Сообщение отредактировал Sirius: 13.01.2013, 23:56:01
Arsenal [часть 3]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:41
Отправлено 14.01.2013, 00:00:16
Улишер МОМ !
Понравились еще Рэмзи и Санья. Ну и во втором тайме Верма.
На Улшере походу фолят само много в Арсенале да? Капец ломают и ломают, он реально прокачал свои ноги, что ему пох.
На кубок нужно вытаскивать Коклена вместо Санти, потому что второй явно устал..
Понравились еще Рэмзи и Санья. Ну и во втором тайме Верма.
На Улшере походу фолят само много в Арсенале да? Капец ломают и ломают, он реально прокачал свои ноги, что ему пох.
На кубок нужно вытаскивать Коклена вместо Санти, потому что второй явно устал..
Отправлено 14.01.2013, 00:07:35
здравствуйте.
Я являюсь скаут-менеджером компании Runningball GS, которая собирает данные во время спортивных мероприятий (хоккей, баскетбол, футбол). В данный момент мы ищем человека в Астане для работы.
Необходимые требования:
- понимание спортивных игр
- хорошее владение английским.
Требуются крайне ответственные люди. Если вас или ваших знакомых интересует наше предложение, то, пожалуйста, заполните анкету здесь: http://academy.rball.com/.
Оплата за один прокомментированный матч составляет 40 евро. Работа позволяет работать в свободное для вас время
Если вас заинтересовало наше предложение и у вас возникли вопросы, не стесняйтесь и спрашивайте у меня:
Мой е-мейл: andris.gladinovs@inbox.lv
Спасибо и удачного Вам дня
Я являюсь скаут-менеджером компании Runningball GS, которая собирает данные во время спортивных мероприятий (хоккей, баскетбол, футбол). В данный момент мы ищем человека в Астане для работы.
Необходимые требования:
- понимание спортивных игр
- хорошее владение английским.
Требуются крайне ответственные люди. Если вас или ваших знакомых интересует наше предложение, то, пожалуйста, заполните анкету здесь: http://academy.rball.com/.
Оплата за один прокомментированный матч составляет 40 евро. Работа позволяет работать в свободное для вас время
Если вас заинтересовало наше предложение и у вас возникли вопросы, не стесняйтесь и спрашивайте у меня:
Мой е-мейл: andris.gladinovs@inbox.lv
Спасибо и удачного Вам дня
Отправлено 14.01.2013, 00:15:48
Дин мог бы и желтой обойтись вкупе с пенальти. Пенальти уже наказание, но как решил, так решил. Удивило отсутствие яиц у игроков, за исключением Уилшера. Желания и рвения не наблюдалось у игроков, ощущение, что было пофигу. В чем то Арсенал схож со Спартаком. И тот и тот упали в яму, из которой до сих пор не могут выкарабкаться.
Зы. "ненавижу" вас.
Был уверен, что хоть на один гол сподобитесь на своем поле , я очень зол
Зы. "ненавижу" вас.
Был уверен, что хоть на один гол сподобитесь на своем поле , я очень зол
Сообщение отредактировал Алматинец: 14.01.2013, 00:36:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0