Ты мнеЛапке, ..)
Водолеи - лучший знак Зодиака! [часть 2]Aquarius's club
Отправлено 15.02.2013, 13:43:11
Кто английский знает хорошо? Переведите текст, плиз:
On a sunny day, raise the vene, hold of lay your compass level with north end of pointer which is marked lined, up 12 o'clock this also north. The shadow cost across the dial will give you the approximate time.
Отправлено 15.02.2013, 19:57:52
Ты с Дюма на Жюля Верна решил спрыгнуть, да еще и в оригинале... Я вот думаю а алаверды я вынесу или нет... Кста тебе когда удобно, мож в субботу?Всем привет.
Кто английский знает хорошо? Переведите текст, плиз:
On a sunny day, raise the vene, hold of lay your compass level with north end of pointer which is marked lined, up 12 o'clock this also north. The shadow cost across the dial will give you the approximate time.
Отправлено 15.02.2013, 20:27:37
Суббота завтра... Я после обеда дочу навестить, уж больно сильно разболелась... а часам к 6ти... не готов конечно, но февраль такой коварный месяц... короче последний небольшой хук по печени, и я практически святой! Не пьющий, не курящий, не гулящий... и на хрен жить...)))Давай в субботу. А где и во сколько?
Ты с Дюма на Жюля Верна решил спрыгнуть, да еще и в оригинале... Я вот думаю а алаверды я вынесу или нет... Кста тебе когда удобно, мож в субботу?
Отправлено 15.02.2013, 20:51:04
Ты давай я тебе за час звякну... у нее блин скарлатина, сколько с ней повозиться пока не отпустит... плюс еще у одной мадам из того семейства сигналка на машине сбилась и млять поворотник перегорел... Если не трудно будешь ехать с работы купи лампочку (это уже после консультации почему в одну сторону медленно тикает а в другую быстро) Короч гляну где поворотник, что за лампочка... скорей всего часам к 7ми... И еще у меня есть предположения что один из моих органов устраивает Болотную или марш миллионов, против главного руководства.... То бишь печень говорит нас за..бал президент! эт я к тому какими масштабами пить бум...К ДММ во сколько?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0