ВВшники, едем на природу! [часть 2]
Отправлено 15.08.2013, 13:58:06
чилик, сплав 9000 остальное надо считать надо разобраться сколько едет и кто плывет кто нет ниче не понятно. Еду я Эриксон Кирилл Ермек, возможно Антон с прошлой поездки. Список буду пополнятьВМ, а куда ехать то? Чилик? Чарын? Тургень? Че по деньгам получится?
Отправлено 16.08.2013, 06:57:07
в след субботу получать адреналин, кстати если что палатки есть, надо спальники или одеялакуда едим когда?где инфо?я за!
На сутки же едим правильно?гитара костер кроколил песни будут же ?если что палатка тож есть одеяла нужно поискать
Гитару-то можно будет пошукать ток я не знаю кто на ней умеет играть.. крокодил одназначно, раз есть активист, я его тож обажаю... Палатки есть нет кариматов и спальников, у меня два, на второй тендер выставляется
Отправлено 16.08.2013, 12:25:06
в след субботу получать адреналин, кстати если что палатки есть, надо спальники иликуда едим когда?где инфо?я за!
поподробней можно?? во скок выезд или как можно поже добраться, а то в субботу имеем возможность ток апосля 2х часов выехать.. и сплав во скок начинается??? и по деньгам скольк скидывать с носу, то..
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Отправлено 20.08.2013, 11:00:41
может замутим чего? только не более 150 км, и шоб пузотерка проехала
Варианты пожалуйста
Привет, Монка!
Вот один из вариантов http://www.ecofest.k...age/o-festivale
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0