Вот и всё... это малое, что я мог показать... На самом деле фотографий очень много... Я рад, что в этом году, смог сделать такое восхождение!
Поздравляю!!! Эльбрус - это здорово! Классные фотки, отличный поход и восхождение. С горой!
Решил сходить на пик Чкалова. В пять часов утра приехал на Медеу. Пока шёл на Чим, машин шесть с личными номерами ездило, а вниз ещё парочка... Асфальт практически, сразу ударил по моей стопе. Нога заболела и на весь поход испортило мне настроение... На Талгарский перевал - через три часа. А вот... вершина доставила мне хлопот... Снега оказалось настолько много, что скорость восхождения упала донельзя... Ледоруб и кошки не помешали бы, однозначно. Много тропил, очень много... Были мыслишки повернуть обратно, отбросил решительно. На вершине пол первого. Снег теперь размяк настолько, что спуск тоже мне не доставил удовольствия... Мокрая каша съезжала пластами. Но, медленно, медленно, спустился! Народ начал собираться, что бы готовиться на Альпиниаду. Прям неожиданная встреча!
Сегодня сходили с Мишкиным клиентом на пик Орджоникидзе. Получилось здорово! Костя, парень из Москвы, оказался очень крепким! Молодец! Снега очень много! Утром- твёрдый фирн, вечером - по колено мокрой каши. Всё получилось! На вершине были, примерно, в двенадцать дня. Видели двойку, поднимающуюся на перевал Орджоникидзе, вчера вечером, но на вершине следов не видели. После восхождения, решили отдохнуть и вернулись домой в понедельник. Спасибо, друзья!
Сообщение отредактировал нео: 11.07.2016, 16:35:11
Утром на Чимбулаке дождь, град. Погода не лётная. Туман, потом снова дождик... Тока... ))) к обеду разъяснилось! А мы, тогда сходили на Октябрёнок. По единичке. Классно! Камчик, Боря! С ГОРОЙ!!!! Кстати! Камчик на Октябрёнке впервые!
Камни на Лесничестве падают далеко не в первый раз, порода-то хрупкая и немонолитная. Мелочь постоянно сыпала, и как минимум один раз на моей памяти было большое выпадение камней откуда-то из центра. Дело было весной в выходные, народу была масса, внизу одна группа разложилась на перекус, и через все чашки-плошки эти булыганы и прокатились. Чудом никто не пострадал. Но такой масштаб... мда...
Камни на Лесничестве падают далеко не в первый раз, порода-то хрупкая и немонолитная. Мелочь постоянно сыпала, и как минимум один раз на моей памяти было большое выпадение камней откуда-то из центра. Дело было весной в выходные, народу была масса, внизу одна группа разложилась на перекус, и через все чашки-плошки эти булыганы и прокатились. Чудом никто не пострадал. Но такой масштаб... мда...
Очень много осадков этим летом... Да и назабивали там крючьев да шлямбуров... Однажды и не выдержало...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.