AC Milan [часть 1]
Отправлено 02.06.2010, 21:56:53
Так и предчувствовал, что кого-нить из арендованных на американское турне оставят.
Ну да ладно. Все равно бабок за Оддо много не выручишь, а Брокки может и сгодится на лавку, тем паче что свой в доску!
я тоже не против Ронега, но просто он одним своим присутствием делает так, что вся игра строится по принципу: "Вот Ронег зажгёт и...".да че все на Роника гонят то?) нормальный он такой пацан, просто ленивый, но еще зажжет!
я верю, что зажжет...
А зажигает он, в основном, со всякими сиенами, катаниями и кьевами.
Даже Рикки и Руи столько сил на себя не стягивали, больше командно играли. ИМХО
Отправлено 03.06.2010, 10:54:24
меняю Галлиани на Брокки
поставить спортивным директором П,Мальдини.
вице президентом кого то из пары Бобан/ Кошта
тайным консультантом по вопросам политики Милана- елуХа
Сообщение отредактировал Елух: 03.06.2010, 10:57:29
Отправлено 03.06.2010, 11:02:30
этот мутак кальярский презик ваще нюх потерял.
Елух, тебе не кажется, что это Лысый нюх потерял, а не наши контрагенты?
Очень симптоматично...
Помнишь как презик Бетиса выйопывался с продажей мегафорварда Оливейры?
Или прошлогодняя история с Севильей по Фабиано?
Я уже молчу про эпопею с Лотито и трансферами Оддо и Стама!
Эх, стареет, хватку теряет..
Надо бы через пару лет Руи позвать, тот как раз опыта наберется
Отправлено 03.06.2010, 11:06:35
поэтому, в случае моего назначения тайным советником Милана, я первым своим действием совершу вот что.
на званном ужине, устроенном в честь моего вступления в должность, я подсыплю в суп Марии берлускони - конского возбудителя, а Галу - разработанное мною долгодействующее слабительное .
потом приглашу Марину посетить раздевалку сборной конт дивуара по футболу, а гал сам найдет дорогу.
Отправлено 03.06.2010, 13:59:13
Брайда говорит: "Хунта не продаём ...ващщщее!"
"Болонья" хочет нашего Страссера...мы же в свою очередь можем взять ихнего ловуху Коломбо...
Росси..(тот каторый Джузеппе) готов продолжить карьеру на родине...гооврят , что мы и "Палермо" на него претендуем...
и ещё спешл 4 Елух: ))
Итальянский "Милан" пытается переманить полузащитника бразильского "Сантоса" Гансо. Трансферная стоимость хавбека оценивается в 25 миллионов евро, сообщает FootballPress со ссылкой на Telelombardia.
Правда, итальянцы могут существенно уменьшить сумму отступных - "Сантос" может отпустить Гансо за 15 миллионов евро.
Отправлено 03.06.2010, 14:09:46
кстати, отличный вариант на место третьего ловилы вместо Ромы, чиста квоту заполнить."Болонья" хочет нашего Страссера...мы же в свою очередь можем взять ихнего ловуху Коломбо...
Он же вроде как наш воспитанег?
Кстате, тоже глянул нарезку ентого Гансо, согласен с Елухом - надо брать! А Ронега на родину!
З.ы. А ганджобаз у нас теперь штатный обозреватель прессы!
Отправлено 03.06.2010, 14:17:55
Я вот тут представил один из наших гипотетических составчиков:
вот выйдут одновременно Оньеву, Адийя, Кларенс, Мансини, Ронег и Страссер! Это ж пипец! Будет так любимая елуХом команда из черных лосей...
Еще бы Бало прикупили...
Ужснах!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0