MODERATORIAL GreatMouse
Задай Свой Вопрос Мужчине. [часть 2]
Отправлено 05.02.2013, 15:36:19
хмм... то что Я не ем Я просто не готовлю ))))Я никогда не ем кожу курицы,утки,рыбы и прочей живности.А у вас есть такая нелюбимая часть еды?(кости не считаются)
Вообще в еде привередливы?
С каким мультяшным персонажем сопоставили бы себя?
Не особо вроде бы.
не Я, но... Тин-тин
Отправлено 05.02.2013, 15:39:01
хмм... то что Я не ем Я просто не готовлю ))))
Я никогда не ем кожу курицы,утки,рыбы и прочей живности.А у вас есть такая нелюбимая часть еды?(кости не считаются)
Не особо вроде бы.
не Я, но... Тин-тин
а именно вы?
Отправлено 05.02.2013, 15:41:22
вареная морковь и зелень. причем зелень ем если она пучками или наоборот мелко порублена. а вот когда ветками по 3-5 см на дух не переношуЯ никогда не ем кожу курицы,утки,рыбы и прочей живности.А у вас есть такая нелюбимая часть еды?(кости не считаются)
для меня еда это мясо. в любом виде. все остальное это силос употребляемый с целью забить желудок до приема мясаВообще в еде привередливы?
спанч бобС каким мультяшным персонажем сопоставили бы себя?
Отправлено 05.02.2013, 15:57:02
Сколько раз можете отжаться за раз?
В какой битве умер Наполеон?
Кем бы хотели стать: царем в России,монархом в Великобритании,шейхом в Сауд Аравии или остались бы на своем месте?
Отправлено 05.02.2013, 16:01:44
Я никогда не ем кожу курицы,утки,рыбы и прочей живности.А у вас есть такая нелюбимая часть еды?(кости не считаются)
не люблю кожу курицы,еще не люблю май на мясе
о да
Шкипер(пингвин из Мадагаскар)
Отправлено 05.02.2013, 16:03:19
Я брезгливый. Пожалуй нет.Смогли бы стать участником шоу "последний герой", " фактор страха" и подобного?
...Сейчас — 20-25 от силы.Сколько раз можете отжаться за раз?
Равзе в битве? Он же на Корсику был сослан. Там и умер, кажись. Напутал: родился на Корсике. Умер на Святой Елене.В какой битве умер Наполеон?
Шейхом. Визири мозг не парят. И гарем к тому же.Кем бы хотели стать: царем в России, монархом в Великобритании, шейхом в Сауд Аравии или остались бы на своем месте?
Сообщение отредактировал Эпик: 05.02.2013, 16:07:37
Отправлено 05.02.2013, 16:09:47
нет. особенно учитывая что хожу Я чаще в кросовках или кедах )))ваши ботинки всегда начищены?
есть ли на форуме люди которых вы знали до ВВ?
Огород вскопать сумеете?
по моему нет.
Да.
Наверное нет. Я не знаю таких шоу )))Смогли бы стать участником шоу "последний герой", " фактор страха" и подобного?
Сколько раз можете отжаться за раз?
В какой битве умер Наполеон?
Кем бы хотели стать: царем в России,монархом в Великобритании,шейхом в Сауд Аравии или остались бы на своем месте?
ну раз 10-15 наверняка отожмусь.
понятия не имею )))
Скорее шейхом. При условии что все мои родные были бы там же в том же составе )))
Отправлено 05.02.2013, 16:12:45
у меня почти каждая охота как передача по дискавери "Выжить..." с Беар ГрилсомСмогли бы стать участником шоу "последний герой", " фактор страха" и подобного?
15-20Сколько раз можете отжаться за раз?
в битве с мышьяком. мышьяк победилВ какой битве умер Наполеон?
и быть расстрелянным в ипатьевском доме?Кем бы хотели стать: царем в России
женщиной?монархом в Великобритании
не бухать?шейхом в Сауд Аравии
даили остались бы на своем месте?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0