Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan [часть 1]

* * * - - 20 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20003

Тиммон

Тиммон
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений
FORZA MILAN !!!!!

Milan! Milan! solo con te
Milan! Milan! sempre per te

Camminiamo noi accanto ai nostri eroi
sopra un campo verde, sotto un cielo blu
Conquistate voi una stella piu'
a brillar per noi
e insieme cantiamo.

Milan Milan solo con te
Milan Milan sempre per te

Oh oh oh oh oh
oh oh oh oh oh oh oh oh
una grande squadra
sempre in festa ole'
oh oh oh oh oh
oho hohoh hohohohohoh
ohohohohoohh
e insieme cantiamo!

Milan Milan solo con te

Con il Milan nel cuore
nel profondo dell'anima
un vero amico sei
e insieme cantiamo

Milan Milan solo con te

Сообщение отредактировал Тиммон: 01.10.2009, 12:02:53

• 0

2good4u

2good4u
  • В доску свой
  • 1 343 сообщений
сразу было понятно после закрытия трансферного окна, что Милан будет не в обычной форме этот сезон, чему удивляться сейчас? тому что были правы со своими прогнозами ?
  • 0

Минус один

Минус один

-1

• В доску свой
  • 6 315 сообщений
У Тиммона истерика началась :rolleyes:
  • 0

Тиммон

Тиммон
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

У Тиммона истерика началась :rolleyes:

это у вас у всех истерика )))
Sono Milanistaaaaaaaa !!!
  • 0

MG-42

MG-42

Центральный Спортивный Клуб Армии

• В доску свой
  • 7 263 сообщений
Ну и перло же Цюриху судя по хайлайтсам...Аццкок аццкий. Один Индзаги имел уйму моментов.
  • 0

Chemical RUSSS

Chemical RUSSS

Читатель

• В доску свой
  • 4 428 сообщений
Я так кусками матч с Цюрихом посмотрел. А, что помоему просто не пёрло Милану. Моментов немало создали, но не шёл в ворота мяч. И Ронник несколько шикарных пасов выдал, с которых надо было по идее забивать. А, Цюрих мне приглянулся ещё в первом матче с Реалом. Командный футбол, дисциплина и хорошие игроки - что ещё надо.
  • 0

bruce neeka

bruce neeka

РОССО-и-НЕРО

• В доску свой
  • 3 099 сообщений
СЭКС написал про МвБ в качестве нового тренера АСМ Марко ван Бастен типа Галлиани уже с ним говорил на этот счет.
Марко канешна авторитет в АСМ, но как тренер он чотта не очень пока себя показал...
мне Райкаард более по душе, все таки тож авторитет в АСМ имеет да и тренер он повесомее
  • 0

PhD

PhD

Читатель

• В доску свой
  • 2 479 сообщений
Мля токо увидел гол...Ипать....И момент Дзамбы видел....блин...хотя б 1-1...мм.
  • 0

Manucho

Manucho
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений
Милану не выйти из группы. Это и к лучшему. Команде надо сосредоточиться на чем-то одном в нынешней ситуации.

И почему же Леонардо пользуется таким доверием? Даже после не внятных результатах.
  • 0

Минус один

Минус один

-1

• В доску свой
  • 6 315 сообщений
Спасибо утешил.
  • 0

Супер Марио

Супер Марио

Читатель

• В доску свой
  • 1 773 сообщений

Милану не выйти из группы. Это и к лучшему. Команде надо сосредоточиться на чем-то одном в нынешней ситуации.

И почему же Леонардо пользуется таким доверием? Даже после не внятных результатах.

потому что больше некому тренировать. кто возьмет сейчас такой Милан? разве что Мальдини, и то вряд ли. у него есть гордость все-таки
  • 0

Zlatan

Zlatan
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений
Мальдини много раз говорил что тренерская работа ему не нравится....
А вот из группы я думаю Милан все-таки выйдет. Смотрел матч Реала с Марселем и думаю Милан на Реале возьмет минимум 3-4 очка. Руководство просто экономит бабки поэтому и держит Лео. Другой тренер бы сразу потребовал усиления.
Хунтелар наконец должен хоть кому-нибудь забить почему не Реалу :-)
Единственно если игроки не любят Лео и хотят его сплавить то сольют игру с крупным счетом чтобы его убрали, но я все же верю в победу думаю 2:1 победим.
  • 0

Rossonera

Rossonera

No rimpianti, no rimorsi

• В доску свой
  • 4 079 сообщений

СЭКС написал про МвБ в качестве нового тренера АСМ

Марко и его агент уже опровергли это. С ними никто не контактировал. Лео вряд ли уволят, если уж и избавимся от него, то в случае если он уйдет сам. В любом случае сейчас остается только терпеть (в том числе и нашествие стервятников) и верить. Были с клубом в хорошие времена, будем и в плохие :-)
  • 0

Альтернатив

Альтернатив
  • В доску свой
  • 14 032 сообщений

А вот из группы я думаю Милан все-таки выйдет. Смотрел матч Реала с Марселем и думаю Милан на Реале возьмет минимум 3-4 очка.

фтопку все прогнозы, по осени посчитаемся, а щас

остается только терпеть

:-)
  • 0

Супер Марио

Супер Марио

Читатель

• В доску свой
  • 1 773 сообщений
Леонардо оказался в такой же ситуации, как и Ширер с Ньюкаслом. правда Ньюкаслу повезло меньше
  • 0

Казы Картаевич

Казы Картаевич
  • В доску свой
  • 6 591 сообщений
У Милана есть традиция- в начале каждого десятилетия всех дрюкать, а в конце десятилетия сливать. Так что нам осталось подождать один год. :D
  • 0

Минус один

Минус один

-1

• В доску свой
  • 6 315 сообщений
Боюсь вирус Ро10 слишком уж сильно ударил по иммунной системе Милана. Вдобавок к этому еще и доктор, вчерашний студент, нихрена не понимающий в вирусологии.

Ну и стервятники вокруг (с) Россонера :D
  • 0

Chemical RUSSS

Chemical RUSSS

Читатель

• В доску свой
  • 4 428 сообщений

Боюсь вирус Ро10 слишком уж сильно ударил по иммунной системе Милана. Вдобавок к этому еще и доктор, вчерашний студент, нихрена не понимающий в вирусологии.

Ты считаешь, что корень всех бед - это Р10 и Лео? Поверхностно ты видешь футбол, поверхностно...
  • 0

Tinho

Tinho
  • В доску свой
  • 1 637 сообщений

v takom sluchae Milan vyigraet Ligu chempionov!
  • 0

Минус один

Минус один

-1

• В доску свой
  • 6 315 сообщений

Ты считаешь, что корень всех бед - это Р10 и Лео? Поверхностно ты видешь футбол, поверхностно...

Стараюсь глубоко не заглядывать так как становится очень страшно и непонятно :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.