Перейти к содержимому

Фотография

Кесарево Сечение [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2048

ВикториАнна

ВикториАнна
  • В доску свой
  • 2 205 сообщений

подскажите, обязательно ли швы снимать нужно ехать в роддом или можно сходить где нибудь в клинику?

Другие врачи могут даже не взяться, даже частные.
У меня была такая ситуация.
  • 0

Скучающая

Скучающая
  • Постоялец
  • 478 сообщений

Ясно, ну что ж спасибо, значит придется ехать в роддом. 

• 0

Marina 1502

Marina 1502
  • Гость
  • 6 сообщений

А через сколько дней после операции швы снимать надо, а то мне ничего не сказали?
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

А через сколько дней после операции швы снимать надо, а то мне ничего не сказали?

если вам не сказали, то возможно у вас саморассасывающиеся нити, мне швы не снимали, нитки сами рассосались

• 0

Marina 1502

Marina 1502
  • Гость
  • 6 сообщений

если вам не сказали, то возможно у вас саморассасывающиеся нити, мне швы не снимали, нитки сами рассосались

Возможно. Просто сказали дома спиртом обрабатывать
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Просто сказали дома спиртом обрабатывать
 ох уж эта современная медицина))) я традиционно сначала обрабатывала перекисью. потом зеленкой , потом когда от зеленки устала, потому что все вокруг зеленое, просто раствором марганцовки))
  • 0

ВикториАнна

ВикториАнна
  • В доску свой
  • 2 205 сообщений
Мне оба раза говорили спиртом. И в роддоме тоже обрабатывали спиртом.
А после зеленки, если воспалится, врачу сложно будет под зеленью разглядеть проблему.
  • 0

Скучающая

Скучающая
  • Постоялец
  • 478 сообщений

Возможно. Просто сказали дома спиртом обрабатывать

Про швы мне то же не сказали когда снимать, позвонила сама оперирующему врачу и узнала, сказала на 10-11 день приехать. Уже съездила в роддом, сняла. Кстати до снятия обрабатывала дома раза два медицинским спиртом, потом перестала. Сейчас уже все зажило, про шов уже забыла.

• 0

Алена1

Алена1
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
Дд! А есть ли здесь девочки, кто проходил ПКС с миомой? Или знакомые?
Я уже писала в др теме.

У меня впереди 2 месяца на поиски врача для ПКС.
Душа болит думать об этом(
38 лет, первые роды, Миопия -9, миома по задней стенке( расположение Интрамуральная с деформацией полости матки, выросла за время беременности в два раза до 5см.) из за нее и переживаю. Врачи из ЭКО-центра выносили свой вердикт- удалять, беременность не возможна. Не могла это слышать, ушла в слезах и больше никуда не обращалась. Дала себе время. Ведь после удаления таких миом статистика по последующей беременности печальная. Не прошло и месяца...... Первый малыш пытался прикрепиться год назад прямо на ней, потеряли мы его. Через год моя умница прикрепился по передней стенке, прямо напротив! Спасибо Богу!!!!!!!! Все хорошо сейчас, ттт, растем, на днях 3 скрининг.
Одни врачи говорят -удалить миому при КС, другие-против, очень высокие риски кровотечения и самых тяжелых последствий. А я так хочу сохранить женское здоровье и еще ребенка попытаться родить. Склоняюсь за аккуратное КС без вмешательства по миоме..... Восстановиться сначала , а там уже посмотрим. Вдруг будет шанс еще раз? И рубец по передней стенке не мешает переднему прикреплению?
Куда пойти и где искать грамотного врача, ведь все надежды будут только на него и Бога?
  • 1

Ai_ka.

Ai_ka.
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
[quote name="Алена1" post="34269236" timestamp="1473233221"]

Я уже писала в др теме.

У меня впереди 2 месяца на поиски врача для ПКС.
Душа болит думать об этом(
38 лет, первые роды, Миопия -9, миома по задней стенке( расположение Интрамуральная с деформацией полости матки, выросла за время беременности в два раза до 5см.) из за нее и переживаю. Врачи из ЭКО-центра выносили свой вердикт- удалять, беременность не возможна. Не могла это слышать, ушла в слезах и больше никуда не обращалась. Дала себе время. Ведь после удаления таких миом статистика по последующей беременности печальная. Не прошло и месяца...... Первый малыш пытался прикрепиться год назад прямо на ней, потеряли мы его. Через год моя умница прикрепился по передней стенке, прямо напротив! Спасибо Богу!!!!!!!! Все хорошо сейчас, ттт, растем, на днях 3 скрининг.
Одни врачи говорят -удалить миому при КС, другие-против, очень высокие риски кровотечения и самых тяжелых последствий. А я так хочу сохранить женское здоровье и еще ребенка попытаться родить. Склоняюсь за аккуратное КС без вмешательства по миоме..... Восстановиться сначала , а там уже посмотрим. Вдруг будет шанс еще раз? И рубец по передней стенке не мешает переднему прикреплению?
Куда пойти и где искать грамотного врача, ведь все надежды будут только на него и Бога?

[/quote
Здравствуйте! Благополучно вам доходить и родить ребеночка ! У меня при 1ой беременности обнаружили миому. Это было 10лет назад. Я была молодая наивная глупая, и незнаю даже какого типа была эта миома . но как сказала врач она не мешает ребенку и сама не растет . на последних месяцах беременности когда я лежала на спине миома выпирала в районе пупка ,прямо торчала как как будто бы ребенок выпирает ножку и можно было нащупать. У меня тож проблемы со зрением и назначили ПКС. Во время операции миому вырезали (мне никто не сказал что могут быть какие то последствия ввиде кровотечении и тд ). Миому вырезали и отправили на гистологию. Ттт все нормально оказалось. Родила дочку. И через 3года забеременела. И как только узнала что беременна побежала на узи. Узнать не выросла ли там еще одна миома. Слава Богу кроме ребенка ничего не было. Родила сына. Тоже пкс. Год назад 3го ребенка родила. Итого 3пкс и 3 ребенка. Про ту миому уже и забыла если честно . и Вам желаю родить столько детишек сколько вам Аллах пошлет .

Сообщение отредактировал Ai_ka.: 07.09.2016, 18:25:47

• 2

Алена1

Алена1
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
Аi_ka.
Как радостно читать такие истории!
Если бы мне повезло хотя бы вполовину вашего!!!!
Спасибо за поддержку!

Сообщение отредактировал Алена1: 08.09.2016, 07:59:10

• 0

asa102418

asa102418
  • Гость
  • 5 сообщений
Добрый день, девочки пластырь мепиформ может быть у кого-то остался, нужен всего лишь один, куплю.
  • 0

Western@

Western@
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Добрый день всем! Есть у кого-нибудь список вещей в роддом для КС в Измир? Выложите пожалуйста.
Заранее благодарна.
  • 0

IRULIK

IRULIK
  • В доску свой
  • 2 328 сообщений

Добрый день всем! Есть у кого-нибудь список вещей в роддом для КС в Измир? Выложите пожалуйста.
Заранее благодарна.

Мне кажется список одинаковый для любого роддома. Во всяком случае рожала в 2-х разных роддомах и список тот же. Может я конечно ошибаюсь
  • 0

Dan81

Dan81
  • Частый гость
  • 96 сообщений
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, что брать с собой на кесарево? Рожала три года назад. Помню, что надо чулки, а остальное забыла. Вроде памперсы для взрослых, жидкое мыло детское, а ещё что?
  • 0

IRULIK

IRULIK
  • В доску свой
  • 2 328 сообщений

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, что брать с собой на кесарево? Рожала три года назад. Помню, что надо чулки, а остальное забыла. Вроде памперсы для взрослых, жидкое мыло детское, а ещё что?

главное воды по больше . Памперсы шт 2-3 и прокладки. Ночную рубашку ( я брала две) , в одной после кесарево, а вторую уже в палате одела .
  • 0

Dan81

Dan81
  • Частый гость
  • 96 сообщений
Спасибо
  • 0

L_AVA

L_AVA
  • Гость
  • 49 сообщений

Я уже писала в др теме

Здравствуйте! У меня удалили миому (о которой никто не говорил во время беременности) во время КС. Сказали уже после операции..
  • 1

natalya5

natalya5
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений
Девочки подскажите те у кого кесарево и вы точно не будете больше рожать вы трубы перевязывали? Или будете перевязывать? Что вы по этому думаете?
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

Девочки подскажите те у кого кесарево и вы точно не будете больше рожать вы трубы перевязывали? Или будете перевязывать? Что вы по этому думаете?

Мне на операционном столе предложили, я не решилась. Сейчас вроде бы хоть 5 раз кс можно делать. Была бы обратимая операция, я бы сделала)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.