Добрый день всем.Повторимся еще раз,но напишем.Увидели собаку,домашняя,породистая,возьмите,дойдите до интернета,напишите сюда.Породистых всегда забирают.Овчарку вообще без проблем,час у вас просидит дома и все.Кто находит,пишите в личку,свой номер дам.Я в Алгабасе,привозите ко мне,я не всегда на машине,у меня 6 соток,все же псинке лучше будет.Есть номер парня,который привезет собак,но платно,тоже дам кому надо.Если не найдется хозяин,отдам в хорошие руки.Только породистых.Дворняжек у меня уже 4 шт,и их никто не берет,еще и лечить их надо и стирилизовать.Едят 4 литровую кастрюлю в день.С отлова я тоже выкупаю,по возможности,там сейчас любая собака 5 тыс тенге.Отлов находится по момышулы как на кладбище ехать,там не промажите,там одна дорога и здание одно.Всегда есть овчарки и спаниели,этого прям валом,по несколько штук можно забирать каждый день.Азиатов можете даже повыбирать,вплоть до того какой цвет нужен и пол и возраст.Стафорды 1 в день обычно.Была у них самоедская лайка,девка,ее удалось тогда только сфотать,объявление давала.Они усыпляют всех по истечении 3 дней,причем,если поступила собака в пятницу,то суб и воскр считают,и в понед их уже не будет.Проверено.Если вы поедите,купите там ее за 5 тыс,бывают они больные.Когда люди забирают,не разу не было,чтоб отдали эти 5 тыс,за сколько вы выкупили.Поэтому мой муж и злится.Так что кто мечтает на этом заработать,не получится,ну может если на базаре продать.По мне так их там все равно усыпляют.Сможете перепродайте.Когда я приметила 2х овчарок,ну думаю точно их пристрою,пока деньги искала,пришла,говорю,типа потеряла,2х девчонок овчарок,они показали под одеялом 2 трупа убитых овчарок,говорят иди глянь,твои или нет,чтоб не искала.Как они говорят,нам надо сдавать головы.И нам пофигу,породистая эта голова или нет.И говорят,все равно их вон еще сколько.Когда там стоишь у них,они еще и предлагают,какую породу хотите,сейчас на примете есть,допустим пекинес.Это они видят,что они могут его там спереть,и предлагают людям.