Corolla [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 13:58:06
С места в карьер как говориться...
являюсь счастливым обладателем королки 2007, ммт. на этой неделе малость расстроился и вот по какой причине. после запуска двигателя включаю магнитоллу (штатная), и... дисплейчик не показывает мне диапазон радиостанции и пр... (радио и сиди работают как таковые), но другие клавиши относящиеся к майфуну в этот самый момент работают, почему-то как - вкл. и выкл. последнего!
первый раз списал все на глюк, но это повторялось не один раз! из дополнительного оборудования установлена только сигналка "томогавк" (все работало исправно доселе).
уважаемые, есть кто-нибудь у кого, на дай Бог, встречалась подобная проблемка? кто и как решал ее. может совет? отзовитесь!
пысы. обратился в тц жетысу, сказали что электрика у них нет, но могут просто глянуть, или же вовсе заменить магнитоллу. не хотелось бы решать так сразу кординально.
Заранее спасибо!
Отправлено 23.09.2012, 09:13:17
Приветствую,являюсь обладателем короллы 2011 г и вот недавно началась точь такая же фигня,но только на холодную,тоесть утром.Днем все работает без проблем.Думаю заехать по гарантии поменять майфун.Доброго времени суток, форумчане!
С места в карьер как говориться...
являюсь счастливым обладателем королки 2007, ммт. на этой неделе малость расстроился и вот по какой причине. после запуска двигателя включаю магнитоллу (штатная), и... дисплейчик не показывает мне диапазон радиостанции и пр... (радио и сиди работают как таковые), но другие клавиши относящиеся к майфуну в этот самый момент работают, почему-то как - вкл. и выкл. последнего!
первый раз списал все на глюк, но это повторялось не один раз! из дополнительного оборудования установлена только сигналка "томогавк" (все работало исправно доселе).
уважаемые, есть кто-нибудь у кого, на дай Бог, встречалась подобная проблемка? кто и как решал ее. может совет? отзовитесь!
пысы. обратился в тц жетысу, сказали что электрика у них нет, но могут просто глянуть, или же вовсе заменить магнитоллу. не хотелось бы решать так сразу кординально.
Заранее спасибо!
Отправлено 23.09.2012, 20:16:15
другой вопрос решить надо - как снять крышку защищающую акум. )
Сообщение отредактировал gahan: 23.09.2012, 20:16:32
Отправлено 15.11.2012, 01:02:00
Всем привет тоже обладатель короллы 2009.Запретить запретили, а чем мотивировали то?
Всем привет. У меня королла 2007, робот. Когда брали ее в Астана моторс, мне строго настрого запретили ставить автозавод. Оч хочу поставить. Что посоветуете?
тоже интересно про мотивацию узнать...
Отправлено 24.11.2012, 04:37:18
Сказали, что коробка полетит (эт я про автозавод)
есть здесь те, кто поставил таки автозавод? Как ведет. Ебя коробка? Во сколько обошлось?
поставил сразу через неделю после покупки у официалов так как иначе сняли бы с гарантии. Все кого знаю на королах с ММТ все ставили автозавод, нормально работает. Коробка нормальная, правда иногда первые месяцы немного гнала - но по гарантии сменили актуализатор (по всему миру сервис-акция прошла). По цене не помню, давно было более 5 лет.
Удачи. Совет, ставь автозавод, зимой голова болеть не будет
Отправлено 24.11.2012, 09:01:48
когда еду на скорости больше 50 например вроде такого звука нет.
ну вот там из капота слышно. что это может быть??? прям начинает нервировать... приходится музыку погромче что бы не прислушиваться...врет старый хозяин?!
Отправлено 24.11.2012, 21:57:31
Привет! На ней родной! Она мне как вторая жинка Сегодня техосмотр прошел. Все хорошо (ть-фу-тьфу). Менять пока не буду. Все устраивает.Дорми, ты еще на короле? или уже сменил?
Запретить запретили, а чем мотивировали то?
Всем привет. У меня королла 2007, робот. Когда брали ее в Астана моторс, мне строго настрого запретили ставить автозавод. Оч хочу поставить. Что посоветуете?
Сообщение отредактировал Dormy: 24.11.2012, 21:58:11
Отправлено 24.11.2012, 22:02:50
Никогда такого не было. И что значит на всех короллах!?! Сходи сюда, там подскажут. Кстати, расход какой у 08-го года машинки Вашей?скажите пож-та вот королла 2008 г европеец из тоета центр жетысу. типтроник. езжу пока 2 дня только на букве Е. так вот впорос такой: когда медленно едешь обороты до 2000 практически не сильно давлю на газ но и не торможу это обычно по наклону вниз и появляется такой звук ощущение будто кто то сигналит такой далекий звук то есть звук временами то пропадает. позв старому хозяину говорит в короллах это у всех так бывает....
когда еду на скорости больше 50 например вроде такого звука нет.
ну вот там из капота слышно. что это может быть??? прям начинает нервировать... приходится музыку погромче что бы не прислушиваться...врет старый хозяин?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0