда понадобилась конвертация вклада, перевести деньги на другой депозит и просто закрыть этот не получается. Нужно сохранить неснижаемый остаток.
Почему нельзя этого сделать? Ведь клиент пострадал от некомпетентности менеджера.

Звонок в службу качества ничем не помог. Что дает эта служба пострадавшему клиенту? Извинения? Зачем они нужны. Эта служба нужна вам самим. Чтоб знать ошибки персонала.

Нужен депозит Казына премиум. Ну оставьте его той же датой и просто перенесите весь остаток с этого депозита. Ведь в исключительных случаях можно пойти навстречу клиенту. Но нет. Есть правила, нельзя их нарушать и наплевать на клиента.

В таком случае какой смысл мне хранить деньги в банке, который не может пойти мне навстречу?

Честно говоря, вопрос не совсем к банку. Возможно, менеджер и не допонял или как-то по-своему интерпретировал слова Вашего отца. Злого умысла явно нет. Все соответствует его условиям. 

Не соответствует только одно - Ваше понимание термина "конвертация". 

И вопрос про Вас не стоит, депозит же не Ваш? Разруливать Вы по нему имеете право лишь имея доверенность, как я понимаю. А уже тогда банк и будет с Вами говорить по-другому. А пока Вы третье лицо, а не сторона договора между отцом и банком.

Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 18.09.2015, 15:38:58

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Потому что Турбо лучше Казыны. Назовите хоть одно преимущество Казыны над Турбо? А так у Вас на руках теперь бесплатная карта с кеш-беком, Смартбанк, снятие денег в банкоматах Евраза бесплатно. А в Казыне что интересно, ничего, классический депозит.

Кстати, Казына из Смартбанка Вам обойдется в два раза дешевле. 

Up. Если Вам нужно неприменно мультивалютный депозит (1 депозит который можно конвертировать в другую валюту), то Вам дорога в RBK bank или Банк Астаны. Вот там точно есть такие штучки

Сообщение отредактировал 21jewels: 18.09.2015, 15:50:30

• 1

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

Ну может денег не хватило на Казыну  У "Казыны" входной билет (неснижаемый остаток) 15 000 KZT/100 USD, а у турбо 7 000KZT/40 USD

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Сейчас когда понадобилась конвертация вклада, перевести деньги на другой депозит и просто закрыть этот не получается. Нужно сохранить неснижаемый остаток.

Откройте второй депозит в нужной валюте, и гоняйте между ними в интернет-банкинге сколько угодно. В чем проблема то?

• 1

Sladkaya voda

Sladkaya voda
  • Свой человек
  • 673 сообщений
Спасибо за советы 21jewels и Farmer.
Про входной порог посмешили. Сумма в 100 раз превышает его.
Мне что тут номер доверенности писать что ли? )))

Сообщение отредактировал Sladkaya voda: 18.09.2015, 15:55:29

• -1

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

У "Казыны" входной билет (неснижаемый остаток) 15 000 KZT/100 USD, а у турбо 7 000KZT/40 USD

У  меня по Казыне неснижаемый 40 евро

• 0

TOG

TOG
  • Частый гость
  • 50 сообщений

У "Казыны" входной билет (неснижаемый остаток) 15 000 KZT/100 USD, а у турбо 7 000KZT/40 USD

У  меня по Казыне неснижаемый 40 евро

Это вы наверно через Смарт открывали там мин.порог суммы ниже в тенге 5000, в в долларах и евро 40

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Сумма в 100 раз превышает его

Ну так тем более в чем проблема? Как выше написал - откройте еще один депозит в нужной валюте, и по мере необходимости конвертируйте хоть туда, хоть обратно, и ходить никуда не надо.

И, как выше отметили, турбо поинтереснее чем казаны. У казыны только одно преимущество - к нему можно получить бесплатно (на первый год) эмбоссированный мастеркард. Только поэтому я казыну и открыл - мне нужна была именно такая карта. По сути всего на один раз. Ну может на два.

Сообщение отредактировал Farmer: 18.09.2015, 15:59:30

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Это вы наверно через Смарт открывали
Возможно, я точно один депозит открывал через смарт, только не помню какой :smoke:
  • 0

TOG

TOG
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Сумма в 100 раз превышает его

Ну так тем более в чем проблема? Как выше написал - откройте еще один депозит в нужной валюте, и по мере необходимости конвертируйте хоть туда, хоть обратно, и ходить никуда не надо.

Правильно, за то время что обсуждается эта тема можно было в Смарте уже 2 депа открыть в разных валютах и уже провести конвертацию.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Спасибо за советы 21jewels и Farmer.
Про входной порог посмешили. Сумма в 100 раз превышает его.
Мне что тут номер доверенности писать что ли? )))

а есть номер доверенности? Как интересно. 

Просто реально непонятна претензия к банку и менеджеру. Ни в коем разе их не защищаю, есть у них много за что попинать можно, но в описанной Вами ситуации нет ничего ужасного. Даже противного нет.

• 0

MarinaUKO

MarinaUKO
  • Читатель
  • 495 сообщений

Up. Если Вам нужно неприменно мультивалютный депозит (1 депозит который можно конвертировать в другую валюту), то Вам дорога в RBK bank...Вот там точно есть такие штучки

Есть-есть. И раньше даже было удобно конвертировать онлайн. Но сейчас курсы конвертации - мама дорогая!!! Совсем не гуманные. ((((

MarinaUKO

MarinaUKO
  • Читатель
  • 495 сообщений

просто закрыть этот не получается. Нужно сохранить неснижаемый остаток.

Закрыть всегда можно. Ну потеряете процент вознаграждения за эти несколько дней. Хотя тоже не вижу преимущества "Казыны", честно говоря.

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

Возможно, я точно один депозит открывал через смарт, только не помню какой :smoke:

Наскока я помню через смарт сначала только казыну открыть можно было. Эт потом они заточили возможность турбо открывать. 

• 0

TOG

TOG
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Наскока я помню через смарт сначала только казыну открыть можно было. Эт потом они заточили возможность турбо открывать. 

По моему месяц назад Турбо сделали через Смарт

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Наскока я помню через смарт сначала только казыну открыть можно было

Точно! Так и было. Турбо ходил ножками открывал.

Сообщение отредактировал Farmer: 18.09.2015, 16:17:32

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Но сейчас курсы конвертации - мама дорогая!!! Совсем не гуманные.

Коварность мультивалютных карточек в разделе "Финансы, банки, экономика" уже доказали. Вот и до мультивалютных вкладов добрались ))))

• 0

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

Наскока я помню через смарт сначала только казыну открыть можно было

Точно! Так и было. Турбо ходил ножками открывал.

К стати эмбосированную на тех же условиях и к турбодепозиту заполучить можно  :D . Просто все предпочитают "плоские " за их халявность

• 0

MarinaUKO

MarinaUKO
  • Читатель
  • 495 сообщений

Но сейчас курсы конвертации - мама дорогая!!! Совсем не гуманные.

Коварность мультивалютных карточек в разделе "Финансы, банки, экономика" уже доказали. Вот и до мультивалютных вкладов добрались ))))
Добавлю, что еще совсем недавно курс конвертации в рбк был лучше , чем наличный в кассе этого же банка. Сейчас лавочку прикрыли)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.