Сбор Мерсоводов [часть 2]
Отправлено 07.06.2013, 15:15:08
Приехал. Уже первый коммент в теме про 212 оставил Всё упирается в время. Пока не могу. Сегодня вечером собрание в нашем комплексе, будем битьсяну что? приехал?
Спасибо, уважаемые! Интеллигентные люди, как ни как владельцы интеллигентных авто. Вообще жду, когда приедет. Чуток осталось, там и воспользуюсь приглашением.
подтягивайтесь на встречу мерсоводов
Номеров тоже ещё нет После 18-ти насколько я помню нельзя! Кстати, чтобы не искать, кто в курсе в выходные можно без номеров "лихачить"? Запамятовал я чего то.
Сообщение отредактировал baur-73: 07.06.2013, 15:17:07
Отправлено 11.06.2013, 09:04:02
Если не ошибаюсь, этот запрет связан с тем, что без номеров можно ехать - чтобы поставить машину на учет, пройти сверку и тд. Все это возможно только в рабочее время и рабочие дни. В остальное время - оправданий как бы не существует, "кататься" без номеров нельзя. Удачи с постановкой на учет и получением номеров!Номеров тоже ещё нет После 18-ти насколько я помню нельзя! Кстати, чтобы не искать, кто в курсе в выходные можно без номеров "лихачить"? Запамятовал я чего то.
Отправлено 11.06.2013, 17:21:09
Как говорится, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать))))
Отправлено 11.06.2013, 23:15:37
Понятно, где и когда собираетесь?Смысл, изначальный, конечно в обмене информацией связанной с авто. Ремонт, запчасти, тюнинг. Ну и разумеется, просто общение! Ведь у всех машины разных эпох, если можно так выразиться. У некоторых машины с салона, там и обсуждать как бы нечего, у других раритеты, на которые запчасти либо разборы, либо на заказ.
Отправлено 12.06.2013, 00:27:08
Мерсопятница, по традиции в пятницу, на центральном стадионе, парковка променада, с 20-00 и до "последнего клиента"))).Понятно, где и когда собираетесь?
Смысл, изначальный, конечно в обмене информацией связанной с авто. Ремонт, запчасти, тюнинг. Ну и разумеется, просто общение! Ведь у всех машины разных эпох, если можно так выразиться. У некоторых машины с салона, там и обсуждать как бы нечего, у других раритеты, на которые запчасти либо разборы, либо на заказ.
Сама встреча заметна скоплением мерседесов, разных эпох и кузовов.
Как говорится, мерсоводам, вэлкам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0