Перейти к содержимому

Фотография

Go-card (первая кредитно бонусная) [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

Всем привет. Нашла кредитную Go карту у казкома. Но вот меня смутило то, что 5% пишут что проценты начисляются до отчетного периода. А льготный период 30 дней. Что-то такое противоречие, да и у банка дела идут не очень.

Мне очень нужна карта с лимитом в миллион для прочих расходов. Просмотрела другие банки, у всех привязка к зп (максимум 3 зп лимит карты) а у меня ИП и зп официалка минимальная. Может кто подскажет у какого банка есть карта без подтверждения зп?????

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
А льготный период 30 дней.

Если у ККБ ничего не изменилось, то льготный период ДО 30 дней не у go card а у go black, а ее они дают только при перевыпуске gocard по истечении срока.

Ну по крайней мере так было раньше.

Сообщение отредактировал Farmer: 02.06.2017, 13:31:27

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Всем привет. Нашла кредитную Go карту у казкома. Но вот меня смутило то, что 5% пишут что проценты начисляются до отчетного периода. А льготный период 30 дней. Что-то такое противоречие, да и у банка дела идут не очень.

Мне очень нужна карта с лимитом в миллион для прочих расходов. Просмотрела другие банки, у всех привязка к зп (максимум 3 зп лимит карты) а у меня ИП и зп официалка минимальная. Может кто подскажет у какого банка есть карта без подтверждения зп?????

ИП банки очень не любят. Особенно не любят давать бланковые кредитные карты ИП. 

Попробуйте банк Алтынай. Вдруг повезет?

• 0

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

ИП банки очень не любят. Особенно не любят давать бланковые кредитные карты ИП. 

Попробуйте банк Алтынай. Вдруг повезет?

А я и не собиралась брать на ИП, мне надо на физ.лицо

• 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

А ИП разве не есть  физ.лицо по умолчанию?
  • 0

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

А ИП разве не есть  физ.лицо по умолчанию?

ИП подразумевает коммерческую деятельность))

• 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

Ну и что? Человек получил некую лицензию заниматься чем то, но он как был человеком, т.е физическим лицом, так им и остался.  :) Не я не спорю, в вопросе плаваю, просто интересно. У ИП шника насколько я знаю, даже депозиты налоговая не может арестовать. Тогда в чем его отличие от обычного человека? В лицензии?
  • 0

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

Ну и что? Человек получил некую лицензию заниматься чем то, но он как был человеком, т.е физическим лицом, так им и остался.  :) Не я не спорю, в вопросе плаваю, просто интересно. У ИП шника насколько я знаю, даже депозиты налоговая не может арестовать. Тогда в чем его отличие от обычного человека? В лицензии?

Вот Вам лично тема для размышления.)))) Моего вопроса о карте это никаким образом не касается) В понедельник просмотрю еще оставшиеся банки и все таки позвоню в казком, уточню по Go card.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Дело в том, что банки видят Ваш ИП, и Вы автоматом для них становитесь лицом повышенного риска. И по барабану, на ИП Вы берете кредитку или на себя. Ибо Вы едины в двух лицах, а так как риск у ИП более высокий, то он навешивается и на физлицо с Вашими ФИО. 

Так работает скоринг. 

И еще. Вы не хотите ГоКард, просто поверьте.

• 0

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

Дело в том, что банки видят Ваш ИП, и Вы автоматом для них становитесь лицом повышенного риска. И по барабану, на ИП Вы берете кредитку или на себя. Ибо Вы едины в двух лицах, а так как риск у ИП более высокий, то он навешивается и на физлицо с Вашими ФИО. 

Так работает скоринг. 

И еще. Вы не хотите ГоКард, просто поверьте.

Сколько лет оформляю карты ни разу не столкнулась с тем, что у меня ИП))))) 

Карта правда нужна, это лучше чем у людей просить занять на 2-3 дня. Обычно у всех свои свои заботы. А бывает надо прям срочно! 

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Сколько лет оформляю карты ни разу не столкнулась с тем, что у меня ИП))))) 

Карта правда нужна, это лучше чем у людей просить занять на 2-3 дня. Обычно у всех свои свои заботы. А бывает надо прям срочно! 

Какие карты Вы оформляете много лет? Кредитные? Вы не столкнулись, но банки видят это и если у банка есть разные условия для ИП и физлиц без ИП, к Вам применят то, что относится к ИП. 

Вам не нужна ГоКарта. Она скорее всего не оправдает Ваших ожиданий, будет дороже, чем Вы думаете, и в конце концов Вы будете прямо тут ругаться на банк и карту.

• 1

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Вам не нужна ГоКарта. Она скорее всего не оправдает Ваших ожиданий, будет дороже, чем Вы думаете, и в конце концов Вы будете прямо тут ругаться на банк и карту.

+100500

@Anna-editor, из всех кредитных карт, которые у меня есть, Go наименее полезная, я ей практически не пользуюсь. Это при том, что у меня Go Black, тоесть  у меня есть грейс период.

• 1

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

+100500

@Anna-editor, из всех кредитных карт, которые у меня есть, Go наименее полезная, я ей практически не пользуюсь. Это при том, что у меня Go Black, тоесть  у меня есть грейс период.

А какую бы кредитную посоветовали?

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

озвучьте цели. 

Что планируется делать с картой, какие примерно суммы гонять, планы по погашению карты, ожидания по процентам и прочее.

Пример:

1. Буду платить за продукты в течение месяца, коммуналку, пивасик в кабаке напротив работы. Буду внимательно следить за суммами расходов.

2. Гасить буду по мере поступления зарплаты. Надеюсь погашать в грейс-период полностью до копейки.

3. Суммы порядка 200000 тенге в месяц

4. Думаю, что устроит 20-25% банковского интереса

Для этого варианта есть свой набор карт.

1. Буду платить за все и вся везде и всюду. На максимально возможный грейс-период с максимальной суммой кредитного лимита.

2. Гасить буду исключительно в грейс-период, полностью и без вариантов. Суммы на погашение любого кредитного лимита у меня всегда есть.

3. Желательно поймать 3000000 (или больше, если возможно) кредитного лимита.

4. По фиг на проценты, я все равно не плачу проценты по кредиткам.

Для этого варианта есть другой набор карт.

• 0

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

В основном надо для получения визы. А суммы обычно нужны на пару дней. Бывает что нужно 1,5-2 млн, а их прям сейчас нет и знакомых таких нет, которые бы мне на пару дней одалживали. Нужна кредитная карта только для этой цели. (лимит до 3 млн.) Если на форуме найдется такой человек, что будет мне одалживать на пару дней под нотариальную расписку  буду рада. Да тогда карта мне не нужна)

Сообщение отредактировал Anna-editor: 05.06.2017, 16:05:07

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

В основном надо для получения визы. А суммы обычно нужны на пару дней. Бывает что нужно 1,5-2 млн, а их прям сейчас нет и знакомых таких нет, которые бы мне на пару дней одалживали. Нужна кредитная карта только для этой цели. (лимит до 3 млн.) Если на форуме найдется такой человек, что будет мне одалживать на пару дней под нотариальную расписку  буду рада. Да тогда карта мне не нужна)

ГоКард Вам на 3 ляма не дадут. 

Теоретически может Сбер дать. Но там на месяц геморрою. 

Может дать КассаНова. Если не даст бланковую, можно у них попросить под залог недвиги кредитную карту. Это тоже не сахар, но Ваши нужды покроет. 

Если Вы надеетесь так брать наличку, то тут только один вариант - Алтынай. Но там не больше миллиона. 

• 0

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

Может дать КассаНова. Если не даст бланковую, можно у них попросить под залог недвиги кредитную карту. Это тоже не сахар, но Ваши нужды покроет. 

Если Вы надеетесь так брать наличку, то тут только один вариант - Алтынай. Но там не больше миллиона. 

Спасибо Вам большое за информацию. Попробую у Алтын банка взять поюзать. 

• 0

Shelex

Shelex
  • В доску свой
  • 2 965 сообщений

Спасибо Вам большое за информацию. Попробую у Алтын банка взять поюзать. 

Не не, Алтын и Алтынай хоть и один банк. Но просить ДН говорит именно в Алтынай.

• 1

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений

+100500

У меня тоже Гоу Блэк, но в прошлом году попросили переподписать договор, якобы нужно три экземпляра вместо двух, в оконцовке оказалось, что в новом договоре исключён пункт о грейс-периоде. Что сказать? Мелкие мошенники...)))
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Право слово, я затрудняюсь что то вам посоветовать на 3 млн.... :faceoff: :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.