Наш любимый Арсен Венгер потихоньку с ума сходитГлавный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после победы в чемпионате Англии над «Ньюкаслом» заявил, что его команда не нуждается в услугах Тьерри Анри.
Вот сылка: http://www.sport-exp...terri-anri.html
Arsenal [часть 3]
Отправлено 02.01.2013, 18:50:12
Надо все записи с участием Анри за Арсенал и сборную Франции показывать этим нападающим перед каждой тренировкой как учебное пособиеЯ думаю, что Анри в десятки или сотни раз лучше этих Жиру, Жервиньо и Уолкотта. Тем более лучше разных Шамахов, Бендтнеров вместе взятых.
Отправлено 02.01.2013, 19:26:29
Согласен на все 1000-тысячи процентов))))))))Надо все записи с участием Анри за Арсенал и сборную Франции показывать этим нападающим перед каждой тренировкой как учебное пособие
Я думаю, что Анри в десятки или сотни раз лучше этих Жиру, Жервиньо и Уолкотта. Тем более лучше разных Шамахов, Бендтнеров вместе взятых.
Отправлено 02.01.2013, 23:55:09
Полузащитник "Арсенала" Абу Диаби возобновил полноценные тренировки в составе первой команды.
Напомним, что из-за травмы бедра 26-летний француз отсутствует с матча против "Челси" 29 сентября. Однако уже в понедельник Диаби был замечен в общей группе.
"Ощущаю себя новичком".
"С моим здоровьем все нормально, но потребовалось время, чтобы залечить травму. Процесс получился долгим, но теперь я вижу результаты. Сперва я работал на поле со своим физиотерапевтом, а сейчас приступил к занятиям с мячом в общей группе".
"Надеюсь, что в остатке сезона смогу избежать проблем со здоровьем, найду свой уровень и буду получать удовольствие от своей игры", - сообщил Диаби в интервью Le Parisien.
Отправлено 03.01.2013, 02:54:27
Наставник "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что лондонский клуб готов серьезно потратиться в зимнее трансферное окно.
"Да, я буду активен на трансферном рынке зимой. Мы ищем футболистов повсюду, открыты к предложениям. Хотим усилить состав, если найдем подходящих исполнителей", – цитирует слова Венгера The Telegraph.
Отправлено 03.01.2013, 06:23:33
Бенитес и Торрес - днища нереальные....
Соболезную соседям.
Петушня зазнается теперь поди... Аж на третье место просочились.
Сообщение отредактировал Mikel Arteta: 03.01.2013, 06:38:25
Отправлено 03.01.2013, 07:43:05
КПР (пусть даже если они на последнем месте) для Челси был и остается принципиальным соперникомЯ то думал у нас печаль, так нет - пенсы на "мосту" всирают последней команде АПЛ,
Бенитес и Торрес - днища нереальные....
Соболезную соседям.
Петушня зазнается теперь поди... Аж на третье место просочились.
Это дерби
Петушня еще сдуется, впереди достаточно матчей
Отправлено 03.01.2013, 11:08:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0