Другие врачи могут даже не взяться, даже частные.подскажите, обязательно ли швы снимать нужно ехать в роддом или можно сходить где нибудь в клинику?
У меня была такая ситуация.
если вам не сказали, то возможно у вас саморассасывающиеся нити, мне швы не снимали, нитки сами рассосались
А через сколько дней после операции швы снимать надо, а то мне ничего не сказали?Ясно, ну что ж спасибо, значит придется ехать в роддом.
если вам не сказали, то возможно у вас саморассасывающиеся нити, мне швы не снимали, нитки сами рассосались
А через сколько дней после операции швы снимать надо, а то мне ничего не сказали?Ясно, ну что ж спасибо, значит придется ехать в роддом.
Возможно. Просто сказали дома спиртом обрабатывать
Про швы мне то же не сказали когда снимать, позвонила сама оперирующему врачу и узнала, сказала на 10-11 день приехать. Уже съездила в роддом, сняла. Кстати до снятия обрабатывала дома раза два медицинским спиртом, потом перестала. Сейчас уже все зажило, про шов уже забыла.
Сообщение отредактировал Ai_ka.: 07.09.2016, 18:25:47
главное воды по больше . Памперсы шт 2-3 и прокладки. Ночную рубашку ( я брала две) , в одной после кесарево, а вторую уже в палате одела .Доброе утро. Подскажите пожалуйста, что брать с собой на кесарево? Рожала три года назад. Помню, что надо чулки, а остальное забыла. Вроде памперсы для взрослых, жидкое мыло детское, а ещё что?
Девочки подскажите те у кого кесарево и вы точно не будете больше рожать вы трубы перевязывали? Или будете перевязывать? Что вы по этому думаете?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.