Arsenal [часть 3]
Отправлено 30.10.2012, 14:52:43
и как ни странно, Югра со своей сединой и лысиной принимает в ней активное участие)))))
мне вот интересно, как будет реагировать оранжевый крысеныш, если в наши ворота будут забитые мячи.... Помнитца он чуть бы не поцеловал герб мю после забитого мяча... если так, то он вполне может выдать подобие того, что сделал обезъян...
Отправлено 30.10.2012, 14:54:41
Как сообщает в своем эксклюзивном материале Daily Mail, "Арсенал" намерен расширить сеть скаутов по поиску талантливых немецких игроков.
В составе "пушкарей" в данный момент уже выступают два футболиста родом из Германии: Пер Мертезакер и Лукас Подольски. К тому же совсем недавно к "Арсеналу" присоединились, покинув родную страну, и молодые Серж Гнабри и Томас Айсфельд.
Предполагается, что теперь клуб будет больше внимания уделять этому региону, понимая, что он выпускает огромное число перспективных и одаренных игроков. Отметим, что летом появлялась информация об интересе лондонцев к Марио Гетце, Месуту Озилу и Нури Шахину.
Отправлено 30.10.2012, 15:14:35
А смысл? Пальцев больше уходит. Мне как представителю коренной нации сложно уговорить себя поработать больше чем надо )))Лучше по Лондону ориентируйся у нас с ними всегда 6 часов ))))
Я ориентируюсь по Москве - 23:45. Рединг - Арсенал - 0:0
С ними у нас всегда 2 часа разницы.
Отправлено 30.10.2012, 15:17:44
Честно говоря Майк Дин настораживает не впечатляет,хотя в прошлом году против Троттенхема тащил нас...Ага. Возвращаемся к исходной табличке и смотрим список игроков МЮ ))) Возможно будет новый скандальный трансфер )))
Майк Дин был назначен судьей на матч Манчестер Юнайтед - Арсенал. Информация с офф. сайта Barclays Premier League
А уже известно кто еще из судей оденет футболку от МЮ? Кто на новенького??? ))) Кто будет судить следующий матч Арсенала?
Ху из нью рефери фром юнайтед?
Ху из нью рефери фром юнайтед?
Отправлено 30.10.2012, 15:43:00
Составы обновленные. Советую брать лицензионку. Арсенал впорядеУ меня до сих пор стоит Пес прошлого года. Недавно пытался в него пиграть. Не доиграл. Присутствие Перса и Сонга неумлоимо терзало мою сущность.
Кто уже играл в ФИФУ13? Стоит ее играть? Как там с составом и рейтингом Арсенала?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0