Не знаю. Наверное, все может быть. Я сужу по себе и своим собакам. С собаками живу (породы были разные) уже в течение 36 лет. Всяко было за это время, но никогда они не терялись
А мы своего нашли около помойки..его там собаки гоняли бродячие...Потерялся то незнаю как,но были в шоке,что он раздетый в начале марта(снег еще был),а порода лысая китайская.(никогда не думала,что такую заведу)
все равно вопрос- что на улицу без одежды и ошейника вывели? До сих пор с его "соплями и ушами" мучаюсь.
Теперь души в ней не чаем..уже 3 года в марте будет. А он то нас как любит. Одежды больше , чем у меня..и маслом джонсон мажем
Но гуляем только на поводке! Он у нас еще и агрессивный оказался,ни одного мужика не подпустит
А вот свои кобели как раз таки тоже терялись,убегали со двора через заборы за "девушками". Ничем не остановишь,и где только лазы находят.Правда приходили..но одного так кто то вилами и порешил ,потом по ошейнику нашли.
Вот так и теряются...
Всем спасибо за Ваше милосердие и помощь. Умнички! Все время хочу кого то взять,да мой монстр не переживет.
Сообщение отредактировал Арсюшка: 29.10.2014, 01:06:32