За Finding Neverland обидно, конечно, но не факт, что его и прочих не покажут в пустых залах того же Силк Вея. Потом. 
Согласен со всем, кроме того, что залы Silk Way City пусты. Мне кажется у Вас неверные сведения. Почти никогда он не бывает пуст - это я говорю как человек, который живет в 15 метрах от него и который млин (!!;?;???*) раза четыре попадался на том, что билеты раскупались перед самым носом

Хотя я предпочитаю Целинный.
К тому же... Силк Вей, в отличии от Отау Синема, показывает оччень даже хорошее кино... совсем не мейнстримовое. Оставим outstanding корейский кинематограф

но вот например ?Божественный свет? и т.д.
А "СинСити" покажут, это лишком попсовый фильм и он обязательно появиться. Может быть у них проблемс с поставщиками?
Да, попсы повалило... из-за этого я не ходил аж две недели в кино! Дизель, Айс Кьюб... а теперь и Сахара! Ну как же, там ведь потратили 140 млн.долл.
Насчет проблем с поставщиками...вполне возможно.
История: я пошел на Звонок/Кольцо Второй в четверг, за день до общей премьеры. Так вот...50 билетов было продано до меня. Как только я пришел... *закон подлости* продажа билетов остановилась... сказали проблемы с поставкой. Пришлось "поджидать" у кассы почти час.... потом сказали, что пленку получили.