Найден очень красивый породистый или полукровка котенок
Добрый день! Вы этого котенка нашли в районе Момыш Улы - Комсомольской? Я просто несколько раз видела его (или очень похожего) там, подходил ко мне на улице, а потом видела его в первом подъезде второго дома, стоящего по Комсомольской. Сидел у двери и в квартиру просился. Получается, что котенок живет там, просто видимо его гулять выпускают.
Писала Вам в личку, но она переполнена.
ДД, нет он был в дугом районе на Маречека -Мамышулы ближе к Улугбека - и периодически просился в дом 5-ти этажки в ту дверь которую он просился от него отказались и сказали, что не знают такого , скорей всего его вышвырнули -обошла соседей ни кто не знает о нем, что он так кричал два дня, что любой нормальный хозяин если бы он ему был нужен нашел бы его и потом кошки которых выпускают на прогулку ведут себя по другому(бояться собак, не бегают за людьми крича о помощи, те кошки которых выпускают все равно будут грязные - этого когда мыла после него была идеально чистая вода). Я не просто так шла, опа котенка выбросили дай ка возьму пристрою, два дня сидел окоченевших возле электо -щитка и переодически орал дурниной, я выходила с ребенком и переодически держала и согревала его, покупала корм, не ленилась и спрашивала у соседей и прохожих и когда в очередной раз вечером пошли с мужем посмотреть была метель, кот ужу замерзал, вышел парень из подъезда и сказал если вам так его жалко заберите к себе его, что он орет постоянно! Поэтому получается, что вы видели другого или просто похожего котенка!
Р.S/ Так как по состоянию здоровья своей семьи не могу держать котенка ,отдала на передержку соседке у нее уже два красавца кота, и если они уживутся вместе то она с удовольствием оставит эту малышку у себя ей и ее домашним она очень понравилась! За тем, чтоб дальнейшая ее жизнь сложилась нормально я прослежу! Поэтому пристрой пока отменяется, всем спасибо, девочки кто звонил и хотел забрать котенка если будут изменения перезвоню!
Сообщение отредактировал Волна***: 29.01.2014, 12:55:50