Астанинские посиделки 5 [часть 2]
Отправлено 29.09.2012, 21:57:02
Здрастиприехали.Целоваться не лезь!,ты ж меня нюхать звалаДак, 40 дней и будем отмечать Ты главное целоваться к решке не лезь а так когда-то то ему придется с бацилами встретиться. А свеклы приедут со своими бацилами, мне че их на порог не пускать?
Сова ,тьфу3 ,сегодня муЖ?А правда до сорока дней лялька нежная очень.А мы тут со своими бацилами
Отправлено 29.09.2012, 21:59:44
Тогда со справкой от терапевтаЗдрастиприехали.Целоваться не лезь!,ты ж меня нюхать звала
Дак, 40 дней и будем отмечать Ты главное целоваться к решке не лезь а так когда-то то ему придется с бацилами встретиться. А свеклы приедут со своими бацилами, мне че их на порог не пускать?
Сова ,тьфу3 ,сегодня муЖ?А правда до сорока дней лялька нежная очень.А мы тут со своими бацилами
Отправлено 29.09.2012, 22:04:18
8, 4, 11месТрина, у вас сколько лет старшим?
пошли в первый класс в 8 лет)) так получилось (с) ))))
гыыы))) мне посмазливей пожалуйста))) в силу возраста тянет на старшеклассников)) главное чтобы 16 уже было, а то под статью попаду)).Не завидую девственникам Трина всерьез настроена
Отправлено 29.09.2012, 22:06:21
конечно я в серьезесли ты всерьез, то я припрусь
Трина, че за фигня, я тут уже почти подготовилась к вашему приходу! Пусть мой корнеплод хоть раз в жизни напряжется К тому же у меня вискарь занычен шампанея есть и ликерчик к чаю
даже текилу свою любимую с собой притараню
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0