Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Цифровые фотоаппараты по оптовым ценам [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

PSPkz

PSPkz
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Добрый вечер. Интересует Nikon P7700, наличие русского языка в меню и стоимость.

Есть в наличие. Русский язык в меню есть

Coolpix P7700 новинка $450
  • 0

PSPkz

PSPkz
  • Свой человек
  • 645 сообщений

ДД!
Может быть у Вас одни из самых низких цен на фототехнику, но продавцы в Вашем магазине оставляют желать лучшего. Заехали в Ваш магазин вспышку купить. Ваш продавец даже не встал со стула и не оторвал глаз с монитора. На все наши вопросы отвечал в монитор. Просили Ваш телефон дать, сказал, что на визитке все написано (опять же не отрываясь от монитора). Мы приехали в магазин с целью купить товар, т.к. это должен был быть подарок в этот же день, но с таким отношением просто развернулись и ушли. Может быть, конечно, наша покупка - это капля в море для Вашего магазина, но Ваши конкуренты на много вежливее и внимательнее относятся к своим клиентам.

Мдаа....ничего не изменилось!!! Покупали фотоаппарат в 2010 году и было тоже самое и плюс к этому продавец практически ни на один вопрос не мог ответить, касательно ф/аппарата.
Подскажите есть ли зарядное устройство на Никон д3000?

ДД!
Приносим снова и снова свои извинения.. конечно это нас не оправдывает просто часто бывает такая ситуация что очень много народу в магазине и просто физически продавцы не успевают всем ответить и помочь.... но еще раз повторюсь это нас не оправдывает и разяснительная работа с продовцами постояна ведется. Будем старать всем и всегда угождать!!!!

С уважением PSPKZ!!!
Спасибо всем нашим клиентам!!!

Сообщение отредактировал PSPkz: 08.04.2013, 09:13:46

• 0

PSPkz

PSPkz
  • Свой человек
  • 645 сообщений

не подскажите если минусы при записе видео на зеркалке?
кто-то даже говорил что пиксели сгорают... но не знаю... это бред или как?

При записе видео не желательно записывать долго на высоких ISO может испортиться матрица. Вот почему мы всегда советуем более светосильные объективы для записи видео!!
  • 0

PSPkz

PSPkz
  • Свой человек
  • 645 сообщений
Новинка!!!!!!!

NIKON D7100 KIT(18-55 VR) новинка $1,450
NIKON D7100 KIT(18-105 VR) новинка $1,550

Сообщение отредактировал PSPkz: 08.04.2013, 09:17:13

• 0

Natalijya

Natalijya
  • Гость
  • 28 сообщений

ДД!
Может быть у Вас одни из самых низких цен на фототехнику, но продавцы в Вашем магазине оставляют желать лучшего. Заехали в Ваш магазин вспышку купить. Ваш продавец даже не встал со стула и не оторвал глаз с монитора. На все наши вопросы отвечал в монитор. Просили Ваш телефон дать, сказал, что на визитке все написано (опять же не отрываясь от монитора). Мы приехали в магазин с целью купить товар, т.к. это должен был быть подарок в этот же день, но с таким отношением просто развернулись и ушли. Может быть, конечно, наша покупка - это капля в море для Вашего магазина, но Ваши конкуренты на много вежливее и внимательнее относятся к своим клиентам.

Мдаа....ничего не изменилось!!! Покупали фотоаппарат в 2010 году и было тоже самое и плюс к этому продавец практически ни на один вопрос не мог ответить, касательно ф/аппарата.

ДД!
Приносим снова и снова свои извинения.. конечно это нас не оправдывает просто часто бывает такая ситуация что очень много народу в магазине и просто физически продавцы не успевают всем ответить и помочь.... но еще раз повторюсь это нас не оправдывает и разяснительная работа с продовцами постояна ведется. Будем старать всем и всегда угождать!!!!

С уважением PSPKZ!!!

А как на счёт зарядного устройства?
  • 0

PSPkz

PSPkz
  • Свой человек
  • 645 сообщений

ДД!

ДД!

С уважением PSPKZ!!!

А как на счёт зарядного устройства?

к сожелению такого зарядника нетв наличие.
  • 0

PSPkz

PSPkz
  • Свой человек
  • 645 сообщений
Новинка!!!!!!!

NIKON D7100 KIT(18-55 VR) новинка $1,450
NIKON D7100 KIT(18-105 VR) новинка $1,550
Coolpix P7700 новинка $450
Coolpix L610 новинка $200
Coolpix L820 новинка $290

LensBaby Composer Pro $380
LensBaby Edge 80 $380
LensBaby Spark $120
LensBaby Sweet 35 $250

Цифровой диктофон ZOOM H1 $190
Цифровой диктофон ZOOM H2n $280
Цифровой диктофон ZOOM H4n $360
Цифровой диктофон ZOOM R16 Под заказ $550
Цифровой диктофон ZOOM R24 Под заказ $680
Цифровой диктофон ZOOM R8 $430
  • 0

PSPkz

PSPkz
  • Свой человек
  • 645 сообщений
Скидки!!!!!!!

Canon EOS-M 22mm + Adapter for EF_Black супер цена!!! $650
Canon EF 24mm f/2.8 IS USM $730
CANON EF 24-70mm f/4L USM II $1,500
CANON EF 200mm f/2.8L II USM $850
  • 0

Erica_f

Erica_f
  • Свой человек
  • 878 сообщений
Актуализируйте, пожалуйста, информацию на сайте.
Многих позиций нет в наличии.
Объектив пришлось брать у конкурентов.
По рюкзаку приходила в магазин 2 раза.
На сайте есть, по факту нет.
Оставляла телефон - тишина.
Писала по e-mail - тишина.
Сделала покупку с сайта... Тишина.
  • 0

N-KAR

N-KAR
  • Постоялец
  • 327 сообщений
ДД!
Пжл подскажите стоимость:

Canon EOS 60D + EF-S 18-200mm IS

Canon EOS 60D + EF-S 18-135mm IS
  • 0

Tim Kors

Tim Kors
  • Гость
  • 28 сообщений
ДД, меня интересует:
1) Nikon d7000/ 7100, только body
2) Nikon 50mm f/1.4G AF-S Nikkor,
3) AF-S 85mm f/1.8 G,
4) Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor, какова стоимость?
  • 0

Senseii

Senseii
  • Свой человек
  • 811 сообщений
здравствуйте, а фильтры на 46мм у вас есть?
  • -1

PSPkz

PSPkz
  • Свой человек
  • 645 сообщений

ДД!
Пжл подскажите стоимость:

Canon EOS 60D + EF-S 18-200mm IS

Canon EOS 60D + EF-S 18-135mm IS

CANON EOS 60D KIT (18-55 IS II) made in Japan На складе $930
CANON EOS 60D KIT (18-135 IS) made in Japan На складе $1,080
CANON EOS 60D KIT (18-200 IS) made in Japan На складе $1,260
  • 0

PSPkz

PSPkz
  • Свой человек
  • 645 сообщений

здравствуйте, а фильтры на 46мм у вас есть?

нет такого нету..
  • 0

PSPkz

PSPkz
  • Свой человек
  • 645 сообщений

ДД, меня интересует:
1) Nikon d7000/ 7100, только body
2) Nikon 50mm f/1.4G AF-S Nikkor,
3) AF-S 85mm f/1.8 G,
4) Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor,

1) Nikon d7000/ 7100, только body $900/$1,350
2) Nikon 50mm f/1.4G AF-S Nikkor, $470
3) AF-S 85mm f/1.8 G, $540
4) Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor, $260

Сообщение отредактировал PSPkz: 15.04.2013, 11:44:40

• 0

PSPkz

PSPkz
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Актуализируйте, пожалуйста, информацию на сайте.
Многих позиций нет в наличии.
Объектив пришлось брать у конкурентов.
По рюкзаку приходила в магазин 2 раза.
На сайте есть, по факту нет.
Оставляла телефон - тишина.
Писала по e-mail - тишина.
Сделала покупку с сайта... Тишина.

Здравствуйте.Всё гораздо проще ... звоните перед тем как приходить.Мы не будем нанимать человека который будет постоянно менять на сайте наличие или отсутствие товара.И если пишите о многих позициях,которых нет по факту - пишите конкретно какие позиции,что бы мы могли объяснить почему так.Товар,который мы возим постоянно никогда статус наличия и отсутствия меняться не будет(если мы точно будем знать,что получим в течении 7 дней).Не исключаем и вариант загруженности с нашей стороны и соответственно несвоевременное информирование Вас.Но если Вы дозвонитесь до меня(Сергей),то всегда получите исчерпывающий ответ по наличию товара или сроков его прихода.Никто другой данной информацией не владеет и из-за этого в том числе могут возникать данные недоразумения.

P.S.Я уже как-то писал,что для всех мил не будешь.По возможности мы стараемся,но и Вы должны быть терпеливее.Звоните лишний раз и проблем с ответами не будет.
  • 0

Дымок

Дымок
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
Сергей, добрый день!
Очень заинтересовал новый объектив Сигма 35. 1.4 для Никон http://pspdf.kz/inde...productID=1838.
Покупл у Вас Сигма 50, 1.4 состояние отличное, все документы - коробочки - чехлы остались, возможно ли оставить его на комиссию, а за новый доплатить? или возможны другие варианты...
В магазин не заезжал, все равно такие вопросы лучше задавать на прямую. Жду ответа, можно в лс
  • 0

Erica_f

Erica_f
  • Свой человек
  • 878 сообщений

Здравствуйте.Всё гораздо проще ... звоните перед тем как приходить.Мы не будем нанимать человека который будет постоянно менять на сайте наличие или отсутствие товара.И если пишите о многих позициях,которых нет по факту - пишите конкретно какие позиции,что бы мы могли объяснить почему так.Товар,который мы возим постоянно никогда статус наличия и отсутствия меняться не будет(если мы точно будем знать,что получим в течении 7 дней).Не исключаем и вариант загруженности с нашей стороны и соответственно несвоевременное информирование Вас.Но если Вы дозвонитесь до меня(Сергей),то всегда получите исчерпывающий ответ по наличию товара или сроков его прихода.Никто другой данной информацией не владеет и из-за этого в том числе могут возникать данные недоразумения.

P.S.Я уже как-то писал,что для всех мил не будешь.По возможности мы стараемся,но и Вы должны быть терпеливее.Звоните лишний раз и проблем с ответами не будет.

А вот это откровенная грубость. Причем покупателю, купившему далеко не на пару тысяч зеленых за несколько лет...
Если я первый раз пришла просто проходя мимо и мне сказали, что товар будет в понедельник, то... почему бы не прийти в понедельник уже ЗА товаром... которого оказалось нет и ,не знаю имени второго продавца, но он сказал, что такого вообще нет и не ожидается?
Объектив нашелся конкурентов в тот же день, просто ехать к ним пришлось.
Кстати, мой копеечный заказ рюкзака до сих пор висит в статусе "новый". Зачем тогда вообще на сайте эта система?
Свет клином на Вас не сошелся...
  • 0

PSPkz

PSPkz
  • Свой человек
  • 645 сообщений

А вот это откровенная грубость. Причем покупателю, купившему далеко не на пару тысяч зеленых за несколько лет...
Если я первый раз пришла просто проходя мимо и мне сказали, что товар будет в понедельник, то... почему бы не прийти в понедельник уже ЗА товаром... которого оказалось нет и ,не знаю имени второго продавца, но он сказал, что такого вообще нет и не ожидается?
Объектив нашелся конкурентов в тот же день, просто ехать к ним пришлось.
Кстати, мой копеечный заказ рюкзака до сих пор висит в статусе "новый". Зачем тогда вообще на сайте эта система?
Свет клином на Вас не сошелся...

А вот это откровенная грубость - Где?
Причем покупателю, купившему далеко не на пару тысяч зеленых за несколько лет... я так понимаю,что покупали именно у нас? ... всё всегда было именно так как писали выше?
Если я первый раз пришла просто проходя мимо и мне сказали, что товар будет в понедельник, то... почему бы не прийти в понедельник уже ЗА товаром - этой информацией владею только я и при этом на 100% это не факт(надо просто знать специфику ... объяснять нет смысла) ... мы можем говорить только ориентировачно (и видимо не всегда получается предупреждать,что лучше предварительно позвонить) -
... которого оказалось нет и ,не знаю имени второго продавца, но он сказал, что такого вообще нет и не ожидается? - о чём конкретно идёт речь?
Объектив нашелся конкурентов в тот же день, просто ехать к ним пришлось - если я на месте,то решаем эти вопросы,даже если нас подводят транспортные компании по доставке товара или сам поставщик
Кстати, мой копеечный заказ рюкзака до сих пор висит в статусе "новый". Зачем тогда вообще на сайте эта система? - Vanguard Adaptor 46 ... я только вижу этот заказ,который оплатили и он в наличии(получили ещё в четверг)???
Свет клином на Вас не сошелся... переубеждать Вас не буду ... Вы правы

Только один вопрос - почему если кому-то что-то не нравится Вы сразу об этом пишите,а если всё устраивает ,то ...
  • 0

PSPkz

PSPkz
  • Свой человек
  • 645 сообщений
Кстати, мой копеечный заказ рюкзака до сих пор висит в статусе "новый". Зачем тогда вообще на сайте эта система ... разобрались с Вашей заявкой ... оплатили не Вы,поэтому Вам и не звонили ,считая что Вы в курсе раз оплатили ... было два аналогичных заказа с похожей суммой ... произошла путаница ... специфика работы допускает ошибки.При заказе статус новый не меняется,если товар обязательно будет в течении недели ...

Сообщение отредактировал PSPkz: 15.04.2013, 17:33:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.